Сага о ...., и не только ...

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
lh6.googleusercontent.com__YDxzVxk34fU_TcUkAdX7XdI_AAAAAAAAAPU_SHcclgTPSH4_s800_25.jpg

Если это фото - НЕ монтаж... То КРИК девушки весьма разрушителен для барабанных перепонок..!!! :D
(очень серьезное фото на самом-то деле...!)

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
A_lexx_a !!!! - за тобой можно ходить и записывать с блокнотом!!!! "ортодоксальная шатенка" ...!!! - ПРОСТО УБИЛА!!!! :D

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2012
Лет курения
13
A_lexx_a, привет!
Гуляла по дневникам и увидела красивую медаль 222. Очень захотела поздравить. И вот я тут;)
Поздравляю с такой красивой датой некурения! Умница! Буду равняться на тебя:)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2011
Метод
Табекс
Лет курения
27
A_lexx_a, привет!
Гуляла по дневникам и увидела красивую медаль 222. Очень захотела поздравить. И вот я тут;)
Поздравляю с такой красивой датой некурения! Умница! Буду равняться на тебя:)
Ты такая молодец, что заметила. Дата - 222, действительно, как лебеди, очень красивая. Спасибо тебе огромное, за то, что добавила духа живительной лирики в черствый реализм! :)
img_fotki_yandex_ru_get_4604_tsyganok_ap_41_0_34c03_74cc80f0_L_.jpg

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2011
Метод
Табекс
Лет курения
27
Ну вот, на закате дня, я, наконец, смогла не надолго оставить реалии, что бы виртуально поздравить Реально Настоящих Мужчин!

ВСЕХ мужчин, во всех статусах, рангах и званиях, Поздравляю с Вашим заслуженным, а иногда поистине завоёванным или отвоёванным Праздником!

Непросто быть Мужчиной в нашем веке,
Быть - лучшим, победителем, стеной,
Надёжным другом, чутким человеком,
Стратегом между миром и войной.

Быть сильным, но... покорным, мудрым, нежным,
Богатым быть, но... денег не жалеть.
Быть стройным, элегантным и... небрежным.
Всё знать, всё успевать и всё уметь.

Я в праздник пожелаю Вам... терпенья
В решениях Ваших жизненных задач.
Здоровья Вам, любви и вдохновенья.
Успехов творческих и всяческих удач!

stranamasterov_ru_files_imagecache_orig_with_logo4_i2011_09_26_izobrazhenie_183_jpg__.jpg

И конечно, Поздравляю Милых и Очаровательных Дам с Днем Их Защитников - Отцов, Мужей, Сыновей, Братьев, просто и НЕ просто Друзей!

Давайте, девочки, жалеть своих мужчин!
На это, девочки, есть множество причин.
Им не легко и, видно жребий их таков -
Представьте, девочки, - не носят каблуков!

А если вдруг хандра, когда не мил весь свет?
Но мы-то знаем... есть один секрет -
Достать из шкафа обалденные чулки,
Потом надеть как можно выше каблуки...

Они ж не ведают, как лечится хандра,
Когда легко свободным шагом от бедра!
Они ж не знают - словно слепы и глухи,
Есть панацея - это новые духи!

А если крах... кругом долги и не везет???
Им даже в голову, представьте, не придёт,
Им не додуматься, вас уверяю я
Занять ещё и накупить себе белья!

Но мы-то знаем - что такое этот "крах",
Когда с иголочки бюстгальтер в кружевах!
Ведь это лучше, чем все средства от морщин!
Давайте ж, девочки, жалеть своих мужчин!!!

32efd6b0d105c5e04f135c045eb5.jpeg

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
A_lexx_a, 222, все я упала! И тебя с праздником! С двумя праздниками

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2011
Метод
Табекс
Лет курения
27
Шерка, Спасибо большое! Не - не - не, падать не надо! Все еще только начинается! Впереди Лебединое озеро - 22222 ...! :D
Вливайтесь! :twins:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2011
Метод
Табекс
Лет курения
27
Мики, Микуля! Спасибо огромное, Твои аллегории, как всегда трогательны и бесподобны! Смотрю и улыбаюсь! :):):) Только девушка с прекраной душой, может так тонко чувствовать прекрасное! :)Искренне желаю Тебе, нашей ранимой Русалочке в жизни Тепла, Защиты, Добра и Любви! Спасибо, еще раз! :)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
Сашенька! :) С "лебедями" тебя!!! Саш,немного грусное,но красивое стихотворение(автора незнаю)
Лес шумел, как гулкая гитара, Ель струною жалобно поёт. Лебединая рассталась пара, Да любовь расстаться не даёт. Лебедь одинок и круг за кругом Белый лебедь жалобно кружит, А его любимая подруга На земле убитая лежит. Плачут белокурые подруги Плачут сосны: жалко красоту. А когда все выплаканы слёзы Лебедь набирает высоту. Лебедь без любимой жить не может, Даже смерть его не устрашит. А когда все выплаканы слёзы Лебедь камнем на землю летит. И земля от страшного удара Задрожала, кровью облилась И замолкла бойкая гитара Пред такой любовью преклонясь. Если кто-то лебедя подстрелит, То другой уже не может жить… Если б люди так любить умели Как умеют лебеди любить…

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2011
Метод
Табекс
Лет курения
27
Тяяякс! Я думаю на форуме все уже привыкли, к моим слегказапаздывающим ознаменованиям событиев.
В реалиях все уже давно:
- рукой махнули
- плюнули на это дело
- перестали обращать внимания
- восприняли как фатальную неизбежность

за что им Реалитянам, огромное человеческое спасибо ибо "горбатого ... только... могила" , хотя и туда я тоже опоздаю .... , так что не факт!!!

так вот, ничего, что я это .... во вторник о Прощенном или Вербном Воскресении?!?!?!!!! Ну и ладно ...Бог простит, у него работа такая!!!

Простить? Тебя?!

Зазвонил телефон. Марья Петровна сняла трубку:
- Але, говорите!
- Здравствуй, Марьюшка, - сказала трубка чьим-то знакомым голосом. - И прости меня за все.

- Погоди, это ты что ли, Николаевна? Ну, здравствуй, кума! А за что мне тебя прощать? – удивилась Марья Ивановна.
- Ну как… Сегодня же это… Прощеное воскресенье, - напомнила Варвара Николаевна своей родственнице. – Полагается всем прощать и у всех просить прощения. Так что прости меня. И сама попроси у меня прощения!

- Здрасьте! – сказала Марья Петровна. – А если я тебе ничего худого не делала? Да и с твоей стороны пакости никакой не припомню. За что же нам прощать друг друга? Если мы и видимся-то с тобой раз-другой в год…
- Ну, мало ли, - уклончиво сказала Варвара Николаевна. – Нет безгрешных людей. Если припомнить, так и между нами не всегда все ладно бывает…

- Да ну тебя! – начала терять терпение Марья Петровна. – Звонишь раз в год, да и то с разными глупостями. Нечего мне тебе прощать, успокойся. И у меня на тебя нет никакой обиды.
- Ну а если все же хорошенько припомнить? – настырно стояла на своем Варвара Николаевна.

- Да нечего нам вспоминать! – отрезала Марья Петровна. И только хотела положить трубку, как кума ее озадачила:
- А два года назад кто на дне рождения братца твоего троюродного, Альберта Ивановича, чтобы ему хорошо жилось, сказал про меня, что я корова глупая?

- Корова? Глупая? – как бы удивилась Марья Петровна, потому что тут же вспомнила: да, было дело, обозвала она в сердцах так свою куму, хотя той на этом самом дне рождения и не было вовсе. Значит, нашлись добрые люди, довели до сведения Варвары Николаевны. – Хотя что-то припоминаю. Так ведь было за что, кумушка, было!
- Например? – насторожилась Варвара Николаевна.

- А почему ты раззвонила на всех углах, что я сына своего откосила от армии, выдав его за психа?
- А разве не так?

- А хотя бы и так, твое какое собачье дело? – разозлилась Марья Петровна.
- Ах, так я у тебя уже и собака? Тогда ты… тогда ты..

- Ну, ну!
- Ж-жаба!

- А ты коза драная, и муж твой козел!
- А ты, а ты!... Да чтобы тебе лопнуть, зараза!

И родственницы одновременно так хряпнули трубками об аппараты, что те и в самом деле лопнули...:)

www.gifzona.ru_i_data_verba_03.gif

п.с. А вот и классика жанра: "Не виноватая Я, он сам пришел!!!"
Никогда не надо признаваться, а то хуже будет! В.В. Жироновский:cool:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Если это фото - НЕ монтаж... То КРИК девушки весьма разрушителен для барабанных перепонок..!!! :D
(очень серьезное фото на самом-то деле...!)
Это такой аттракцион, к ногам страховку прикрепляют, но все равно очень страшно, я бы не рискнула:)

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Это такой аттракцион, к ногам страховку прикрепляют, но все равно очень страшно, я бы не рискнула:)

Мики, эт я догнал! - Не вниз головой лететь-то потом вместе с подопадом!
А вот то, что такая штука "на потоке", я не знал. - темнотаааа!!! :) Где, где такое делают?! Хочу, хочууууу так!!! :D

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2011
Метод
Табекс
Лет курения
27
Про сбытьбу чужих мечт или простите меня – Перчатки, не доглядела!

То, что я, во вторник, разбросала по форуму Всепрощенческие посты в стиле «а-ля Саркози» (от слова «сарказм», а нет от «Николя»), предшествовало развенчивающее все добрые помыслы событие, имевшее место в аккурат после светлого дня Вербного Воскресения.

Как то, днями раньше, придя домой с работы, я с ужасом обнаружила … не, не мужа с любовницей в постели, мужа у меня нет, так чего же ей бедной одной в постели мерзнуть, а я на работе …. , нет .. я обнаружила, что моя входная дверь облеплена угрожающими желтыми бумажками, вежливо сообщающими мне о надвигающейся расправе в соответствии с .. , если я не … , и т.д…. и т.п. ..

В общем, я, по ставшей, уже для некоторых дам, традиции, оказывается, забыла заплатить за газ! На мгновение, почувствовав себя украинской девушкой с русой косой, мысленно проиграв небезызвестный сценарий, я сказала себе: "ай-ай-ай, надо заплатить бедным газовщикам"! Да, Да - Благими намерениями .. ...

В понедельник, одухотворенная Вербным Воскресеньем, я осуществила великую миссию – «Вернуть долги по газу». И вот когда, преисполненная гордости в осознание себя одним из звеньев международной газовой цепи (она же труба), я совсем уж было собралась …. как обнаружила …

…. а перчаток-то (новых лайковых, цвета 80% шоколада, некогда безупречно обволакивающих мою руку, и сидящих как тончащий чулок на ножке самой привередливой гламурницы … и вообще, …я их просто любила :cry: ) - НЕТУ!!!

Впереди меня стояла бабУшка – божий одуванчик, позади, юное нежное создание – 19-ти или околотоголетний – ангелочек, ну просто полная аллилуйя, даже не знаю кого, оскорбив подозрениями, я совершу грех в наименьшей степени!

Эскадрон мыслей шальных, стуча копытами и поднимая пыль, пронесся в моей голове

Мысль первая – душевно доминирующая
Вашу мааать ….

Мысль вторая – провокационная
Была загашена на первых секундах зарождения, в соответствии с главной заповедью ЭКС курильщика – «Гасить, до того как прикуришь!»

Мысль третья – душевно актуальная
Некоторые несознательные элементы Отечества Единого, слово «единое» воспринимают как «общее»

Мысль четвертая, плавно вытекающая из третьей
Нет Справедливости в отечестве моем

Мысль четвертая - либерально демократическая
Подонки

Мысль пятая – светлая и ясная
Проплачивать газ нужно вовремя, а то … мало ли чего в жизни бывает…

Мысль шестая – подтверждающая пятую
Мечты сбываются не только у Газпрома, но и у подобным им!

Все мысли – вымышлены, все совпадения с реальными названиями, именами, событиями – случайность!
В ходе описываемых событий ни одно животное не пострадало (знать бы кто эта крыса)

operkor_net_wp_content_uploads_2012_01_e4397d425b_150793_jpg__.jpg

А в остальном … уже вот-вот Чумачечная Весна ..
«От солнца, шоб не жмуриться, я натяну очечи», ну на фига мне Весной - перчатки :):p

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
A_lexx_a, милая... Вот, за что особенно люблю тебя... Дык это - за лаконичность и НЕвитиеватость изложения мысли...! :D

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
....
Мысль шестая – подтверждающая пятую
Мечты сбываются не только у Газпрома, но и у подобным им! ...

Мысль седьмая – опровергающая все предыдущие и сам пост как таковой...
Во многих, даже развивающихся странах, газ для населения вообще бесплатен... Даже в тех странах, в которых нет собственной добычи...

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2011
Метод
Табекс
Лет курения
27
Slavka, Спасибо, за высокую оценку моего скромного поста. :DЯ тебя тоже очень люблю, но за другое! ;)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2011
Метод
Табекс
Лет курения
27
Во многих, даже развивающихся странах, газ для населения вообще бесплатен... Даже в тех странах, в которых нет собственной добычи...
Стоимость газа для населения

Стоимость 1го куба газа для населения составляет сейчас 3,98 руб. Еще в 2010 году мы платили 3,45 руб. за куб.
Согласно установленному правительством РФ плану цена на газ для населения будет расти на 15% в год в течение 2011, 2012 и 2013 годов.

Как подключить газ

Скажу сразу, подключить газ в деревенской местности – процедура очень дорогая и утомительная. Цена на подключение составляет от 200 000 до 500 000 руб. и плюс к этому придется долго повозиться с оформлением бумаг.
Приведу несколько реальных цен, сколько стоит провести газ в дом.
  • Московская обл., 40 метров от трубы – 430 000 руб.
  • Ярославское направление, 60 км. От Москвы – 200 000 руб.
  • Истринский район, 40 км. От Москвы – 300 000 руб.
  • Московская обл., 15 метров от трубы – 295 000 руб.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38
Саша, ты пишешь бесподобно! Жалко перчатки, но ты так классно написала и не жалостливо совсем...:eek:
Я, всё таки, внесу ясность. Прощёное воскресение- накануне Великого поста, а Вербное воскресение за неделю до Пасхи! Вход Иисуса в Иерусалим, его приветствовали махая ветками пальм, здесь называется Пальмовое воскресение, по русски Вербное...

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2011
Метод
Табекс
Лет курения
27
Да Бог с ним с газом, а Перчатки? Ключевым в посте было "ПЕРЧАТКИ УКРАЛИ " :cry::cry::cry:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу