# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Меня зовут Мария, мне 40 лет.
Курю с 14 лет, бросала на время в 24 года во время беременности, потом курила до 31 года примерно. 9 лет перерыва, а сейчас подсела на вэйпы. Парю полгода. Очень жалею что начала.
Тогда бросала на силе воле, год тосковала по сигаретам, а потом смирилась. Закурила опять от нервов и от борьбы с лишним весом. Думала, что просто попробую, что такое этот вэйп. Вот и допробывалась.
Пыталась бросить, продержалась 3 дня.
Читала Кара, мне вообще не помогло, какие-то другие книги, названий не помню. Вроде мозг понимает, что не нужно мне это, пустая трата времени и денег, а поделать с собой ничего не могу.
Прячусь от родственников по углам, потому что стыдно признаваться, что в 40 лет меня угораздило в это вляпаться.
Маша, привет! Все как про меня…только у меня не было 9 лет перерыва…раньше курила сигареты, потом стики, теперь вот одноразки…месяц почти не трогаю, как будто что-то оторвали, но в процессе отказа поняла насколько парение бесконтрольно, так что бросаем вместе! Все получится!

ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!
Открыт первый шаг программы к прохождению. В конце каждого шага нужно выполнить задание или оставить комментарий.

Всем привет! Меня зовут Мария, мне 40 лет.
Курю с 14 лет, бросала на время в 24 года во время беременности, потом курила до 31 года примерно. 9 лет перерыва, а сейчас подсела на вэйпы. Парю полгода. Очень жалею что начала.
Тогда бросала на силе воле, год тосковала по сигаретам, а потом смирилась. Закурила опять от нервов и от борьбы с лишним весом. Думала, что просто попробую, что такое этот вэйп. Вот и допробывалась.
Пыталась бросить, продержалась 3 дня.
Читала Кара, мне вообще не помогло, какие-то другие книги, названий не помню. Вроде мозг понимает, что не нужно мне это, пустая трата времени и денег, а поделать с собой ничего не могу.
Прячусь от родственников по углам, потому что стыдно признаваться, что в 40 лет меня угораздило в это вляпаться.
@Marikop Мария Доброе утро! ?Добро пожаловать в команду 59_1 а сейчас как будешь бросать?

Уже даже не знаю какая, последняя была летом, в этот раз я держусь, есть ностальгия, даже не Тяга, но вспоминаю, зачем
@liskas Олечка доброго утра верю в тебя ?в этот раз всё обязательно получится главное настрой ! ?

@liskas Олечка доброго утра верю в тебя ?в этот раз всё обязательно получится главное настрой ! ?
Доброе утро, я тоже очень надеюсь, 1.5 месяца для меня рекорд, мне даже представить страшно себя с сигаретой

Встречайте пополнение: @Елена Еремеева Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

Привет! Спасибо за приглашение в такую необычную компанию :) это мой первый опыт подобных марафонов...
Меня зовут Анна, мне 41 год. Курю с подросткового возраста, периодически бросая. Начиная лет с 29 лет, а именно с первой беременности бросила курить. Когда дети подросли, опять начала и снова бросила. Не курила около 5 лет, все это время активно занималась спортом, полностью изменила себя, наладила питание, тренировки и здоровье в целом. А потом что-то пошло не так: переезд, смена страны, смена климата, жуткий стресс, мама под боком в депрессивных состояниях, дети и я одна, делающая шаги навстречу неизвестности! Уже все наладилось и казалось бы, пора уже бросить, а НЕ МОГУ! Чувствую себя разбитой из-за этого, детей обнять не могу, этот запах глушу чем только можно ((( да и самочувствие просто отвратительное! Извините, что не пронумерованы ответы на вопросы, просто крик души, выливается в пересказ.... Названия команды все прикольные, любое приму с удовольствием :)
Пока разбираюсь с форумом, ничего не понятно, но оооочеень интересно!
@annamagadanna Анна Проходи распологайся ничего страшного потихоньку разберёшься голосуй за название по душе ?!

Привет @Елена Еремеева
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.

Привет @Лаван
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать!
@Лаван Владимир добро пожаловать в команду 59_1!

Привет @Johnrain
Рады тебя приветствовать!
@Johnrain Привет! Добро пожаловать в команду 59_1!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу