Ставлю себе цель.

@LeylaDiab, в первое время наоборот. Организм перестраивается. А вот следующей зимой будет все норм

Всю ночь кашляла как ненормальная, что это со мной? :(

У меня 30 дней! Ура!! Правда кашель продолжается, хотя ОРВИ прошёл уже..

@LeylaDiab, с месяцем!!!!!!
42-2798.jpg

Вчера после утомительного дня кушали суши с подругой в кафе. Попали в курящую зону, и беседы у нас были волнующие. В общем, чувствую, в голову рвётся мысль "покурить" :hot: Тут я не выдерживаю, и произношу вслух "Хочу курить". А подруга моя в общем некурящая, но побаловаться может, и раньше, бывало, мы вместе с ней дымили... И вот она смотрит мне в глаза, и говорит "Нет". Вывод: предупредите друзей, что вы в процессе бросания, и они вас поддержат в трудную минуту. :wub:
Потом я бежала домой мимо магазина табака и курящих прохожих; залетев в квартиру, первым делом выпила таблетку Чампикса, отпустило.
Сегодня с утра пока курить не хочется.
Интересно, сколько времени надо, чтобы эта навязчивая идея испарилась? Хочу просто жить, и не вспоминать, чтоб было спокойное некурящее состояние.
Как я устала от этих гнусных мыслей!!!!Когда же будет полегче?Ребята,кто знает?Напишите.

От всей души поздравляю с месяцем !Умница и дневник:rolleyes: очень интересный.

У меня 30 дней! Ура!! Правда кашель продолжается, хотя ОРВИ прошёл уже..
Знаешь я однажды кашяла полгода, оказалось аллергический кашель. Про аллергию забыла навеки когда начала обливаться холодной водой!

Знаешь я однажды кашяла полгода, оказалось аллергический кашель. Про аллергию забыла навеки когда начала обливаться холодной водой!
А какая здесь зависимость: хол.вода и аллергия?

А какая здесь зависимость: хол.вода и аллергия?
Организм учится жить в ином тонусе. Мне этот стресс пошел на пользу, а вот хождение по снегу я перестала практиковать, оаазалось явно не мое...

Организм учится жить в ином тонусе. Мне этот стресс пошел на пользу, а вот хождение по снегу я перестала практиковать, оаазалось явно не мое...
А ведь и правда-организм учится жить в новых условиях...:skip:

Ну раз подошло тогда конечно.Но это скорее редкость, чем закономерность.

Ну раз подошло тогда конечно.Но это скорее редкость, чем закономерность.
Отчего же рекость? Все наше здорвье вращается вокруг иммунитета, даже раковые кетки сжирает именно он. Закаливание прекрасный способ бодрить себя плюс пчелиные продукты. Опользе пчел кстати знают многие народы, кроме нас.

Количество пользователей на нашем форуме только что сравнялось 9000 тысячам ...и перевалило дальше!Нас больше...Отличный форум.

Спасибо всем большое за поздравления!! :wub:

@Васильна, у меня теперь новое занятие: подсчёт шариков и загадывание к ним желаний ;) Вы одна из первых меня поддержали и поверили в меня, когда я тут сопли свои притащила..

Как я устала от этих гнусных мыслей!!!!Когда же будет полегче?Ребята,кто знает?Напишите.
Мне сейчас уже легче. И вправду, самыми трудными были первые 2 недели после таблеток на силе воли, потом легче. Ещё, чем больше в жизни испытаний на "не сорваться" проходишь, тем сильнее становишься. Поэтому и сроки у разных людей могут различаться, кто-то проходит свой квест за неделю, а кто-то полгода идёт.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу