Ксюха, уже исправила, очень спешу на стрижку, даже не проверила. Все убежала. Вернусь красиваяяяя!Интересует вопрос: Почему в красный горох, если там белый горох!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ксюха, уже исправила, очень спешу на стрижку, даже не проверила. Все убежала. Вернусь красиваяяяя!Интересует вопрос: Почему в красный горох, если там белый горох!
Блин! лежу такой, фтыкаю в ответ Лесы, и чувствую, что злой я какой то, лежу, не знаю как ответить и злюсь, даже и не злюсь, а реально бешусь!!!.... и только чуть позже до меня доходит, что фоном дом2 идет!Ну и где фотки в зеленом цвете? Ты уж, мать, коль засветилась шо в цирульне была - то хоть фотку пустых банок от зеленки выложи
Лисица видит сыр, Лисицу сыр пленил.
Добрейшей души человек но, девица- красавица, после такой пайки даже хомяк с голодными глазами ходить будет через полчаса. Ты диаметр этой пасочки указывай!!!Друзья мои, в честь праздника угощаю всех панакотой собственного приготовления. Тем кто на диете тоже можно . Это очень вкусно!
Посмотреть вложение 26868
Дорушка, друг ты мой дорогой, ну я же внятно написала, можно даже тем, кто на диете, а таких тут у нас каждая вторая бросающая))) Сей десерт исключительно для получения эстетического и вкусового наслаждения, но никак не для набивания брюха Так что скажу коротко: "Ибо нефиг чревоугодничать!"Добрейшей души человек но, девица- красавица, после такой пайки даже хомяк с голодными глазами ходить будет через полчаса. Ты диаметр этой пасочки указывай!!!
P.s. Фугу нажористее выглядит