Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я устала от этих гнусных мыслей!!!!Когда же будет полегче?Ребята,кто знает?Напишите.Вчера после утомительного дня кушали суши с подругой в кафе. Попали в курящую зону, и беседы у нас были волнующие. В общем, чувствую, в голову рвётся мысль "покурить"Тут я не выдерживаю, и произношу вслух "Хочу курить". А подруга моя в общем некурящая, но побаловаться может, и раньше, бывало, мы вместе с ней дымили... И вот она смотрит мне в глаза, и говорит "Нет". Вывод: предупредите друзей, что вы в процессе бросания, и они вас поддержат в трудную минуту.
Потом я бежала домой мимо магазина табака и курящих прохожих; залетев в квартиру, первым делом выпила таблетку Чампикса, отпустило.
Сегодня с утра пока курить не хочется.
Интересно, сколько времени надо, чтобы эта навязчивая идея испарилась? Хочу просто жить, и не вспоминать, чтоб было спокойное некурящее состояние.
После 21-го значительно лучше, но все зависит от настроя!!!Как я устала от этих гнусных мыслей!!!!Когда же будет полегче?Ребята,кто знает?Напишите.
Знаешь я однажды кашяла полгода, оказалось аллергический кашель. Про аллергию забыла навеки когда начала обливаться холодной водой!У меня 30 дней! Ура!! Правда кашель продолжается, хотя ОРВИ прошёл уже..
Васильна,с настроем работаю...И нормально.Сын очень поддерживает.Но накрывает порой...Жду 21 дня.Завтра у меня 20....После 21-го значительно лучше, но все зависит от настроя!!!
Как пчелка посоветую, кушайте маточное молочко. И будет вам счастье!Как я устала от этих гнусных мыслей!!!!Когда же будет полегче?Ребята,кто знает?Напишите.
А какая здесь зависимость: хол.вода и аллергия?Знаешь я однажды кашяла полгода, оказалось аллергический кашель. Про аллергию забыла навеки когда начала обливаться холодной водой!
Попробую.....Спасибо,crazy bee у тебя аватарка новенькая.....симпатюлька.Как пчелка посоветую, кушайте маточное молочко. И будет вам счастье!
Организм учится жить в ином тонусе. Мне этот стресс пошел на пользу, а вот хождение по снегу я перестала практиковать, оаазалось явно не мое...А какая здесь зависимость: хол.вода и аллергия?
А ведь и правда-организм учится жить в новых условиях...Организм учится жить в ином тонусе. Мне этот стресс пошел на пользу, а вот хождение по снегу я перестала практиковать, оаазалось явно не мое...
Ну раз подошло тогда конечно.Но это скорее редкость, чем закономерность.Организм учится жить в ином тонусе. Мне этот стресс пошел на пользу, а вот хождение по снегу я перестала практиковать, оаазалось явно не мое...
Отчего же рекость? Все наше здорвье вращается вокруг иммунитета, даже раковые кетки сжирает именно он. Закаливание прекрасный способ бодрить себя плюс пчелиные продукты. Опользе пчел кстати знают многие народы, кроме нас.Ну раз подошло тогда конечно.Но это скорее редкость, чем закономерность.
Мне сейчас уже легче. И вправду, самыми трудными были первые 2 недели после таблеток на силе воли, потом легче. Ещё, чем больше в жизни испытаний на "не сорваться" проходишь, тем сильнее становишься. Поэтому и сроки у разных людей могут различаться, кто-то проходит свой квест за неделю, а кто-то полгода идёт.Как я устала от этих гнусных мыслей!!!!Когда же будет полегче?Ребята,кто знает?Напишите.