Новая жизнь

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Ой, укушу! *ага, и я тут* :D
Нют, что то ты седня кусачая... Что то меня накрыло... Я с новичком пообщалась, словно на старые дрожи упало... Как вчера будто бросила... Пойду спать, чтобы не нагрешить.
Давай Нют, завтра увидимся.. Нет у меня дома сигарет, да и не закурю.

Реакции: Nuta

Geramaster

Начинающий
Реакции
53
Лет курения
5
Не курю с
01.08.2016
Просто пообщаться можно было и в ЛС, не обязательно было "засорять" мою тему. Хотя, в принципе, это уже не так важно.
Вот уже прошло 10 дней без сигарет, бывают проскальзывают мысли, но я горжусь собой, что я не курю, уже несколько раз выпивал, курить хотелось, но не так сильно, привычка ломается, нужно просто время...

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Просто пообщаться можно было и в ЛС, не обязательно было "засорять" мою тему. Хотя, в принципе, это уже не так важно.
Вот уже прошло 10 дней без сигарет, бывают проскальзывают мысли, но я горжусь собой, что я не курю, уже несколько раз выпивал, курить хотелось, но не так сильно, привычка ломается, нужно просто время...
зечем бросать курить если пьёшь?))) как можно пить и не курить? это ж совсем не интересно)))))и не вкусно....

Geramaster

Начинающий
Реакции
53
Лет курения
5
Не курю с
01.08.2016
зечем бросать курить если пьёшь?))) как можно пить и не курить? это ж совсем не интересно)))))и не вкусно....
Давайте не будем писать глупостей :) Зачем жить, если всё равно умрем?! Зачем мыться, если всё равно грязные будем?! Вот уже 13 дней не курю, привычка потихонечку меняется, уже все реже задумываюсь о сигаретке и это очень здорово !

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Какой же Вы строгий, Geramaster, )))) Всех успели пожурить)))
Не все считают, что дневник нужен только для конкретных сообщений о своем состоянии и комментариев других пользователей))
Людям пообщаться хочется, в том числе и с Вами, не судите уж строго)))

То что реже думаете о сигаретах это действительно здорово))
Мне еще в этот период нравилось читать "Что происходит с моим организмом в эти дни" и сравнивать)))
Ага, вот завтра я буду нервничать, а послезавтра будут проблемы с кишечником, запасусь-ка я таблеточками))
Форум очень помогает, как говорится, "вместе весело шагать по просторам" ;)

Geramaster

Начинающий
Реакции
53
Лет курения
5
Не курю с
01.08.2016
Annet Gregory, тоже читаю :) спасибо за совет) будем воевать дальше :)))))

Geramaster

Начинающий
Реакции
53
Лет курения
5
Не курю с
01.08.2016
Рубеж в 15 дней пройден, всё супер, почти все психологические привычки "сломаны", остались лишь некоторые ситуации, когда я раньше курил, а сейчас не курю, мимолетное желание и не более...

Geramaster

Начинающий
Реакции
53
Лет курения
5
Не курю с
01.08.2016
Вот уже не курю ровно 3 недели, что-то в последнее время желание покурить начало учащаться, как не странно, но так же мимолетное, сразу напоминаю себе ради чего вообще я бросал курить...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
А переехать нет желания? Почему в старте сидишь? Любитель стабильности!?

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Geramaster, https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-178
Здесь надо оставить заявку.... ССылка на твой дневник икуда тебя перевезти.... В 2-4 недели... Там и орденом наградят...., так что дырочку прокалывай....

Geramaster

Начинающий
Реакции
53
Лет курения
5
Не курю с
01.08.2016
Васильна, спасибо большое :) Только вот что сделать с моим старым дневником, который создал, когда бросал в прошлый раз

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Geramaster, понятия не имею... Я здесь впервые. Дневник первый и, верю, последний!!!

Geramaster

Начинающий
Реакции
53
Лет курения
5
Не курю с
01.08.2016

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу