Сила воли Проверка на прочность...

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Как на качелях вот это точно......неделя безусловного счастья сменяется неделей уныния...и мечтой о сигарете....мне они еще и сниться начали-курю каждую ночь-ужас один...

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Lesinda,сейчас полегче тебе уже стало?

Обычно отвечают словами из анекдота:
Попал ВиниПух в яму, а Пятачек кричит ему: - "Вини! Ты живой?"
А из ямы - "Кто живой? Я живой! Да мне п.....ц!!!"

Как на качелях))) Ну а чего?
И где она это покупает?:rofl:

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Обычно отвечают словами из анекдота:
Попал ВиниПух в яму, а Пятачек кричит ему: - "Вини! Ты живой?"
А из ямы - "Кто живой? Я живой! Да мне п.....ц!!!"

И где она это покупает?:rofl:

Doro, в аптеке - донормил называется!:D

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну что товарищи, она таки к нам пришла! Припозднилась правда так не слабо, но пришла.
- Ну, проходи давай, располагайся. Эх, весна - весна, ну че стоишь в пороге, как не родная, заходи скорее. И двери закрывай, сквозняки не устраивай. Чем угощаться будешь, сапожками, туфельками или можт сразу к платьицам перейдем? Ну ладно, ты пока подумай, а я про жизнь свою новую форумчанам расскажу...
Погода в Киеве сегодня чудная, не удержалась, пошла в обед гулять. Так, что мне там нужно для хорошего настроения? Ага, да всего ничего: каблучки, алая помада, плеер да улыбка, вот и весь котельчик. Обменялись с солнышком любезностями, я ему улыбку, а он мне витаминчику полезного - холекальциферол называется ;). Сегодня увидела как меняется природа с приходом весны, или может это я меняюсь? Точно я! Настроение отличное, энергии не меряно, легкость в всем теле, хочется весь мир обнять. Мозги после никотинового голодания, кажется стали на место (пока шепотом, чтоб не спугнуть), недомоганий нет, сон улучшился, жора нет. Стрелка на весах все там же, что не может не радовать (гардероб менять не будем, а будем только пополнять, каааайф). Если уж за 48 дней меня не разнесло, то дальше думаю справлюсь без проблем. Курить все же хочется.... Вчера, к примеру, встречалась с курящей подругой, признаюсь, назойливая мысль попробовать одну выедала чайной ложечкой мозг, но вспомнив, что кое кто обещал запустить в меня кирпичом за подобные выходки, решила, что все же лучше остаться без сигареты, но с целой черепной коробкой. :D А если серьезно, то на сегодняшний день для меня отказаться от сигареты, не тяжелее чем отказаться от стаканчика любимого мороженного.
Веснаааа. Нужно срочно отправляться на поиски нового платья, никаких больше обтягивающих мини, будем подбирать под ощущения - легкое, цветочное, яркое, и непременно развевающееся на ветру. Я найду его, обязательно найду!
днепр.JPGцер.JPGsmile.JPG

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Шок Шок- ПАлтишок!!! поздравляю! Желаю и дальше в рот не брать и не глотать! сигареты и дым!!!

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, эммм спасибо Влад. :D Только какие то странные ассоциации у тебя вызвал мой "палтишок".

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Конечно! зови свою крышу! они только и ждут! приходите все, приводите кого хотите! да у меня такая ассоциация!! что не так то опять!?

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, да все так Влад, просто пытаюсь понять, что ты этим пытался мне донести.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, да все так Влад, просто пытаюсь понять, что ты этим пытался мне донести.
Донести я хочу все то же самое, красивое, доброе, вечное. Вот, думаю, что может после палтоса у тебя откроются чакры и накроет тебя озарение! ну, я расчитываю на такой расклад..

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
Лесинда, поздравляю тебя с полтиничком!!!:luggle:

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет. Чудный сегодня выдался денек в Киеве. Утро, Бетховен, завтрак, домашние дела, церковь, верба, обед в Катюше.... точно Катюша. По просьбам тусующихся рассказываю. Это такое милое заведение возле нашего дома. Для общей картины скажу, что количество "покушательных" мест тут на квадратный километр превышает все допустимые и здравые нормы, поэтому мы привыкли видеть как одни таблички сменяются другими с завидной частотой. Решение отобедать именно в Катюше было спонтанным, впрочем как и всегда. Во первых ее очень любит моя дочь, а во вторых "кто первый встал, того и тапки" (в отличие от других соседних мест общественного питания, эти уже соорудили летнюю площадку), а что может быть лучше трапезы на свежем воздухе после затяжной зимы. Собственно про героиню. Катюша это вареничная стилизованная в духе времен СССР. Знакомьтесь
катюша.JPG

Тут всегда нас встречает мой любимый официант (даже прикинуть не могу сколько он здесь работает, еще со времен, когда на этом месте стояла именитая Суши Студия, которая кстати, тоже всегда меня радовала. Оно и не удивительно, хозяин то тот же) Он всегда предельно вежлив, улыбается и в своем профессионализме не вызывает никаких сомнений. Хотя есть у него одна занятная привычка :giggle: рассказывать мне про новинки, акции, прочую лабуду и выспрашивать мнения именно в тот момент, когда я жую. Но ему прощается, мы ведь так давно знакомы ))) У них, кстати масса развлекаловок для детей. Даже подставки под тарелки и те подаются с цветными карандашами, смотрите
подставки.JPG

Заметила одну штуку, пока дети носятся как угорелые, взрослые старательно занимаются разукрашиванием своих подставочек :D Кроссворды, ребусы, судоку и даже морской бой имеется (в который, кстати сказать, очень хотела поиграть, но мне в сием удовольствии было отказано, так как супруг мой, уже давно оставил свои тщетные попытки выиграть у меня в карты, шахматы, нарды, морской бой и прочую ерунду, по причине отсутствия везения :giggle:)
Заказали, порисовали пора и ручки помыть, прошу во внутрь, при входе замечательный не то сервант, не то буфет)))
сервант буфет.JPG

далее "гостинная"
гостинная.JPG

ну и собственно сам санузел)))
туалет.JPG

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Часть вторая - Поедательная:
Ребенок естественно выбрал себе вареники с вишней, очень вкусные между прочим. Но не о них речь, а о посуде. Даже я со своим утонченным вкусом ко всему, что касается интерьеров, экстерьеров, и внутреннего декора не могу устоять перед этой посудой в белый горох. Прошу:
вареники.JPG

Она правда создает определенное настроение, вот кушаешь из этой посуды и на душе сразу как то спокойно, короче горохи рулят. А еще там вы увидите официанток в фартуках, с белыми огромными бантами, на ножках у которых так мило красуются капронки, сверху белые носочки и босоножки))) Атас! Тут всегда уютно, быстро, вкусно, за что им огромное спасибо!
Ну и в довершение счет, куда ж без него)))
счет.JPG

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Да, Лес! беру свои ворчания в зад! там уютно! и вареники... у меня папа такие делал, ностальгия... спасибо

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник