Авторский Бросить курить

@irina3661, держись.Все пройдет и ты сама это знаешь.Ты сильней этой привычки.Просто подумай как ты себя будешь чувствовать если закуришь.Так давай слезки,сопельки подтераем,голову вверх и идем к назначиной цели.Я уверена,ты не подведешь.)))

@Seagull, поздравляю с 40!!! Я завтра тоже похороню. По поводу болячек - я тоже никакая. И так рада, что по кашляющим легким не гоняю дым, что мой бедненький организм не просит и ему вообще сейчас не до этого. Пью отхаркивающее, но всякая коричневая дрянь не отходит. Откашлевается все как обычно. Я даже обрадовалась, что теперь-то точно смола выйдет. Нету. Ну и не надо, значит рассосалась)) Кстати по поводу периодических накатов - я думаю, что мы к ним просто приспособимся. Будем знать, что это не недолго и перетерпеть можно.

@Seagull, поздравляю с 40!!! Я завтра тоже похороню. По поводу болячек - я тоже никакая. И так рада, что по кашляющим легким не гоняю дым, что мой бедненький организм не просит и ему вообще сейчас не до этого. Пью отхаркивающее, но всякая коричневая дрянь не отходит. Откашлевается все как обычно. Я даже обрадовалась, что теперь-то точно смола выйдет. Нету. Ну и не надо, значит рассосалась)) Кстати по поводу периодических накатов - я думаю, что мы к ним просто приспособимся. Будем знать, что это не недолго и перетерпеть можно.
Везёт же! А я вот не кашляю и вся эта гадость не выходит как надо и травит меня. На кожу вылезло всё что можно. Приспособиться должны. Главное, не получить резкий стресс в компании курящих друзей, рука хватается сама. Проверено на себе 10 лет назад.
А я вот думаю, точно должна откашливаться коричневая дрянь? Вообще-то мне только кашля сейчас не хватало.:(Спасибо за поздравления! А тебя с наступающим:D!

Мне сказал парапсихолог - отказ от курения - отрыв от земных привязанностей. Здорово чистит карму. Соответственно начинается череда болячек, странных неприятностей, агрессии и обиды

Вот именно, это не месяц, а пипец какой-то. Столько психотравмирующих ситуаций со мной за такой короткий промежуток времени никогда не случалось...

• Лайк
Реакции: Jkit
@Seagull, я в своих дипрессиях пропустила твои 40 дней)) поздравляю!

@Seagull, я в своих дипрессиях пропустила твои 40 дней)) поздравляю!
Да не переживай, тут постоянно какие-нибудь юбилеи. Главное-не депрессировать! Сигареты в депрессняке не виноваты, потерпи ещё чуть-чуть и всё пройдёт.

@Seagull, я читала в дневниках - у многих коричневая мокрота не отходит. Может смола как-то рассасывается. А вот болячки полезли - это просто цветник для эскулапов. Один другого замысловатей. Ноги пухнут, по ночам судороги. Ногти ломаются. Шкура сохнет, шелушится и легко ранится. Потом ангина, теперь простуда, плюс бронхит. Блин, я рассыпаюсь на глазах. А чтоб руки не схватили сигарету, держись от них подальше, и от куряг тоже.

@Басся, я думала я одна такая. Болею не переставая, больше месяца уже. Состояние кожи-ужасное, слабость, ячмень не проходит вообще и постоянно что-нибудь болит, то голова, то горло, сейчас вот отравилась, хотя это не связано с сигаретами, всё равно!!!! Чувствую себя старухой.:cry:

Чувствую себя старухой.
Вот вот, я тоже как-то про старость подумала. Надеюсь, мой организм справится. Хотя, конечно, если планировать разумно, надо было летом бросать курить. Овощи-фрукты, свежий воздух, скучать не приходится. Шашлыки, вода, жара и само не вспоминается. Но меня уж сильно брыкнуло, просто утром встала и меня такая злость взяла, что я зависима, а на этом целая индустрия работает, при чем богатая. Это огромная секта, куда вербуют детьми, говоря - курить только с 18. Это значит, если закурил, считай себя взрослым. И все, это новая армия курильщиков из подрастающего поколения. И сейчас, целыми днями соприкасаясь с этими разноцветными коробочками, я с таким удовольствием думаю, что к этой секте я отношения не имею, и на мои добровольные пожертвования никакой дядя не купит себе очередную яхту. Эти мысли греют мою душу, и даже если (тьфу-тьфу) по жуткой пьяни в беспамятстве я сорвусь, я посчитаю это за дурной сон и буду дальше некурить, потому как я некурящая!!!!!

Вот вот, я тоже как-то про старость подумала. Надеюсь, мой организм справится. Хотя, конечно, если планировать разумно, надо было летом бросать курить. Овощи-фрукты, свежий воздух, скучать не приходится. Шашлыки, вода, жара и само не вспоминается. Но меня уж сильно брыкнуло, просто утром встала и меня такая злость взяла, что я зависима, а на этом целая индустрия работает, при чем богатая. Это огромная секта, куда вербуют детьми, говоря - курить только с 18. Это значит, если закурил, считай себя взрослым. И все, это новая армия курильщиков из подрастающего поколения. И сейчас, целыми днями соприкасаясь с этими разноцветными коробочками, я с таким удовольствием думаю, что к этой секте я отношения не имею, и на мои добровольные пожертвования никакой дядя не купит себе очередную яхту. Эти мысли греют мою душу, и даже если (тьфу-тьфу) по жуткой пьяни в беспамятстве я сорвусь, я посчитаю это за дурной сон и буду дальше некурить, потому как я некурящая!!!!!

Вот тебя однако разобрало!:D Я тихо лежу и надеюсь на быстрое улучшение, хоть бы гадость с кожи немного сошла. Денег на дорогущий крем для морды лица я уже сэкономила.

Вот тебя однако разобрало!
Как я хочу лееееетоооо. Может его как деда Мороза звать надо? Леееее-е-е-то-о-о-о-о-о!!!!! Давайте вместе пошаманим!!!!! И крем не нужен будет, как личность под солнце сунешь, витаминами ввиде ягод с грядок и кустов напитаешь, и лежи себе, кузнечиков отгоняй!

Как я хочу лееееетоооо. Может его как деда Мороза звать надо? Леееее-е-е-то-о-о-о-о-о!!!!! Давайте вместе пошаманим!!!!! И крем не нужен будет, как личность под солнце сунешь, витаминами ввиде ягод с грядок и кустов напитаешь, и лежи себе, кузнечиков отгоняй!
Ты только не ненавидь меня, я в Гибралтаре сейчас живу, а тут ниже +17 не бывает. Но к шаманству присоединюсь, со своей стороны посылаю Гавайский закат, надеюсь в России скоро начнётся весна!!!
гавайи закат.webp

@Seagull, не-е-е-на-а-а-ви-и-и-и-жу-уу-ууу-уууу!!! Думаю лето впадет в кому, если ты его там звать будешь. Скажи, а фрукты популярные там какие?

@Seagull, ну не надо прибедняться. Привозное, в смысле папайя? Маракуйя? и еще куча загадочных слов с полным набором микроэлементов из полезной части таблицы Менделеева? И вообще чего ты там делаешь, ну уж точно бамбук не куришь.

И про какие кремики ты мечтаешь! Вдыхая соленый воздух и слушая шум прибоя, забываешь обо всем. Я понимаю, что ты нам завидуешь, потому что мы можем об этом мечтать, а ты нет, но все таки ты на отдыхе или по работе?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу