Басся, давно хотела спросить, а это твоя собачка?Seagull, Оо! Посмотреть вложение 22771 Сорри!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Басся, давно хотела спросить, а это твоя собачка?Seagull, Оо! Посмотреть вложение 22771 Сорри!!
Не поняла........
собачка прикольнаяНе поняла........
Ну вот и мне тоже нравится!собачка прикольная
Я про нее писала в своем дневничке. Это мой большой друг и автоледи. Я беру ее у друзей покататься. Она очень любит сидеть у меня на коленках и выглядывать в окошко, строя глазки всем водителям. И даже самые суровые мужики приходят в восторг от ее микроскопичности. Кстати, ее зовут Бася. Добрее и нежнее души я еще не видела. Ей годик, но она мудрая и очень послушная. Ходить с ней в руках одно удовольствие. Люди просто расцветают, общаясь с ней. Жаль, приходит вечер и я везу ее домойдавно хотела спросить, а это твоя собачка?
Собака-супер! А какая порода? Чихуахуа?Я про нее писала в своем дневничке. Это мой большой друг и автоледи. Я беру ее у друзей покататься. Она очень любит сидеть у меня на коленках и выглядывать в окошко, строя глазки всем водителям. И даже самые суровые мужики приходят в восторг от ее микроскопичности. Кстати, ее зовут Бася. Добрее и нежнее души я еще не видела. Ей годик, но она мудрая и очень послушная. Ходить с ней в руках одно удовольствие. Люди просто расцветают, общаясь с ней. Жаль, приходит вечер и я везу ее домой
Да, собаководы ласково называют чишка)))Чихуахуа?
Я надеюсь....А у тебя как дела? Я тут если с кем-то пару дней не общаюсь, волноваться начинаю.Повадились мы у Иринки, когда хозяйки нет. Не переживай, я думаю, не сорвется.
Молодец!Всем спасибо за поздравления! Празднование прошло успешно, без сигарет!
Да ты моя хорошая, слава Богу!!!Волновалась я.....Seagull, жива)
Ирина, привет! А чего не переезжаешь?Seagull, жива)