Привет, ты уже в команде, т.к. ставила галку в опросе в прошлом взлете. Автоматом зачислили в ту же, третью.Участвую. С правилами согласна.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, ты уже в команде, т.к. ставила галку в опросе в прошлом взлете. Автоматом зачислили в ту же, третью.Участвую. С правилами согласна.
Привет, информация на счетчике актуальна? Или куришь сейчас?Участвую. С правилами согласна.
Уже несколько раз писала эти слова, и не могу найти себя в списке участников
Тоже спрошу про счетчик и про актуальность сейчас, куришь, идешь во взлет бросать?УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН
счетчик актуален, но если надо могу обнулитьТоже спрошу про счетчик и про актуальность сейчас, куришь, идешь во взлет бросать?
Лучше переб..., то есть перестраховатьсяПривет, ты уже в команде, т.к. ставила галку в опросе в прошлом взлете. Автоматом зачислили в ту же, третью.
Не курю. Но очень тяжело.Привет, информация на счетчике актуальна? Или куришь сейчас?
Привет! @МихаилК . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросысчетчик актуален, но если надо могу обнулить
Привет, Елена, у тебя на счетчике стоит 1772 дня, я даже завидую такой дате! Ты сейчас куришь?УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСНА
Привет! Опять дымишь? Валь, счётчик не забудь обнулить, если куришьПривет, запишите меня пожалуйста в команду 56.3, с правилами согласна
Не курю. Но очень тяжело.
Наступила жара, весь день сижу дома, дел мало, и очень тянет в курилку. Останавливает только то, что в доме нет ничего курительного. Иногда готова бежать в магаз.
Это от безделья. Недавно попутешествовала, график был напряженный, и не вспоминала про цыгарку.
А дома на безделье накатывает.
Привет! @Коляня . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН
Да, я не умеюПривет! Опять дымишь? Валь, счётчик не забудь обнулить, если куришь
Привет! @Vava . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыДа, я не умею
Привет! @Таньча . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыУчаствую. С правилами согласна.
Привет! @Финга . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыУчаствовую, с правилами согласна