Сага о ...., и не только ...

Алеха, ну ты молодец!
Даже "многабукафф" не напрягает! Потому как доступно, на одном дыхании и 100% в яблочко!
Зачот!:D

Алеха, ну ты молодец!
Даже "многабукафф" не напрягает! Потому как доступно, на одном дыхании и 100% в яблочко!
Зачот!:D
Спасибо, дорогой! А я переживала, думала, что надо подсократить, многовато, но все такое "выболевшее", что "резать" жалко было! Ты как всегда, 100% в яблочко - прочувствовал, действительно на одном дыхании писала! Интиутивный, ты мой! ;)

Вспомнила вот ..

* * *
Будь, пожалуйста,
послабее.
Будь,
пожалуйста.
И тогда подарю тебе я
чудо
запросто.
И тогда я вымахну -
вырасту,
стану особенным.
Из горящего дома вынесу
тебя,
сонную.
Я решусь на все неизвестное,
на все безрассудное -
в море брошусь,
густое,
зловещее,
и спасу тебя!..
Это будет сердцем велено мне,
сердцем
велено...
Но ведь ты же
сильнее меня,
сильней
и уверенней!
Ты сама
готова спасти других
от уныния тяжкого,
ты сама не боишься
ни свиста пурги,
ни огня хрустящего.
Не заблудишься,
не утонешь,
зла
не накопишь
Не заплачешь
и не застонешь,
если захочешь.
Станешь плавной
и станешь ветреной,
если захочешь...
Мне с тобою -
такой уверенной -
трудно
очень.
Хоть нарочно,
хоть на мгновенье -
я прошу,
робея,-
помоги мне
в себя поверить,
стань
слабее.
1962
Роберт Рождественский.

Саша, поздравляю! Ты такая замечательная! :)

Вдогонку...
"Ты всегда оставался верен своему чувству истины, собственной внутренней этике, даже когда это было трудно или опасно или когда другие называли тебя чудаком. Эта странность выделяет тебя среди других и обрекает на одиночество. Что ты думаешь с этим делать?"
( Ричард Бах)

Ну что ж Алеха, и тебя с полугодом!
0_a862_7f729507_L.jpg

Victory.jpg

Лови орден. Ты его заслужила. Ведь ты чуть ли не зубами вырывала победу.

A_lexx_a, поздравляю с полугодом! Рад за тебя! Так держать, а мы потихоньку догоним. ;)

Алекса,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты умничка и я желаю тебе море нежности,любви,счастья в твоем чистом,бездымном будущем. С полугодом!

Rewda,
Ириша! Ты меня, в самом хорошем смысле, поразила прямо в цель, сначала Рождественским, а потом контрольным - Р. Бахом! Спасибо Тебе огромное! Так приятно!:oops:
Blackdog, VVOK, anya,
Анечка, БлекДог, ВВиОК, - Спасибище огромное за поздравления, догоняйте нас с Ирой, а мы дорогу будем показывать, что бы вы не сбились, случайно с пути!:running:
Sladost,
Сладость, ну ты даешь! Спасибо, дорогая, я теперь буду гордо выпячивать вперед свою орденоносную грудь! :D
miranimashek_com__ph_140_2_633088850_jpg__.jpg

Никак …Полгода! Или повышение осознанности и просветления!

16.07.2011 года в 00:00 я выкурила свою последнюю в жизни сигарету!
Предпосылок ,мотиваций, умозаключений и прочих «посылов» для Действительно Окончательного Решения Навсегда Бросить Курить (далее ДОРНБК) было более чем достаточно. Один из них, это разговор с моей подругой незадолго до сего знаменательного дня, подруга значиться под тегом «ятебедображелаю»!

Воспоминания навеяны одним из постов рассылки «Повышение осознанности и просветления». Она вещала, о способах достижения цели. А так же о незатейливых человеческих способностях игнорировать, не видеть, минимизировать, пренебрегать и даже презирать препятствия, и таким или любым другим приемлемым для Вас способом (как известно хороши все) собственно эту цель и достигать. Рекомендации и аналогии, из рассылки, приведу ниже.

Так вот, возвращаясь к моей подруге … Как-то, в очередной раз, я заявила, что бросаю курить, традиционно с понедельника – Дня начала всех начал (который очень часто, ближе вечеру, странным образом становится концом этих же начал). Она, в ответ, философски и явно желая мне добра, заметила, что это уже 1 526 раз, и, как показывает практика, далеко не последний. «Александра», сказала она, «мне нравиться твоя стабильность и низменность в принятии решений, продолжай в том же духе!».
Я попробовала отпарировать, что мол, не все так плохо, главное не сдаваться и т.д… но услышала из подружьих уст, подкупающее своей доброжелательностью и благосклонностью замечание, что фраза «Саша – бросает курить», это уже ни Смешно, ни Грустно – это вообще уже - Никак, причем Ни для Кого! После чего, мне, опять-таки, по добродружески, был дан совет «не сотрясать зря воздух и оставить уже в покое, этот, мать его, Понедельник». В общем, умеет она уговаривать и вдохновлять на принятие ДОРНБК.

Она, ушла! Оставив меня, в тоске и печали о несостоятельности собственных свершений. А самое главное в гнетущих мыслях о непризнании в социуме моих пусть тщетных, но Попыток («Никак!!!»….., могли бы хоть вид сделать, что им «Как»). Это была еще одна капля сарказма в мою чашу, полную никотина!

В общем, я начала наливаться зрелостью и непоколебимой решимостью для ДОРНБК.
Совершенно не уловив глубокий и вероятно многозначительный подтекст, моей подруги, о какой-то матери Понедельника, я, на всякий случай, созрела, в ночь с пятницы на субботу 16.07.2011!
Действительно. Ну, сколько можно, гонять в холостую, до нельзя замученный мною, многострадальный, мать его, Понедельник! Самое главное – это целеустремленность и решительное сметание всех преград, на пути к Успеху! А вот и обещанные рекомендации:

«Самый целеустремлённый человек — это тот, ….. который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что..

— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет, но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра» ©

Сашенька! Сашулечка!!! Поздравляю тебя с полугодием твоей легкой безъядной жизни!!! Вот те деньги, которые ты сэкономила за эти полгода:
pammcapital.ru_wp_content_uploads_2011_08_cash_investors1.jpg

Вот те здоровье и энергия, которые стали, должно быть, наградой за отказ от этой шалости:
t3_gstatic_com_images_43954b0f5753f6cbedb1f7be34545f40._.jpg

Вот вершины твоей жизни, которые обязательно тебе подкорятся, ведь ты теперь не распаляешь свою энергию и собранность на жалкие палочки:
t3_gstatic_com_images_1244360466fe30f408e1bfab1d7e71a4._.jpg

Я же желаю, чтобы все это у тебя приумножилось - как богатство (как внешнее, так и внутреннее), так и здоровье, жизненные силы, и, конечно же, решимость и заряженность на покорение прежде казавшихся недостижимыми высот!!!

Крис,

Кристина! Задарила, Запозитивила и Такой мощный установочный настрой пожелала, что просто выбора не оставила, кроме как соответствовать перечисленному! Спасибо большущее – буду стараться оправдать и не подвести!
Надеюсь, нет, Уверенна, что совсем скоро, Ты предоставишь мне возможность, Отполугодить Тебя, в ответ! Держись! Мы рядом, если чё :D !
i.i.ua_cards_pic_2_9_35892.jpg

A_lexx_a, присоединяюсь к поздравлениям. С ПОЛУГОДОМ!

Алеха! Ну ты опять подкинула позитива!
Про самого целеустремленного - распечатал и повесил на стену. Отличный мотиватор!

Blackdog, Рада, быть полезной и позитивной!
(как будто можно быть не радостной позитивной):D

Карась, Спасибо! Ну, Ты тоже уже на подходе! Скоро будешь, такой полугодовалый чудный Карасище! Жду, большую рыбу в и-нет сети! :D

Красота и Вера и Страшная Сила!

На фитнесе новая программа! Мышцы болят жутко-классно! Ненавижу лестницы! Такое ощущение, что, в те дни, когда я точно знаю, что у меня мышцы – есть, и совершенно определенно могут показать - где, кол-во прогулок по лестницам, увеличивается как минимум вдвое. Это, наверное, для того, что бы укрепить мою адептическую веру в то, что:
Красота, спасает мир, исключительно благодаря своей Страшной Силе. И именно с этой позиции, имеет неоспоримое право, требовать приношения ей бесконечных Жертв за свою Миротворческую Миссию!
Причем, это глубокое убеждение, при столкновении с лестницами, превращается в ненормативное, но душевное и лаконичное – «ППЦБЛ»!

Для полнейшего же обретения непоколебимой веры в Красоту, непременно нужно принять обет – НЕедениянаночь, и, таким образом, совершить обряд изгнания жира. Дело, в том, что, «Экзорцист», увы, не всегда оказывается в нужное для меня время, в нужном для меня месте, и поэтому, иногда, сражаться приходиться самой.

Именно тогда, когда одинокая луна безмолвно и высокомерно роняет свой холодный свет на …. короче, поздно вечером, меня начинают обуревать сомнения (тупо голод гложет) об истинности и непреложности духовных ценностей!

Раньше, было так:
Я: Хочу есть ..
Мое Альтер Эго: Нельзя!
Я: Ну, тогда покурю.
Мое Альтер Эго: Не желательно, …. ну ладно …
Я: Уф,… отпустило!
Мы вместе: Ну, а теперь – спать.
Утром на весах: Красота!

Теперь, это происходит так:
Я: Хочу есть ..
Мое Альтер Эго: Нельзя!
Я: Ну, тогда ..
Мое Альтер Эго: СТОП! «ну, тогда …», тоже НЕЛЬЗЯ!
Я: Ну, значит, съем что-нибудь,
Мое Альтер Эго: Не желательно, …. ну ладно …
Я: Уф,… отпустило!
Мы вместе: Ну, а теперь – спать.
Утром на весах: ППЦБЛ!

А как быть, если ни «ну, тогда…», ни «ну, значит…» - НЕЛЬЗЯ? Или бегом в салон Храм Красоты, за спасением души тела?

С желанием к весне омолодиться
Она пришла в салон за новым телом,
Где выдали рецепт на три страницы,
Который, полчаса она вертела…

Когда сложила цены устным счётом,
То были философствовать причины...
-Эх, родилась бы лучше бегемотом:
Ни целлюлит не страшен, ни морщины! ©

Алексашечка, Ух ты!!! Тут все поздравляют! :)
Я присоединяюсь!:) Ты - красотка!!!
Желаю тебе сил, энергии, свежих идей и ЩЩЩастья неземного!!! :D
И чтобы нёс тебя твой прекрасный ослик... пони... лошадка... единорог... - во! сквозь облака к звездам!!!

photos.lifeisphoto.ru_29_3_294792.jpg

ЭТО КРУТО! Я рад за тебя! Поздравляю! (и догоняю...)
img_fotki.yandex.ru_get_4207_trenkalex.0_0_31e4a_75e4de6d_M.jpg

Slavka, Боже мой! Подснежники Зимой! Как трогательно! Просто хочется поверить в сказку!:rolleyes:

Если, я правильно помню, сказка о подснежниках это - «12 месяцев». Там вообще все очень хорошо сложилось. Началось все с подснежников, а закончилось единоличным владением недвижимости, многолошадным транспортным средством, и пополнением гардероба натуральными шубами, и кажется, там еще был сундук с драгметаллами и камнями.

Мне нравиться такой позитивный и многообещающий расклад. А как Романтично …. и практично!
Спасибо Тебе большое! Если все так и случиться, Ты узнаешь об этом первый! Обещаю! ;)

Алекс_Т, Саша, тезка, Спасибо большое!
Ты только обязательно догони :running: , я буду бежать очень медленно! Ну, в самом крайнем случае, протяну руку.
Хотя, уверена, Ты и Сам, прекрасно можешь! Еще неизвестно, кто, кому будет руку протягивать, вдруг я устану! Так что, пожалуйста, будь где-то рядом! :twins:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу