Сила воли Хочу и буду счастливой

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
вы пьете 2 литра воды
я через немогу пытаюсь

Берусь за английский.

У меня знакомая из Питера на днях в Англию улетает. Специально купила себе трехмесячный тур в какую-то спец школу для обучения языку. Родной язык на территории школы вообще запрещен. В таких условиях и я бы наверное заговорила))) Вообще замечаю, что в Европе мой английский (которого в принципе нет) появляется из ниоткуда))) И слова вспоминаю со школы да из песен)) и понимаю вроде, что говорят другие

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
ella, Эльчик, я нахожу все новые и новые плюсы в некурящей жизни. Вот например - дождь, окна в машине закрыты, а куришь - приходится открывать. Соответственно если проезжаешь лужу, тебя встречная окатывает грязью и даже в щель окна попадает. Ты проклиная все, начинаешь оттираться. А теперь? Красота!!! Все закрыто как в танке, и никакая лужа нипочем. А еще я заметила, у меня память стала лучше. Я с полпинка запоминаю факты, события, планы. Даже записывать не надо. А какие запахи!!!! Кстати, тот сон про дегустацию сбылся. Мне пришлось по работе попробовать сигареты - нужно было мнение некурящего (!!!!) человека. Одна затяжка - такая дрянь!!! - хоть сигареты фелтиперстовые. И я поняла - отказ от вредной привычки - это не насилие над собой - это образ жизни - Я НЕ КУРЮ. Кстати до сих пор не могу понять КАК мне это удалось - перепрыгнуть из одной реальности в другую. И как я вам всем, друзья, благодарна, что идете вместе со мной. Я ведь реально не верила, что получится, а вот уже 50 дней другой, волшебной жизни. Словно я села в поезд, и он увез меня из смрадного города к морю. Ни вони, ни необходимости бежать под дождь и где-то там дрожащими пальцами раскуривать мокрую сигарету. Даже мыслей в течении дня не возникает. Накатов НЕТ. С друзьями можно сидеть весь вечер и не бегать то и дело на балкон или в подъезд. БЕЗ ЭТОГО МОЖНО ЖИТЬ. Кстати от затяжки закружилась голова. Я некурящая!!!! А еще, еще - нет приступов безысходного одиночества, от которого хотелось лезть на стену и выть. Значит этот психодел рождала сигарета? Потому что проблемы они всегда есть - мальнькие и большие, главное под каким углом их рассматривать...

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Басся, а в жертвах калибрах сказали, что все из одной бочки)) А если серьезно, то ты смелая. Я бы испугалась дегустировать

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Басся, а в жертвах калибрах сказали, что все из одной бочки)) А если серьезно, то ты смелая. Я бы испугалась дегустировать
Я бы тоже. Тут муж сорвался, одну выкурил где-то, так я учуяв запах от его футболки поизвелась вся, так самой захотелось.

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
и что он, дальше не курит?

Неделю мучился, покуривал втихоря, от меня прятался, у меня же нос сейчас, как у ищейки на наркотики. Сегодня пока не курил говорит. Я не давлю, но очень волнуюсь.

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, вот блин... женщины наверное все же сильнее мужчин(

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
rahmanin, вот мне как-то хочется верить в сильную половину... но практика показывает...:(

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
а в жертвах калибрах сказали, что все из одной бочки
А насколько достоверный материал? Вот многие смотрели в инете это видео..... Но вот вопрос:
с чего бы вдруг правда в народ хлынула?)))))) :inlove: У меня есть сомнения по поводу достоверности этой "бомбы" СМИ)))))))

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
rahmanin,irina3661, спор тут не уместен!;) Мужчины и женщины дополняют друг-друга. Каждый сильный по-своему и в разные моменты.

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
rahmanin, таки все может быть. Я не супер фанатка этого видео. Просто как продвинутый юзер этого форума посмотрела. Что-то с чисто психологической точки зрения (про коровьи сики например) многим может помочь)))

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Что-то с чисто психологической точки зрения (про коровьи сики например) многим может помочь)))
:rofl:))))) Дай Бог....Хотя не уверен)))))) :( Поможет тем, кто бросает.....А не тем, кто посмотрел.....

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
rahmanin, таки все может быть. Я не супер фанатка этого видео. Просто как продвинутый юзер этого форума посмотрела. Что-то с чисто психологической точки зрения (про коровьи сики например) многим может помочь)))
А мне кто-то сказал, что сики свиные. Конечно, не принципиально, сики они и в Африке сики.....Блин! Опять про туалет!:eek::rofl::rofl::rofl:

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Блин! Опять про туалет!
:rofl: к чему бы это?

Поможет тем, кто бросает.....А не тем, кто посмотрел....
если бы я просто посмотрела еще полгода назад, на рекламе бы курить побежала:) коровьи сики или свиные, пофиг веники)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу