Авторский Торжественно дала себе обещание...

• Автор темы Автор темы Alicka
  • Дата начала Дата начала

Alicka

Начинающий
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Приветствую всех, дорогие форумчане!

Стаж курения
17 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
полторы пачки в день.
Почему решил(а) бросить
надоело... вредно, противно, воняет все время, чувство ущемленности
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
силой воли
Причины прошлых неудач
по глупости в компании сделала пару затяжек
Сейчас бросаю с помощью
Аллен Карр, многие друзья по нему бросили.
=====================================
Итак, "Легкий способ.." прочитана, последняя сигарета торжественно выкурена. Пепельницы, зажигалки выдворены из дома. Настрой веселый, боевой. Курящие члены семьи насторожились, настроены скептически. Первые маячки начали срабатывать уже на 20й минуте после последней сигареты, потом на 47:) легкая стрессовая ситуация и ого! вот оно как бывает, как же без сигареты то:) Но пока все довольно мило. Завтра выходить в город, в толпу курящих людей.. думаю будет сложнее.

Молодец что решилась, найди любимое успокоительное - оно тебе понравится. Пиши здесь все что происходит - помогает снять стресс, да и люди здесь отзывчивые.

Привет, ребята!
час и 10 минут! полет нормальный! Спасибо за поддержку! будем вместе веселиться, все такие некурящие.

Alicka,привет. Добро пожаловать, ты не переживай, все будет нормально;)Главное,что ты решила, А это самое главное. То ,что сигареты выбросила и пепельницы-это молодец. Я тоже так сделала. Дерзай!!! Мы поддержим))))))

Alicka, привет! Добро пожаловать на форум! У тебя классный настрой, так что всё получится! Удачи тебе!:)

Ровно 3 часа:)) наблюдаю за собой... сходила налить себе чаю и по привычке рука потянулась туда где раньше лежали сигареты... не нашла, вспомнила что не курю и тут каааак накатило, потому даже голова закружилась на пару секунд.. потом все.. отпустило.. сижу вот чаек попиваю.

Реакции: Umka
Alicka, привет! У Вас обязательно получится! Форум этот классный-поддержка Вам обеспечена. Вперёд- в новую жизнь без сигарет!

Alicka, привет! У Вас обязательно получится! Форум этот классный-поддержка Вам обеспечена. Вперёд- в новую жизнь без сигарет!
28 дней.. ого.. мне еще далеко.

Спасибо ребята... завтра думаю будет сложный день... буду все отписывать.

Alicka, молодец! Бросила и больше не начинай! Жизнь без сигарет прекрасна. Только некоторым много лет нужно для того, чтобы понять - УМНЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ люди не курят!!!

Alicka,эта дурацкая привычка-пепельницу поискать и т.д.будет еще долго, но с каждым днем все слабее, так что ты готовься.Я вообще первое время забывала,что я бросила. Искала сигареты, благо все выбросила. А потом вспоминала. Это психологическая зависимость у всех. Еще тяжело в том месте, где раньше курила. Мы курили на кухне, поэтому стараюсь туда поменьше заходить, а есть то все равно нужно готовить. Мужу говорю-дураки, лучше бы мы на балконе курили))))))))))) Ну ладно,ты держись. И еще: нас, курящих женщин сразу видно, у меня уже голос стал,как у рыночной торговки. Так что давай немного помучаемся за свою красоту))))));)

все будет ОК... в толпе наоборот укрепите силу воли и веру в то, что ВЫ ЭТО СМОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ
удачи и добро пожаловать на форум

Всем привет.
вот проснулась я. плохо спала, просыпалась все время, теперь вот разбитая :)
11 часов со старта.. колбасит только на "маячки" - чай, утренняя беседа, разговор по телефону.. а так ничего, нормально

а еще першит в горле и такое впечатление что простуда, но по моему это один из вариантов развития событий

Ты права - першение в горле, насморк - это все синдром отмены, проходит через несколько дней. Да и не очень-то беспокоит)) по сравнению с вливающейся в организм чистой энергией и здоровьем!
А на каждый "маячок" - ты себе витаминку, мандаринку, яблочко, 10 приседаний - и представляй сколько ты получаешь полезного вместо обычной каки).
И водичку пить, и на улицу дышать.

а еще першит в горле и такое впечатление что простуда, но по моему это один из вариантов развития событий

Привет, совершенно верно!!! Сон сначала тревожный, а через пару дней будет так, что спишь мало, а высыпаешься , как будто сутки спала. Начинаются признаки ОРЗ- насморк, кашель. И начнет смог откашливаться. Как после шоколада..... Но все это надо пережить. Вся физиология через 7 дней уйдет. Может быть еще тремор конечностей( трясет), головокружение, гнев, апатия, частые смены настроения, кратковременные расстройства памяти( не помнишь, куда шла, зачем, что хотела сказать...) И это все за неделю. Предупреди знакомых, близких, что тебе нужна их помощь в виде поддержки и чтобы они не обижались, когда ты запустишь в них ненароком сковородой. Пусть знают, что это не ты, а твое никотиновое чудище требует дозы наркотика.
Пишу не чтоб напугать, а чтоб предупредить и ты была готова встретиться с врагом лицом к лицу. Многие пугаются и кормят Монстра. Если выдержать- с каждым днем будет легче. Мой самый ужасный день - день №2 . Так что УДАЧИ!!!! Готова поддержать, ответить на вопросы.

А вот этого всего (гнев, апатия и проч.) - ну кроме насморка у меня лично и не было. Может, мне помог Афобазол с первого дня. Но несмотря на свой стаж в 17 лет, я первую неделю пережила на удивление спокойно, наоборот, радовалась освобождению, бодряк был (и есть). У кого как. И от настроя зависит.

Конечно, все индивидуально!!!!

в прошлый раз, когда я бросала, мучилась ровно 3 дня, на 3й день был жуткий пик, я так на себя разозлилась, что я сама не ожидала.... и потом все, как рукой сняло...
насчет всяких побочек... у меня уже много лет ВСД, кто знает тот поймет.. так что тремор, перепады давления, тахикардии и тд это мои постоянные спутники, но я уверена что как минимум половина из них уйдет вместе с никотином.

Users who are viewing this thread