Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как установить? Открыть редактирование своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signatureВставить скопированный код и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно.
6. Участник взлётки заходит в раздевалку своей команды каждый день со словами "Не курю!!! Отметьте меня @Miss_Olg@ , @Nellka" !!!
Если пока ещё не избавились от этой дурной привычки, то у вас осталось 2 дня до старта. Сейчас отмечаться вы можете со словами "Не курю с 23.04.2018. Отметьте меня @Miss_Olg@ , @Nellka" !!! И помните, что "Бросить курить легче сегодня, чем завтра."
Будьте весёлыми и общительными!!! Держитесь!!! Вместе мы забудем о зависимости навсегда!!!!
По всем вопросам зовите ваших наставников @Пуся! и @Loki
Обязательно
Но ныть можно и нужно здесь тоже. Можно прям вообще везле ныть и туи, и в дневнике, и кому-нибудь в личку, и в других командах. Вот где сильно захотелось, там и ноешь)))))
Всем привет!
Зовут меня, Юрий! Курю уже 25 лет. Попыток бросить было немерено. При бросании пользовался спреем никоретто, не помогло, плюс метод Алана Кара...Без сигарет обходился максимум 2 дня. Причин срыва назвать не могу, наверное просто не хватала воли держаться дальше.
Всем привет!
Зовут меня, Юрий! Курю уже 25 лет. Попыток бросить было немерено. При бросании пользовался спреем никоретто, не помогло, плюс метод Алана Кара...Без сигарет обходился максимум 2 дня. Причин срыва назвать не могу, наверное просто не хватала воли держаться дальше.