Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Привет, девчонки и мальчишки!!! Васильевна, рада, что у мамы все хорошо!!!! Вот вы говорите, что иногда встречали таких людей для которых бросить пустяк.... А у меня все время такой рядом- мой супруг!!!!!! Он бросил вместе со мной и все время мне мозг выносил, что бросить легко, а наш форум- фигня!!!! Представляете как я нанервничалась!!!!! Я тут понимаете чуть ли не подвиг совершаю, а он мне- бросить легко!!!!! Но правда не разу не стонал, что ему плохо!!!!! И иногда, глядючи на него, мне становилось стыдно, что я стону.... Так что иногда это помогало!!!!

Привет, девчонки и мальчишки!!! Васильевна, рада, что у мамы все хорошо!!!! Вот вы говорите, что иногда встречали таких людей для которых бросить пустяк.... А у меня все время такой рядом- мой супруг!!!!!! Он бросил вместе со мной и все время мне мозг выносил, что бросить легко, а наш форум- фигня!!!! Представляете как я нанервничалась!!!!! Я тут понимаете чуть ли не подвиг совершаю, а он мне- бросить легко!!!!! Но правда не разу не стонал, что ему плохо!!!!! И иногда, глядючи на него, мне становилось стыдно, что я стону.... Так что иногда это помогало!!!!
На Доску почета!

Васильна, привет! как мамуля себя чувствует? Мою вроде в пт хотят выписать:) Психологически чувствует себя не очень:(

Кокосик, привет, маму выписали в четверг, настроена нормально. Что делать, уже все случилось. Теперь надо жить дальше, бороться , лечиться.
Желаю твоей маме здоровья и поднятия духа и настроения!

inquisitor, спасибо. Мне было очень лестно, когда ко мне, начинающей, явился некуряка с Эвереста.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5582/#post-318854
Не всем новичкам так везет!!!!!
Буду стараться двигаться дальше, чего и тебе желаю!!!

День 217, позади 7 месяцев моей новой жизни. Не курю.
Был маленький крючочек... Не думала, что зацепиться еще что-то может.
Резала яблоки, хотела выжать сок и законсервировать на зиму. Ноги подняли и понесли к скамейке, где я всегда курила...
Очень меня это удивило и расстроило. Жива привычка. А расстраиваться незачем, я сильнее, она напоминает о себе, но я сильнее....
Спросила у сына:" Что же я буду делать в поезде.. я же всегда курила ..." .
Ответ меня насмешил:" Мам, ты будешь ехать, ведь именно для этого нужны поезда"
Кстати, 2 августа мы отметили его 15-ти летие.

Васильна,какой парень то уже большой!С юбилейчиком тебя и твоего сына!15 лет-интересный возраст!:)
1369240277_76.gif

Очень хорошо,что прошла мимо скамейки мимо! А лучше написать мотиватор-табличку-"не курить!"Чтоб и другие не курили здесь и не заманивали)))
Яблочный сок..Я к сожалению только в магазинах его покупаю.А как его делать-незнаю.Я тут огурцы замучалась мариновать,это целая техника-кухня.Я так их не ем(обьелась,когда худела...),а соленые -нормально на зиму!
Когда едешь?В поезде и правда скучновато,но иногда и весело.Я так была в легком шоке все три дня поездки,зато не скучно:rolleyes:
А сынуля правильно сказал-ехать и не думать не о чём плохом!Я на каждой остановке выходила и по ларькам сувенирным бегала,накупила почти со всех городов всяких сувениров,муж в последние станции отобрал кошелёк,а то я бы чемодан набрала :rofl:. Весь холодильник теперь увешан магнитиками ))))

День 217, позади 7 месяцев моей новой жизни. Не курю.
Был маленький крючочек... Не думала, что зацепиться еще что-то может.
Резала яблоки, хотела выжать сок и законсервировать на зиму. Ноги подняли и понесли к скамейке, где я всегда курила...
Очень меня это удивило и расстроило. Жива привычка. А расстраиваться незачем, я сильнее, она напоминает о себе, но я сильнее....
Спросила у сына:" Что же я буду делать в поезде.. я же всегда курила ..." .
Ответ меня насмешил:" Мам, ты будешь ехать, ведь именно для этого нужны поезда"
Кстати, 2 августа мы отметили его 15-ти летие.
Приветик!!!Да согласен привычка, не из лучших и просто про нее забыть ну не реально.
Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения твоего сына, да согласен 15-лет переломный возраст,между мальчишкой и начинающим парнем!

Васильна, я про твою скамейку подумала... Это ж столько можно дел переделать на этой скамейке! Например, чай с печеньками. Яблоки погрызть. Шарфик повязать. Книжку почитать. А еще саму скамейку можно переделать, перекрасить в другой цвет. Красная (или каким она цветом) скамейка напоминает о том, что курила, а вот зеленая (ну или какой цвет ты любишь?) уже нет. В общем времени нет о курении думать, столько дел, столько дел!
:D

Milenka,
Антон85,
Maki, понимаете, ключевое слово не СКАМЕЙКА, а НОГИ.....
Проснулась собака Павлова во мне. Сок- скамейка- курить. Просто я впервые оказалась в такой ситуации некурящей.
Впереди поезд, море. надеюсь, что таких зацепочек будет не много, а лучше чтоб вообще не было.
Курить не хотелось, но ноги шли и мозг знал зачем... Еду 8-го

Васильна, как тока ноги начнуть нести, хватай книжку или чай по пути. Как тока принесут ноги на скамейку, ты глянь на них, прищурься и скажи "Спасибо, отдохну, чай попью, книжку почитаю" можно еще дико похохотать.

Это чтоб систему ломать...

Васильна,не шали!Крючки какие то там выдумала!Ничего не знаем !
У меня уже образ с твоей авой сложился!Не курящей дамы!(незнаю,правда.что ты там попрятала за платком:))
Так вот!Громко говорю!Плечом к плечу,плотно идем к Эвересту)))Кто не смог,донесём))) По проложенной тропе,таких же сотоварищей и не очень )):mstickle: На ноги одеть тапочки демотиваторы!Чтоб не думалось.

Таня, если едешь в Крым,то там вино очень вкусное,это я так,на всякий случай пишу!Я устала там его пить,дегустировать:)

Васильна, прочитал 10% твоего дневника! Ты достойна уважения! Молодец! Спасибо за то, что ты есть. Мне не курить легче, читая твою историю жизни без сигарет. Ещё раз спасибо! Буду читать дальше, когда монстр одолевать начнёт))))

Artem3791, спасибо за теплые слова!!!
Желаю удачи, пять дней не курить это круто.
Сейчас самое сложное время, но его стоит пережить,
чтобы потом наслаждаться новой жизнью без сигарет.
Кстати, у меня День рождения 27 декабря.:bounce:

Реакции: Nuta
Кстати, у меня День рождения 27 декабря. - я давно заметил и обратил внимание, т.к. в этом плане мы соседи))))

или сломать нах!

Никола Самарский, да ломать не строить..... Курить бросили, силы не мерено.. :rofl:

в этом плане мы соседи)))
Не только в этом, по месту жительства тоже. Я из Москвы.

Оптимистка, благодарю. Все лето промелькнуло как один день, столько всего случилось, столько слез пролито.
Верю, что хоть на две недели абстрагируюсь от проблем. Ты в Москве сейчас? Влажность ужасная, аж дышать невозможно...
Я снова Сергея нашего побеспокоила по поводу краски зеленой, он мне на " тормозах форума" обещал все сделать, но никак. Там еще одна кандидатура появилась . Теперь ты, Ромка и Анна ждут.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу