Сила воли Проверка на прочность...

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Интересует вопрос: Почему в красный горох, если там белый горох!:eek:
Ксюха, уже исправила, очень спешу на стрижку, даже не проверила. :D Все убежала. Вернусь красиваяяяя!

Юлианна Махова

Начинающий
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Сейчас почти в каждом городе есть такие кафе. Вот ресторан в Перьми,это кому близко
20121130_130743_ussr600.jpg

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Лес! Вот я и не знаю, ща поздравлять или ждать двух месяцев или тебе уже все равно?

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Ну и где фотки в зеленом цвете? Ты уж, мать, коль засветилась шо в цирульне была - то хоть фотку пустых банок от зеленки выложи:D

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну и где фотки в зеленом цвете? Ты уж, мать, коль засветилась шо в цирульне была - то хоть фотку пустых банок от зеленки выложи:D
Блин! лежу такой, фтыкаю в ответ Лесы, и чувствую, что злой я какой то, лежу, не знаю как ответить и злюсь, даже и не злюсь, а реально бешусь!!!.... и только чуть позже до меня доходит, что фоном дом2 идет!
Лес! С 60 ткой! дай зазырить твой хаер!!!

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Doro,
subdeep, ого ну мне для этого надобно разрешеница спросить)))

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Doro,
subdeep, ого ну мне для этого надобно разрешеница спросить)))
Лисица видит сыр, Лисицу сыр пленил.
Плутовка к дереву на цыпочках подходит;
Вертит хвостом, с Вороны глаз не сводит
И говорит так сладко, чуть дыша:
"Голубушка, как хороша!
Ну что за шейка, что за глазки!
Рассказывать, так, право, сказки!
Какие перушки! какой носок!
И, верно, ангельский быть должен голосок!
Спой, светик, не стыдись! Что, ежели, сестрица,
При красоте такой и петь ты мастерица, -
Ведь ты б у нас была царь-птица!"

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня первый раз приснились сигареты))) Надо же ровно 2 месяца, и на тебе, во сне я снова курю. Никакой, из ряда вон выходящей ситуации, я просто вышла на балкон с девчонками и просто закурила. А дальше мысли: ну вот она - моя одна сигарета, ну что этой обойдемся или покурить денек - другой, недельку, месяцок? Все равно ж сорвалась. Никаких тебе угрызений совести, мук от срыва, отвращения, а только легкая, глуповатая улыбка на устах. И состояние абсолютного внутреннего равновесия, будто все вдруг стало на свои места. Дальше хуже... проснулась с полной уверенностью, что снова курящая, просто еще не решила, на долго ли. И только, стоя под утренним душем, пришло понимание, что все это сон. Думаете я испытала облегчение, от того что таки не сорвалась? Ничего подобного, опять идиотская улыбка на губах, и мысль "ну не курю, так не курю". К чему бы это все? Может сигареты становятся не так важны? Еще месяц назад они занимали 70% моих мыслей, а сегодня абсолютное удовлетворение, не зависимо от их присутствия или отсутствия в моей жизни. Кажется я выздоравливаю!

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Какая я?
Человек рождается черно-белым, разноцветными его душу делают эмоции и чувства. Чем сильнее мы себе позволяем чувствовать, тем ярче краски, чем меньше уходим от переживаний, пусть даже негативных, тем шире палитра цветов души человеческой. Позволяйте себе испытывать эмоции! Не прячьте и не запирайте их, это вас обесцвечивает. С цветными всегда интересно, с ними можно меняться красками, смешивать их, тем самым создавая не вероятное количество новых оттенков. Любите, восхищайтесь, доверяйте, обманывайтесь и снова доверяйте, очаровывайтесь, разочаровывайтесь и снова влюбляйтесь, делитесь, растворяйтесь, увлекайтесь, улыбайтесь и испытывайте еще много всяких "тесь"!
Какая я? Я просто соткана из того что люблю:
А: Активничать, арбузы, аромат кофе, алую помаду
Б: Быструю езду, босиком по песку, белую постель
В: Весну, ветерок, водить машину, восхищаться (щать), взаимопонимание, винтаж
Г: Глаза в глаза, губы, гостей, глинтвейн зимой, гордиться (кем то)
Д: Дочь, друзей, дом, декор (предметы), дыхание на себе
Е: Есть руками (да, да это особое удовольствие)
Ё: (когда) Ёкает сердце, ёрничать
Ж: Жить, желать, женственность, животных
З: Заботиться, зефир, (когда) за руку уверенно, зарабатывать
И: Искренность, интуицию, играть на нервах, изъяны, иррациональность :) (могу себе позволить иногда)
К: Комфорт, комплименты, кофе, коньяк с сигаретой, ключицы, кудряшки, красивые вещи, каблуки, контемп, кусать губы
Л: Любить, ласку, ладони (его на моем лице)
М: Маму, мужчин (настоящих), мудрость, мюзиклы, море
Н: Настроение, ночь
О: Обезуметь (от любви), общение, одиночество (иногда), огонь в камине
П: Прикосновения, поцелуи, петь (в машине и громко), прогулки, путешествия, подарки, платья, плавать, панакоту (ммм)
Р: Риск, руки (мужские, сильные)
С: Семью, свободу, солнце, сарказм, самокритику, смешить, смеяться, смотреть как Он уплетает мою стряпню за обе щеки (это еще одно мое особое удовольствие)
Т: Танцевать, театр, теплые носки
У: Утро, улыбки, утонченность, умных людей, удивлять (ться)
Ф: Флирт, фламенко, фильмы, фондан с апельсиновыми цукатами (слюнки текут)
Х: Хозяйничать, хурму (сладкую)
Ц: Целоваться, цветы, цвета
Ч: Чувствовать, читать
Ш: Шоколад, шампанское, шелк, шутки
Щ: Щекотку
Э: Эмоции
Ю: Юлить, юбки (длинные)
Я: Ямочки на щеках
Все это я люблю, но это далеко не все, что я люблю :D (Вот такой вот каламбурчик)

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Не курящая весна или Мой первый раз
Подумать только, сегодня 68 дней как не курю. От сигарет отказалась в последний день зимы, дабы ощутить все ароматы и краски этой знаковой весны. И, должна признаться, я их ощутила в полной мере. Весна 2013 проходит под эгидой Alea jacta est, она же символ возрождения, пора расцвета, пробуждение всего обездвиженного и закоченевшего от зимней стужи.
Как часто мы прозябаем в серых буднях повседневной суеты, предварительно и очень заботливо включив режим «автопилот», так души наши и сердца впадают в спячку, так проще жить выжить. Но с приходом той, особенной весны, все меняется. Она всегда приходит неожиданно, пробуждая, будоража, ошеломляя и сбивая с толку. Она заставляет нас делать по-детски невинные глупости, улыбаться прохожим, творить и даже вытворять. Она вдыхает жизнь. Новая, свежая, пахнущая и вдохновляющая – это весна открытий! Как много всего в последнее время происходит со мной с приставкой «в первый раз». О некоторых из них немного поподробней.
Праздничные выходные представилось провести в гостях у соседей наших белорусов. В маленьком городишке, а скорее даже пгт Гомельской области. Там много родни, поэтому периодически туда езжу с детства. Это место, где можно отдохнуть от городской спешки и шума, где можно идти по главной улице и смело со всеми здороваться, потому как прямо или косвенно, но все друг друга знают. Там в ряд стоят красивые прокрашенные домики с высаженными цветами, там чисто и тихо. И да простят меня украинцы, но села Украины и Белоруссии это конечно небо и земля. У соседей при входе во двор сначала дом, лужайка, сад, а уж за ними подсобные строения хоз дворы и огороды, у нас же с точностью да наоборот. Естественно когда едешь по трассе вид соответствующий, даже если мне завязать глаза и вывезти в неизвестном направлении, я все равно узнаю, что за страна. Мне всегда было интересно, выстраивать собственную усадьбу именно в таком порядке это сложившиеся традиции или все же менталитет? Ну да ладно, отвлеклась. Чем собственно хотела поделиться, а тем, что в этом городишке в последнее время наблюдается прямо-таки бум ЗОЖ (здоровый образ жизни). Молодежь катается на роликах, велосипедах и самокатах, играет в футбол, баскетбол, волейбол и бегает в спортзал, где даже имеются приличные тренажеры. И самое интересное, все эти блага абсолютно бесплатны, что для меня, человека каменных джунглей, уже само по себе невероятно. Заразившись определенным настроением, я встала на ролики. Первый раз, между прочим. Да, да первый. На коньках катаюсь с 5-ти лет, а вот на ролики доселе вставать не приходилось. Безмерно горда собой – я оказывается почти ас. Даже не падала и, хотя синяков самими роликами таки наделала, получила массу удовольствия. Демонстрирую :D
20130503_161429 (1).jpg
Второй «первый раз» случился уже в спортзале. Открыла для себя боксерскую грушу и перчатки. МАМАДАРАГАЙЯ, да если бы мне кто сказал, что драться так кайфово в жизни не поверила б. Это действительно отличный способ снятия стресса и вымещение негативных эмоций из себя. А вымещать как раз было что. Поэтому вдоволь напредставлявшись и намахавшись руками, домой шла на ватных ногах с улыбкой чеширского кота.
20130503_181939.jpg 20130503_181958.jpg
Молодцы они все-таки. И стадион отличный для командных игр и даже корт приличный сделали. А я вот уже знаю каким будет мой следующий «первый раз»:
20130503_183654.jpg

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Вот такое сегодня состояние...

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Друзья мои, в честь праздника угощаю всех панакотой собственного приготовления. Тем кто на диете тоже можно ;). Это очень вкусно!
IMG_20120219_111459.jpg

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Друзья мои, в честь праздника угощаю всех панакотой собственного приготовления. Тем кто на диете тоже можно ;). Это очень вкусно!
Посмотреть вложение 26868
Добрейшей души человек но, девица- красавица, после такой пайки даже хомяк с голодными глазами ходить будет через полчаса. Ты диаметр этой пасочки указывай!!!

P.s. Фугу нажористее выглядит:rolleyes:

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Добрейшей души человек но, девица- красавица, после такой пайки даже хомяк с голодными глазами ходить будет через полчаса. Ты диаметр этой пасочки указывай!!!

P.s. Фугу нажористее выглядит:rolleyes:
Дорушка, друг ты мой дорогой, ну я же внятно написала, можно даже тем, кто на диете, а таких тут у нас каждая вторая бросающая))) Сей десерт исключительно для получения эстетического и вкусового наслаждения, но никак не для набивания брюха :giggle: Так что скажу коротко: "Ибо нефиг чревоугодничать!" :p

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Lesinda, кыця моя гарна, вот как раз эстетство и вкусовое наслаждение и есть чревоугодие. А ваще "жрать это дело свинячее":cry: Если ты будешь есть черный хлебчик, мяско и всяческие овощи, то будешь такой же вечно стройной как на последних фотках и кроме того у тебя останется масса времени на самосовершенствование и упражнения с роликами, перчатками и вилами:)

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Doro, это в Библии чревоугодие отождествляется с наслаждением и с эстетством))) А в миру - это обыкновенное переедание.
Обжорство (чревоугодие; лат. gula, др.-греч. γαστριμαργία, λαιμαργία) — неумеренность и жадность в еде, доводящая человека до скотского состояния.
Я вот только не поняла, что мне с вилами прикажешь делать? Использовать, как утяжелитель для приседаний? :giggle:

Реакции: Doro

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу