5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень нервно все... сижу дома. Боюсь на улицу выйти
А чего боишься? Хотя я тоже сидела первые три дня. Мне так было спокойней. Мишь, есть еше скорая у нас, туда в минуты трудные тоже пиши, там всегда есть наш доктор Лена))

А чего боишься? Хотя я тоже сидела первые три дня. Мне так было спокойней. Мишь, есть еше скорая у нас, туда в минуты трудные тоже пиши, там всегда есть наш доктор Лена))
а что доктор Лена сделает? укольчик?

Да в общем боюсь сорваться вот и сижу дома. Специально выходной взял. В скорой пока не нуждаюсь,но за заботу спасибо. Накаты идут как волны на море... но пока Слава Богу справляюсь! Уже килограм кураги слопал))

Да в общем боюсь сорваться вот и сижу дома. Специально выходной взял. В скорой пока не нуждаюсь,но за заботу спасибо. Накаты идут как волны на море... но пока Слава Богу справляюсь! Уже килограм кураги слопал))
а я сушки грызу.

Катюшка можешь объяснить мне если не сложно. Где таблица о которой выше писали? Что есть мой дневник. Это форум 5_3 или Дорога к свободе. Ничего не понятно. Устал разбираться уже.
Миша , Дорога к свободе это дневник @Zvezdinka,Тебе надо свой создать.

6 часов, полет нормальный #не курю 4.06.2018
Действительно, очень тянет что-то постоянно жевать или грызть... Сходить, чтоли, в магазин за семечками?...

Спасибо! Доступно и понятно!
Не зачто) Обращайся) Буду рада помочь)
Создавай дневник а я буду заглядывать) и не пропадай, раз ты с нами - пиши, психуй, злись, смейся, даже плачь... только НЕ КУРИ!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу