Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо .Магдалена, привет. спасибо. у тебя же уже тоже месяц, поздравляю!
привет)) Если ты хорошенько напряжешь свою память, то вспомнишь, что когда сам куришь ты не нюхаешь этот дым, я его во время курения вообще не чувствовала, так что не страшно, что он тебе нравится, мне тоже нравится и много кому еще... а запах подвала у бабушки в доме, где хранятся мешки картошки, овощи и консервы, я просто обожаю Так что не переживай, ты вполне нормальный человек, которому нравятся разные запахи, а не только клубники да цветочков Если решение принято, ты уже все равно не закуришь.если рядом кто то курит - вдыхаю дым полной грудью и ..... наслаждаюсь
Еще неделю назад я думала о том, что это же ужас прожить остаток своей жизни, все время контролируя позывы к сигарете. А сегодня пришла мысль....а почему ужас то? Все мы, все время себя в чем то ограничиваем: в еде, в потреблении алкоголя, в эмоциях, в поведении (когда того требует ситуация), в словах в конце концов (имею ввиду не нормативную лексику, когда очень хочется но нельзя ) .... ну будет у меня на один контролируемый фактор больше, ну и что?
Lesinda,сейчас полегче тебе уже стало?У меня 30 дней и все симптомы твоих 37...
Неужели и вправду нам с этим жить всегда?