Сила воли Проверка на прочность...

• Автор темы Автор темы Lesinda
  • Дата начала Дата начала
Я вот только не поняла, что мне с вилами прикажешь делать? Использовать, как утяжелитель для приседаний?
Та не, лучше по прямому назначению. Но тут есть два варианта:
1. Сено на сеновал метать.
2. Борщ с грешниками перемешивать в котлах на пламени ацком:devil:

P.s. Почему-то мне кажется, что ты за второй вариант и со мной во второстепенной роли:frantics:
P.p.s. А в первом варианте второстепенная роль эт "кузнец" ессественно:tongue:

Doro, это в Библии чревоугодие отождествляется с наслаждением и с эстетством))) А в миру - это обыкновенное переедание.
А в натуре - это простой диалог двух эпических героев:
- Это все потому, что у некоторых слишком узкие двери!!!"
- Нет, это все потому, сто кото-то слиском много ест!!!!!!

:)

Doro, первый вариант в топку, стелить подстилать соломку в ближайшее время никому не будемс... Канэшна я за второй вариант!!! А урок про борщ ваще один из моих любимых :D. Только ты по поводу роли второстепенной не прибедняйся, ага?

• Лайк
Реакции: Doro
Lesinda,поздравляю с 80 днями!!!
Как самочувствие?
Как настрой на лето?
Диета?
55d76fafab5ece4374996f445557a768.jpg

Lesinda, присоединяюсь к поздравлениям! 80 дней - круто! Можно и вокруг Света объехать за это время!!!
_..bzpyb3.jpeg
Вкусный букетик для тебя!

Albina,Milenka,Ксюш@,Юпиша, девочки спасибо всем огромное за поздравления и цветы! Мне очень очень приятно.
Milenka, последние несколько дней вообще со временем туго. По возможности отчитаюсь в нежральне. Но сразу хочу покаяться, 80 дней я отметила не плохой попойкой и кальяном :( и ни чуточки не жалею :D

Юпиша, какие люди! Как ты, подруга? Какие новости?

Привет)) Вами любуюсь и радуюсь! И сама не курю)) У меня только мой дневник куда-то подевался за долгое отстутсвие, лень другой заводить. Пришла ваши новости узнать. А у меня все отлично, за исключеньем - по ночам во сне закуриваюсь... Потом просыпаюсь в не оч хорошем настроении(. А так - занялась физкультурой, на работу катаюсь на велике, это 6 км в одну сторону. Получается 12 за день. Для меня эт нормально - в прошлом году за сезон проехала 1350 км. По вечерам гуляю и вдыхаю, вдыхаю весну, запахи цветов))) Как здорово не курить)) Как я вам всем благодарна, мои хорошие Лесинда и Николай и Play и всем кто поддерживал, СПАСИБО вам и низкий поклон. Да хрен бы я без оторвалась от этой привычки! Спасибо)))))))))))

Юпиша, ты умничка! Очень рада за тебя. Заходи почаще, не пропадай. Давай может на 3 месяца не курения полянку накроем? Друзей позовем форумных, порезвимся)))

Юпиша, ты умничка! Очень рада за тебя. Заходи почаще, не пропадай. Давай может на 3 месяца не курения полянку накроем? Друзей позовем форумных, порезвимся)))
вот высмотрел я этот пост:-) благие мысли:-)

Леся!
Ну,право!
Молчание конечно золото!
Но вот ,поздравляю от души!
С 3-мя месяцами!Здоровья,красоты,доброты,везения,успехов во всем!!!
Хорошо отпраздновать!!!
8fd1393217.jpg

Milenka, спасибо! Да я вот еще думаю когда поляну накрывать. Это ж время надо выбрать))) Обязательно всех позову!

Ты когда позовешь?
Уже вовсю все празднуют твои 90-ста))))
Танцы сейчас уже пойдут ,медляки.
Все сьедят и выпьют.)))

Lesinda,
Позовёшь прямо всех? Все 7 миллиардов? Хорошая поляна тебе понадобится...:oops: Тоже горячо присоединяюсь к поздравлениям!

Друзья мои! Сегодня последний день весны, а значит ровно три месяца как не курю, предлагаю это дело отметить и всех приглашаю в гости. Хочу сказать большое спасибо всем, кто поддерживал и был рядом, особенно во время накатов. Гуляемс Господа!
Milenka, Юпиша, Ксюш@, Albina, Doro, subdeep, Магдалена, vbykov, Tucha, Николай Шонин, P1ay, den.dps, Миша VooDoo, Наталия Баширова, ЕкатеринаMS, Васильна, Feonella, Julia235, Макс Верховцев, Anyutik, Aivar, Дед Кондрат, предлагаю пока по аперитивчику!
Дамам:
3a0c49c7fa8cb00c_ea790ea8cade65fc_Drinks_for_Thanksgiving_Poll.preview.jpg

Нашим суровым мужчинам:
3(74).jpg

И закусываем обязательно, а то быстро захмелеете, а нам еще до вечера гулять ;)
appetizers-cocktail-wedding-inspiration-board.jpg

Lesinda, дорогая моя, можно мне индивидуальное меню. Я вот этих цветных напитков на дух не признаю. Мне подавай морозной водки и селедки с вареной картошкой!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу