# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет @Елена Еремеева
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
@Елена Еремеева Привет тёзка добро пожаловать в команду 59_1!

Доброе утро команда 59_1! :luggle: :wavespin:
Wrjr9.gif

Доброе утро, любимая команда!:676866858:

Ноябрь… Холодно… Ветрено… Снег…
Погода, созданная для горячего чая, шоколада, теплого пледа и красивых сказок. :angel:
InCollage_20241106_125843061.jpg

Встречайте пополнение: @VadimV Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

Доброе утро всем! Полночи не спала сегодня, а попытках разобраться на форуме. Но из головы не выходит мысли: неужели у меня может получиться? И смешно , и стыдно за себя такую... Ребятушки, подскажите, с чего начать? Вижу, что многие уже не курят, а я ещё продолжаю, что зря пачке пропадать ?

Встречайте пополнение: @VadimV Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Привет! @VadimV
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Елена. Я, Саша @Sashshka , Ирочка @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать в команде 59_1!

Аутоагрессия - что это такое?

Это защитный механизм, когда человек не может направить агрессию на внешние обстоятельства и перенаправляет ее на себя. Такое может случиться из-за того, что мы боимся кого-то обидеть или боимся осуждения от общества.

Часто это происходит бессознательно и ведет за собой чрезмерное употребление алкоголя, селфхарм ( от англ. self-harm - самоповреждение) и самобичевание. Наша ненависть к себе становится спусковым крючком для саморазрушения.

Это может дойти до такой степени, что организм в прямом смысле этого слова начнет убивать себя. Такая агрессия бывает очень опасна по отношению к себе.

❤️

@annamagadanna Анна Проходи распологайся ничего страшного потихоньку разберёшься голосуй за название по душе ?!
Я уже голосовала в самом опроснике. Но сейчас выбрала бы перезагрузка, мне прям очень созвучно а контексте жизненных глобальных перемен ?❤️

Доброе утро всем! Полночи не спала сегодня, а попытках разобраться на форуме. Но из головы не выходит мысли: неужели у меня может получиться? И смешно , и стыдно за себя такую... Ребятушки, подскажите, с чего начать? Вижу, что многие уже не курят, а я ещё продолжаю, что зря пачке пропадать ?
Доброе утро!)
Для начала выкинуть в мусорку такие мысли и заодно пачку ;)
Сигареты - это уж точно не то, что нужно жалеть!)
А еще можно начать проходить шаги по отказу от никотина от Сергея Князева. Они будут открываться каждый день начиная с сегодня

Уже даже не знаю какая, последняя была летом, в этот раз я держусь, есть ностальгия, даже не Тяга, но вспоминаю, зачем
Привет, моя хорошая.
Меня ностальгия замучила на 4-5 месяце где то. Её тоже надо пережить просто. Всё хорошо получается, если приложить терпение и упорство. Не сдавайся ни в коем случае! Ты не пожалеешь. Обняла❤️

Начинай сегодня проходить программу 12 шагов - она тебе поможет настроиться, ну и читай, смотри, общайся. И просто не кури...тут в самом деле ничего сложного нет...если самой тяжело - таблетки в помощь....ну и желательно успокоительное что-нибудь...глицин например или что посильней...

Доброе утро!)
Для начала выкинуть в мусорку такие мысли и заодно пачку ;)
Сигареты - это уж точно не то, что нужно жалеть!)
А еще можно начать проходить шаги по отказу от никотина от Сергея Князева. Они будут открываться каждый день начиная с сегодня
Ой, согласна с тобой. С пачкой нет проблем, а с мыслями точно придется разбираться, так прочно они расположились в голове и бесконечно просят дозу ? очень жду шагов, мне точно нужна минимальная инструкция ?

Начинай сегодня проходить программу 12 шагов - она тебе поможет настроиться, ну и читай, смотри, общайся. И просто не кури...тут в самом деле ничего сложного нет...если самой тяжело - таблетки в помощь....ну и желательно успокоительное что-нибудь...глицин например или что посильней...
Спасибо! А куда нужно нажать, чтобы найти эту программу?

Ой, согласна с тобой. С пачкой нет проблем, а с мыслями точно придется разбираться, так прочно они расположились в голове и бесконечно просят дозу ? очень жду шагов, мне точно нужна минимальная инструкция ?
Там в моем сообщении была ссылочка. Жмакай туда и попадешь в тему первого шага ;)

Доброе! Все получится, даже не думай!

Приветик, дорогая.?
Даю инструкцию, которая приведёт тебя к выполнению поставленной цели. То, чем воспользовалась лично я пару лет назад.

1) Ты будешь находится здесь, в компании единомышленников, max количество времени, которое сможешь позволить себе. Не обязательно говорить только на основую тему. Мы можем делиться фотографиями, мыслями, задавать вопросы. Главная задача - просто отвлечься и провести приятно время в кругу новых друзей.
2) Чтобы привести в порядок свои мысли, ты пройдешь все 12 шагов. После этого ты почувствуешь себя уверенно и многие страхи сами исчезнут.
Да, волшебной таблетки нет. Тебя ждёт ежедневный труд и продолжительная работа над собой. Однако, бросить курить это нормально и реально, что подтверждает очень большое количество участников, прошедших наш марафон.
3) Прямо сейчас начинай верить в себя. Чем ты хуже других? Настраивайся положительно не только на конечный результат, но и на настроение в ходе отказа. Не драматизируй. У тебя не будет, как у других! Да, есть схожие симптомы, но каждый организм уникален. У тебя будут свои ощущения, свои эмоции, свои желания. Повторюсь - настрой очень важен! Вспоминай почаще об этом.
4) Я бы купила вспомогательное средство Табекс или аналоги. Лично мне было очень комфортно с ним в первые недели. Физика отпала полностью тогда. У тебя останется только работа над собой (с головой), что намного легче, чем бороться по двум фронтам. Ты ничего не потеряешь, если попробуешь.
5) Возможно понадобятся какие то успокоительные препараты или сборы. Всё это индивидуально. Время покажет.
6) Витаминный комплекс сейчас будет кстати. Иммунитет нужно поддержать.
7) Стараться поддерживать хотя бы min физическую активность. Пусть прогулки на свежем воздухе станут традицией на каждый день.
8) Пить чистую воду. Она помогает выводить всё ненужное и жизненно необходима для нормального функционирования нашего организма.
9) Обязательно наладить режим труда и отдыха. Полноценный сон необходим нашему организму. Именно во сне происходят все регенерационные процессы. На первых этапах могут быть проблемы со сном, поэтому стоит прикладывать днём при любом удобном случае.
10) Еда.. Здесь бывает много проблем. Мы ещё поговорим об этом позже. Главное помни, что твоя первостепенная задача - бросить курить. И пусть весь мир подождёт!:)

Если что то забыла сказать сейчас, я здесь и обязательно дополню свой ответ.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу