Сила воли Проверка на прочность...

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
vbykov, конечно милый! Но я так занята приготовлением всяческих изысков для гостей, что совсем не успеваю. Картошечку поможешь почистить?
chopin-potato-vodka.jpg

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Картошечку поможешь почистить?

Так, вот начинается уже. То лопаткой заманила, Быков крут и все такое, а теперь уже "картошечку почистить", потом полы помой, потом детей спать уложи и вообще туфлей новых уже неделю не покупала.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Так, вот начинается уже. То лопаткой заманила, Быков крут и все такое, а теперь уже "картошечку почистить", потом полы помой, потом детей спать уложи и вообще туфлей новых уже неделю не покупала.

Вот такие вы, поэты! В костер со мной - это пожалуйста и сколько угодно, а как подсобить любимой на кухне, так шиш. Ладно мужчина, не голодным же тебя держать. Пока ты там опусы свои писал, состряпала уже. Смачного!
med_gallery_1581_1_11238.jpg

P.S. :eek: Что я тебе плохого сделала, Быков? Новые туфли каждую неделю, это ж каторга! Бесконечно ходить в пластырях, нет и не проси, я на такое не подпишусь.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
.. состряпала уже!
"Неслышно растворилось то, что Петр принимал за окно, - зеркальная дверца, - и лакеи в красных ливреях внесли столик, уставленный едой и напитками.
У Петра схватило кишки от голода, - сразу повеселел. Но еды оказалось до обидности мало: несколько ломтиков колбасы, жареная птичка-голубь, пирожок с паштетом, салат..." Петр Первый (Алексей Толстой)
:D
Ксюш@ нравится это
И всё?! А памагатть? Я там заказал кой-чаво к вечеру, уже готовють. Проконтролируешь?;)
dscn1627-1361882804.jpg

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
39479114-1.jpg
Леся поздравляю с 3 месяцами не курения! Подарок тебе из Сибири с любовью:):):)берите берите пригодится! О апперитив,о о о вискарик,чувствую сегодня буду в хлам:) в салате...

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, ну это ж надо какие у меня гости! Мало того что с поздравлениями идут, так еще и еду свою несут и подарки. Круть. Тут Доро даров морских передал, закусываем, закусываем:
1311239244_00078bqr.jpg

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Алеська молодец! Я тебя люблю. Поздравляю. Сегодня реально буду пить за тебя :) Пацаки за меня а я за тебя...

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Сурикат собрался опять пить? *потираю довольно руки*
Да пацаны жеж не поймут, если я обмыв точила зажму, это не правильно. Сам уже не хочу, но! надо, вот за Алесю буду. За неё я еще не пил. Боюсь, что когда выпью к вам приду... постараюсь не накосячить. Но уж как пойдет. Лисинг не гневайся ежели чо! Жеж гулять так гулять! Просто ща какие то накаты лютые пошли, то ли нервы подводят, то ли траблов через край... ладно, увидимся :) проекции у меня на вас на всех уже есть! Славыч! Вечно забьёт гвоздь в голову, ходи потом... рррр

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Так, друзья мои, пока вы еще не напились окончательно, предлагаю сделать перерыв и поиграть в игру (А или Б?) вот тут
https://ne-kurim.ru/forum/threads/8672/
Особые гости Milenka, Юпиша, Ксюш@, Albina, Doro, subdeep, Магдалена, vbykov, Tucha, Николай Шонин, P1ay, den.dps, Миша VooDoo, Наталия Баширова,ЕкатеринаMS, Васильна, Feonella, Julia235, Макс Верховцев, Anyutik, Aivar, Дед Кондрат, подключаемся!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Lesinda, Красавица наша!С кварталом тебя некурящим! 90-дней! молодчинка!
мы женщины такие штучки любим.... правда? От всей души... дарю.....Хоть и виртуально....

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Абвгдейка, спасибо. Не нашла тебя в собственном дневнике, чтобы включить в список особых гостей, ты конечно тоже к ним относишься;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу