Авторский Бросить курить

@Seagull, ну не надо прибедняться. Привозное, в смысле папайя? Маракуйя? и еще куча загадочных слов с полным набором микроэлементов из полезной части таблицы Менделеева? И вообще чего ты там делаешь, ну уж точно бамбук не куришь.
Я тут сейчас болею!:DИз-за того, что больше не курю бамбук! А папайя имеет странный привкус, мне больше клубника нравится.
И про какие кремики ты мечтаешь! Вдыхая соленый воздух и слушая шум прибоя, забываешь обо всем. Я понимаю, что ты нам завидуешь, потому что мы можем об этом мечтать, а ты нет, но все таки ты на отдыхе или по работе?
Работает сейчас только муж, а я ни хрена не делаю.:wub:
Я понимаю, что ты нам завидуешь
Да никому я не завидую, благодарна за то что имею, а имею- благодаря непосильному труду с детства и четкому пониманию, чего хочу от жизни.

Я тут сейчас болею!
Все, больше не могу. Ткни в картинке в точку, в котором месте ты болеешь. А еще, чтобы добить меня, откапывающую свою машину из снежного саркофага 2 часа, с утра при -24, матеря громко на всю улицу среднюю полосу с ейными березками, а днем, шмыгая соплями и одновременно шлепая по ледяному тающему снегу, понимая, что сапоги загублены напрочь дорожными денатуратами - убей меня, опиши, что ты видишь из окна????

Все, больше не могу. Ткни в картинке в точку, в котором месте ты болеешь. А еще, чтобы добить меня, откапывающую свою машину из снежного саркофага 2 часа, с утра при -24, матеря громко на всю улицу среднюю полосу с ейными березками, а днем, шмыгая соплями и одновременно шлепая по ледяному тающему снегу, понимая, что сапоги загублены напрочь дорожными денатуратами - убей меня, опиши, что ты видишь из окна????
Когда-то я тоже так жила, даже хуже, машины у меня не было и загубленные сапоги были одни, но я сделала всё от меня зависящее, чтобы мои окна выходили на набережную.
Ткни в картинке в точку, в котором месте ты болеешь.
Ну и чтобы "добить", сама напросилась Бась:D, болею я, так как на днях отравилась устрицами! Красиво жить не запретишь!

@Seagull, да шучу я. Мне нравится топать утром по хрустящему снегу, а когда в свечении фонарей скользишь взглядом по сугробам, они так загадочно светятся. А если намерзнешься и промокнешь - влазишь в свои шерстяные носки, закутываешься в старый лохматый свитер и обжигаясь горячим чаем, наблюдаешь в окно, как мужики пытаются выковырнуть джип из-под лужи. Какая разница, что за окном, если внутри тихо спокойно и счастливо?

@Seagull, да шучу я. Мне нравится топать утром по хрустящему снегу, а когда в свечении фонарей скользишь взглядом по сугробам, они так загадочно светятся. А если намерзнешься и промокнешь - влазишь в свои шерстяные носки, закутываешься в старый лохматый свитер и обжигаясь горячим чаем, наблюдаешь в окно, как мужики пытаются выковырнуть джип из-под лужи. Какая разница, что за окном, если внутри тихо спокойно и счастливо?
Вот так то лучше!:DЯ тоже очень люблю Русскую зиму и вообще Россию и при первой же возможности сорвалась на 3х летний контракт в Москве, с -25, с пробками, с чудесами в метро, с наглостью вокруг и с другими прелестями:D . После 13 лет в Европе это был такой кайф!!!Не передать!!!:DНастоящий драйв!!!

@Басся, это мы Иринкин дневник так позафлудили?!:eek:Блииииин!!!! Ириша прости!!!
цветочки праздничный букетик.gif

Да уж, не знаю, как там, но тот, кто познал Россию со всеми ее прелестями (например отключение отопления в 20 градусный мороз) большего кайфа получить не сможет нигде. Я не шучу, это факт. Несколько лет подряд, туристический автобус забывал меня с семьей с местных курортов. По разным причинам, но уже систематически)) Я привозила кучу рассказов об отечественном отдыхе и знакомые надрывли животы, хотя изначально это было не смешно, но с тех пор я боюсь далеко уезжать из дома, зная, что система - дело стабильное. ))) Мне и тут хорошо. Скажи, а шашлычок под коньячок у вас приветствуется?

Да уж, не знаю, как там, но тот, кто познал Россию со всеми ее прелестями (например отключение отопления в 20 градусный мороз) большего кайфа получить не сможет нигде. Я не шучу, это факт. Несколько лет подряд, туристический автобус забывал меня с семьей с местных курортов. По разным причинам, но уже систематически)) Я привозила кучу рассказов об отечественном отдыхе и знакомые надрывли животы, хотя изначально это было не смешно, но с тех пор я боюсь далеко уезжать из дома, зная, что система - дело стабильное. ))) Мне и тут хорошо. Скажи, а шашлычок под коньячок у вас приветствуется?
Тут это называется барбекю с вином.:D

Молодец, давно пора было его заткнуть :)
16578.jpg

irina3661, Поздравляю с Днем Варенья! Желаю здоровья и исполнения мечт!
gallery_2_2_54893.png

Ну вот, не успела днюху отметить, а тут юбилей!:D
Поздравляю!!! 50-это сила, мудрость, опыт и успех!!! Так держать!!!
шарики 1.gif

юбилей.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу