Мое начало жизни без сигарет

Туфелька

Старожил
Реакции
709
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Всем добрый день! Не очень еще разобралась в этом сайте,но решила создать тему и в ней описать как началась моя жизнь без сигарет.
Первую свою сигарету я попробовала в 13-14 лет,конечно,как и всем курильщикам она было до ужаса противной,больше этого делать мне не хотелось.Но с течением времени, в 15 лет я стала курить. Сейчас мне почти 21, и мой стаж курения составляет почти 6 лет. Я не считаю ,что 20 лет это много и мне стыдно,что в этот юный ,на мой взгляд возраст, я могу употребить такое выражение как "стаж курения" и стыдно вообще за то,что я могу говорить на эти темы.
Я не относилась к курильщикам,которые выкурить от пачки в день и более. Мое количество в день сигарет составляло 8-10 , но всегда было стабильно.
И вот видимо пришло время,сама не знаю как я начала задумываться о том,чтобы бросить , я стала читать в интернете ,как люди избавлялись от этой привычки.Стала пробовать,и с каждым днем я все больше и больше понимала,что я зависима,зависима и не представляю как мне бросить курить.
Канун Рождества и Нового года, мы идем в кафе с компанией. Я начала читать книгу Алена Карра (когда-то я ее начинала читать,но забросила) , все говорило о том,что "НГ не подходящие время бросать курить". Я решила попробовать бросить после НГ.
Спустя время я села и дочитала эту книгу. Я выкурила последнюю сигарету, после я выкинула пачку, выкинула зажигалку, и пока больше не курила.(прошло совсем мало времени, но я собой горжусь )
Я плохо представляла себе свою жизнь,общение со своими друзьями без сигареты, но все оказалось не так страшно, как казалось.
Хорошо чувствовать себя независимой от курения!

Привет и добро пожаловать в наше дружное семейство =)
Главное сделать первый шаг, а остальное пойдет по накатанной - и наш форум тебе постарается оказать посильную помощь в минуты трудности и радости :)

Привет и добро пожаловать в наше дружное семейство =)
Главное сделать первый шаг, а остальное пойдет по накатанной - и наш форум тебе постарается оказать посильную помощь в минуты трудности и радости :)
спасибо большое! уже неделя прошла, и с каждым днем осознаю,что выбор сделан в правильную сторону!

Молодец я тоже неделю не курю, тянет все равно, но буду держаться

Первые дни было так трудно... раздражительность, бессоница (каждую ночь снилось,что курю), постоянно хотелось кушать, головокружение да и в общем недомогание, уже неделя как я не курю! и я так рада, что я это пережила ! с каждым днем я все меньше и меньше думаю о сигаретах!
Спасибо этому замечательному человеку,Аллену Карру, за такую книгу! которая действительно помогает осознать,что жизнь без сигарет настолько ПРЕКРАСНА!

Добро пожаловать ))

Туфелька, привет! Вот и маладца, что сделала первый, самый важный, шаг!
С твоим стажем курения и кол-вом выкуриваемых (тогда) сигарет, твоему организму гораздо легче будет перестроиться
и очиститься. Если еще добавить к этому решительный настрой - то период отвыкания просто сведешь к минимуму.
Умница просто, что вовремя опомнилась и не успела еще нанести большой вред организму.
По моему, основная трудность продвижения вперед, у тебя будет зависеть только от твоих каблучищ!!! :eek:
Видишь, я вообще босичком. :running: Но, тете можно, тетя в 2 раза дольше себя гробила... :unsure:

Туфелька, привет! Вот и маладца, что сделала первый, самый важный, шаг!
С твоим стажем курения и кол-вом выкуриваемых (тогда) сигарет, твоему организму гораздо легче будет перестроиться
и очиститься. Если еще добавить к этому решительный настрой - то период отвыкания просто сведешь к минимуму.
Умница просто, что вовремя опомнилась и не успела еще нанести большой вред организму.
По моему, основная трудность продвижения вперед, у тебя будет зависеть только от твоих каблучищ!!! :eek:
Видишь, я вообще босичком. :running: Но, тете можно, тетя в 2 раза дольше себя гробила... :unsure:

Спасибо огромное за поддержку! Стараюсь.Читая сколько людей бросают и какие все молодцы, еще больше в себе уверенности.
Кстати в 1 день бросили курить) Надеюсь этот раз Вы пересилите себя!

Добро пожаловать ))
спасибо!

и с каждым днем я все больше и больше понимала,что я зависима,зависима и не представляю как мне бросить курить
главное не закурить всего лишь одну сигарету, чтобы проверить не зависишь ли ты от нее...

главное не закурить всего лишь одну сигарету, чтобы проверить не зависишь ли ты от нее...

Да.из книги Аллена Карра,я четко усвоила,что лишь одна выкуренная сигаретка,это начало новой зависимости...
Стараюсь,очень стараюсь и верю,что я смогу с каждым днем все прекраснее живется!!!

Да.из книги Аллена Карра,я четко усвоила,что лишь одна выкуренная сигаретка,это начало новой зависимости...
Стараюсь,очень стараюсь и верю,что я смогу с каждым днем все прекраснее живется!!!
удачи вам... у нас почти одинаковый срок

удачи вам... у нас почти одинаковый срок

спасибо огромное! и Вам тоже!
Очень хочу,чтобы на этот раз Ваша попытка была удачной!
Вы молодец! и не стоит поддаваться искушению покурить.Ведь сигареты не помогают нам в горе ,и не приносят больше радости...

Ну вот и прошел 8 день без сигарет.Не знаю влияет ли на меня так отказ от курения или что-то другое,но уже наверное 4 день подряд находится причина,чтобы распсиховаться и заплакать( Никогда так не было.. надеюсь скоро пройдет...
Мысли о сигарете посещают,но слава Богу есть силы держаться!

Ну вот и прошел 8 день без сигарет.Не знаю влияет ли на меня так отказ от курения или что-то другое,но уже наверное 4 день подряд находится причина,чтобы распсиховаться и заплакать( Никогда так не было.. надеюсь скоро пройдет...
вам так кажется что все вас раздражает, это изза отвыкания... вчера я сам с босом поругался, но я не покурил

вам так кажется что все вас раздражает, это изза отвыкания... вчера я сам с босом поругался, но я не покурил

да, у меня тоже уже есть такие подозрения,что накручиваю сама себя. сегодня вроде бы день проходит нормально,что меня очень радует

вчера я сам с босом поругался, но я не покурил

главное,что не закурили!
хотя в такие моменты лично у меня первая мысль в голове "надо покурить",надеюсь скоро пройдет..

Привет!!! Как заполняешь время которое раньше тратила на курение?

да, у меня тоже уже есть такие подозрения,что накручиваю сама себя. сегодня вроде бы день проходит нормально,что меня очень радует

в этом деле надо быть спокойным, и хладнокровным

Привет!!! Как заполняешь время которое раньше тратила на курение?

Привет!Пока сессия,экзамены,так что есть чем заняться. Хотя первые дни было очень непривычно не выйти на перекур на балкон... Свободное время провожу с мол. человеком. он меня сильно поддерживает и не курит.. практически не вижусь со знакомыми,потому что есть страх,что закурю снова стояв с ними вместе (

p/s/ Создавайте дневник. интересно послушать Вашу историю и поддержать!

Дневник обязательно создам,как раз будет чем время заполнять в "перекурах"

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу