5 #5_1 Счастливые люди

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую.
Меня зовут:Аркадий
Стаж курения: 17 лет
Кол-во попыток бросить: парочка раз. С табексом, Аллен Карр
Срок без сигарет: пару дней
Привет, Аркадий. Я в прошлый раз тоже с табэксом бросала...Не курила 1,5 года. В этот раз пила чампикс 10 дней, потом бросила его...употребляла корриду , а сейчас уже второй день ничего.... И все хорошо) полет нормальный)

Ленушка, спасибо на добром слове! Заходи к ребятам, поддержка от впередиидущих всегда нужна!
Обязательно:)
Всем удачи!
76322B96-6D34-452E-8799-30386EDA31FB.jpeg

Ирина, не надо бояться, давай тебе должность дадим, будешь занята, о привычке и вспоминать даже забудешь, выбери себе сама, одна не останешься, мы с Кэпом тебе поможем
Да , Ирин, я согласна с Сашей! Давай в отряд Позитива может? Посмотри на 1-ой странице варианты)

Не боись.
Перед тобой пример.
Вот скрин моего счётчика.
upload_2018-6-3_13-55-16.png

Тебе Желаю того же.
Я смог забыть и ты за мной.

У меня полтора года блок сиг.. перед глазами маячил.
Ну просто забывал про них каждый день.

Не боись.
Перед тобой пример.
Вот скрин моего счётчика.
Посмотреть вложение 634877

Тебе Желаю того же.
Я смог забыть и ты за мной.

У меня полтора года блока сиг.. перед глазами маячил.
Ну просто забывал про них каждый день.
Ничесибе......впечатлило.завидую по белому

Привет, Аркадий. Я в прошлый раз тоже с табэксом бросала...Не курила 1,5 года. В этот раз пила чампикс 10 дней, потом бросила его...употребляла корриду , а сейчас уже второй день ничего.... И все хорошо) полет нормальный)
Рад за вас

Я дико извиняюсь, но я в какой команде 5_1 или 5_2.?А то меня и тут и там показывают)))

Liz,
Не скучай. У Нас Там тоже так же.
Ну вроде как на правах крёстного буду появляться.
Самый разгон, это так интересно.
Советов ДО..., но все же сами с усами.

Качельщиков разговорами, Бук анекдотом.
Я всё не читал. Ты Капитан?
Меня - ничем.
Ну ленюся всё.
Не пугайся, просто сейчас одиноко немного.
164.gif

3.PNG

Реакции: Liz
I.G.O.S,
Liz,
Не скучай. У Нас Там тоже так же.
Ну вроде как на правах крёстного буду появляться.
Самый разгон, это так интересно.
Советов ДО..., но все же сами с усами.

Качельщиков разговорами, Бук анекдотом.
Я всё не читал. Ты Капитан?
Меня - ничем.
Ну ленюся всё.
Не пугайся, просто сейчас одиноко немного.
164.gif

Посмотреть вложение 634898

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Спасибо, Игорь, заходи почаще) Я капитан:-) Зам. у меня очень хороший - Саша (кассир). Не знаю....что было видели, а что будет посмотрим)

I.G.O.S,

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Спасибо, Игорь, заходи почаще) Я капитан:) Зам. у меня очень хороший - Саша (кассир). Не знаю....что было видели, а что будет посмотрим)
Всё чудесатее и чудесатее.

— А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.— А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.— И.. И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.— Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются…
И это правда...чудеса действительно случаются;)

— А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.— А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.— И.. И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.— Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются…
И это правда...чудеса действительно случаются;)
Ну начнём.
Даже интересно.
18_3.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу