sunnydiana
Патриот
Спать пора... До завтрева.. Удачных покупок .ты не гони, че эйфория прошла что ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спать пора... До завтрева.. Удачных покупок .ты не гони, че эйфория прошла что ли?
Нют, что то ты седня кусачая... Что то меня накрыло... Я с новичком пообщалась, словно на старые дрожи упало... Как вчера будто бросила... Пойду спать, чтобы не нагрешить.Ой, укушу! *ага, и я тут*
Тогда я спокойна. Спокойной ночи!Нет у меня дома сигарет, да и не закурю.
да без проблем,обращайся!Ребят, огромное Вам спасибо за то, что нафлудили в теме!
зечем бросать курить если пьёшь?))) как можно пить и не курить? это ж совсем не интересно)))))и не вкусно....Просто пообщаться можно было и в ЛС, не обязательно было "засорять" мою тему. Хотя, в принципе, это уже не так важно.
Вот уже прошло 10 дней без сигарет, бывают проскальзывают мысли, но я горжусь собой, что я не курю, уже несколько раз выпивал, курить хотелось, но не так сильно, привычка ломается, нужно просто время...
Давайте не будем писать глупостей Зачем жить, если всё равно умрем?! Зачем мыться, если всё равно грязные будем?! Вот уже 13 дней не курю, привычка потихонечку меняется, уже все реже задумываюсь о сигаретке и это очень здорово !зечем бросать курить если пьёшь?))) как можно пить и не курить? это ж совсем не интересно)))))и не вкусно....
Annet Gregory, тоже читаю спасибо за совет) будем воевать дальше ))))
Ожидал такого ответа Немного не так выразился)Зачем воевать? Просто НЕ КУРИ!
Уже решили вопрос. Дай Бог, чтобы и последний был и Вы больше не закурили)))Geramaster, понятия не имею... Я здесь впервые. Дневник первый и, верю, последний!!!