Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@ИришаР Ирина главное настрой ? проходи шаги Сергея Князева всего их будет 12 каждый день будет открыт следующий шаг они очень помогают бросить курить!Много ???♀️
Теперь уже резко и навсегда. Больше не вляпаюсь в это. Вместе бросать лучше. В первые дни меня очень шатает, я помню как мне было тогда тяжело. Стартану с группой.@Marikop Мария Доброе утро! ?Добро пожаловать в команду 59_1 а сейчас как будешь бросать?
@Marikop Маша первые дни всегда нелегко это всё временно ничего не бойся в команде ты всегда найдешь помощь и поддержку а наставники всегда рядом!, ??Теперь уже резко и навсегда. Больше не вляпаюсь в это. Вместе бросать лучше. В первые дни меня очень шатает, я помню как мне было тогда тяжело. Стартану с группой.
Спасибо за такие дельные напутствия.. честно, читаю и плачу сейчас ? берет обида, что столько лет не курила и сейчас опять в этом погрязла, как в куче грязи, в каком-то болоте... И ощущение, что все могу и даже знаю, что легко, но все равно бегу засовывать эту палку... Круг замкнулся прям. Одновременно испытываю радость, что оказалась здесь и сейчас ?❤️ новые знакомства очень важны для меня, это просто глоток свежего воздуха. Вместе мы сила!!Приветик, дорогая.?
Даю инструкцию, которая приведёт тебя к выполнению поставленной цели. То, чем воспользовалась лично я пару лет назад.
1) Ты будешь находится здесь, в компании единомышленников, max количество времени, которое сможешь позволить себе. Не обязательно говорить только на основую тему. Мы можем делиться фотографиями, мыслями, задавать вопросы. Главная задача - просто отвлечься и провести приятно время в кругу новых друзей.
2) Чтобы привести в порядок свои мысли, ты пройдешь все 12 шагов. После этого ты почувствуешь себя уверенно и многие страхи сами исчезнут.
Да, волшебной таблетки нет. Тебя ждёт ежедневный труд и продолжительная работа над собой. Однако, бросить курить это нормально и реально, что подтверждает очень большое количество участников, прошедших наш марафон.
3) Прямо сейчас начинай верить в себя. Чем ты хуже других? Настраивайся положительно не только на конечный результат, но и на настроение в ходе отказа. Не драматизируй. У тебя не будет, как у других! Да, есть схожие симптомы, но каждый организм уникален. У тебя будут свои ощущения, свои эмоции, свои желания. Повторюсь - настрой очень важен! Вспоминай почаще об этом.
4) Я бы купила вспомогательное средство Табекс или аналоги. Лично мне было очень комфортно с ним в первые недели. Физика отпала полностью тогда. У тебя останется только работа над собой (с головой), что намного легче, чем бороться по двум фронтам. Ты ничего не потеряешь, если попробуешь.
5) Возможно понадобятся какие то успокоительные препараты или сборы. Всё это индивидуально. Время покажет.
6) Витаминный комплекс сейчас будет кстати. Иммунитет нужно поддержать.
7) Стараться поддерживать хотя бы min физическую активность. Пусть прогулки на свежем воздухе станут традицией на каждый день.
8) Еда.. Здесь бывает много проблем. Мы ещё поговорим об этом позже. Главное помни, что твоя первостепенная задача - бросить курить. И пусть весь мир подождёт!
Если что то забыла сказать сейчас, я здесь и обязательно дополню свой ответ.)
Всё будет хорошо, лапочка моя!Спасибо за такие дельные напутствия.. честно, читаю и плачу сейчас ? берет обида, что столько лет не курила и сейчас опять в этом погрязла, как в куче грязи, в каком-то болоте... И ощущение, что все могу и даже знаю, что легко, но все равно бегу засовывать эту палку... Круг замкнулся прям. Одновременно испытываю радость, что оказалась здесь и сейчас ?❤️ новые знакомства очень важны для меня, это просто глоток свежего воздуха. Вместе мы сила!!
Тебе спасибо! Да будет так!Всё будет хорошо, лапочка моя!Посмотреть вложение 2079994
Всех приветствую!Встречайте пополнение: @VadimV Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Привет, Вадим! Рады что присоединился к нам. "Вот эта одна" почти всем мешает раз и навсегда покончить с привычкой. Рекомендуем начать проходить шаги по программе Сергея Князева..вот ссылка:Всех приветствую!
Мое имя Вадим, мне 28. Курю я порядка 10 лет. Основные серьезные (и не очень) попытки прекратить курить начал предпринимать года три назад. К ним относятся: Аллен Карр, цитизин, никоретте в разных формах, постепенное сокращение курения, сила воли и прочие. Хочу сказать, что на меня все они так или иначе суммарно повлияли, дали новые сведения о зависимости в целом, что хорошо, однако, наверное, единственное, что я еще не пробовал, так это попасть в комьюнити. Поэтому я и здесь. На самом деле уже полгода собираюсь, но никак не мог попасть в даты.
Максимально не курил сигареты и не применял другие способы доставки никотина около пяти месяцев. Срыв после этих пяти месяцев, да и остальные, произошли по принципу «с одной ничего не будет», соответственно через неделю покупал пачку и все оперативно возвращалось на свои места. Сейчас курю мало (4-5 сигарет плюс никотиновый спрей 3-4 дозы), вроде бы уже и не надо совсем, а вроде бы есть вещи, которые цепляются.
Думаю, моя главная цель - переосмыслить и зафиксировать свои убеждения насчет курения.
Насчет названия, ничего предложить не могу, уж очень понравилась зимняя решимость.
Всем желаю плодотворной подготовки к предстоящему марафону!
Всем привет! Накину немного бредовых7. Твоё предложение по названию команды.
Принято...пойдут во второй тур голосованияВсем привет! Накину немного бредовых
1. Курибаста куримахи
2. Невскурительные!
3. Декурионты и автоботы
СПАСИБО???
Ребята, прошу обратить внимание на мой пост. Я постаралась собрать основные моменты для вашего комфортного бросания.
Почитала, в теме отписалась…а книгу купила сразу как в этот раз на сайт вернулась, сначала купила книгу а потом уже полезла вспоминать и смотреть что и где тут?ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!
Открыт первый шаг программы к прохождению. В конце каждого шага нужно выполнить задание или оставить комментарий.
1 шаг взлетной полосы бросающего курить
В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая...ne-kurim.ru