Сила воли Проверка на прочность...

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Николай Шонин, ок, дбз!!! :D

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Мои поздравления! в твою ветку смогу попасть только через пару недель. Дождешься?

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@subdeep, куда ж я денусь?

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ой, и у тебя же больше месяца уже! Поздравляю! И Николая! Блин, если б не "одна, последняя", тоже с вами на одном сроке была бы :p. Вы молодцы!

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Магдалена, привет. спасибо. у тебя же уже тоже месяц, поздравляю!

P1ay

Продвинутый
Реакции
99
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
05.04.2013
Дневник
Читать »»
Привет, солнце!) С годовщиной тебя! Умница!) И гони все дурные мысли прочь!)

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
P1ay, хм, годовщину будем вместе праздновать))) я тебя подожду, если конечно уберешь дуло с моего виска, бррр ;)

Реакции: P1ay

P1ay

Продвинутый
Реакции
99
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
05.04.2013
Дневник
Читать »»
P1ay, хм, годовщину будем вместе праздновать))) я тебя подожду, если конечно уберешь дуло с моего виска, бррр ;)

Так лучше?) Спасибо за предложение, но ждать не нужно, идите вперед и только вперед, я догоню!

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
P1ay, та ты не переживай, я с пьянкой-гулянкой подожду, а так ни-ни.
P.S. Так лучше)))

Реакции: P1ay

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет. Сегодня у меня 37 дней, как не курю. Пора и ответ держать. Почему именно в 37? Да просто так - "маю час, натхнення". Начну с того, что не так страшен черт как его малюют. Страхов было гораздо больше, чем оказалось на самом деле. Могу сказать уже из собственного опыта, бросить курить достаточно легко, при правильном отношении к этому делу. Конечно не без недомоганий со стороны "благодарного", за долгие годы курения, организма (о них я писала ранее), но вполне терпимо. Если найти достаточно мотиваций для отказа и, при этом ко всем накатам, ломкам, наплывам, болям, головокружениям, обжорствам, апатиям, а так же желаниям кого-либо (что-либо) побить, прибить, убить, растрощить, размазать, расплющить , расколоть, разбить (нужное подчеркнуть) относиться как ко временным проявлениям, проще говоря как к болезни, то все пройдет совсем легко. Костыли у каждого свои, но есть одна общая связующая константа - это правильный настрой, без него никакие костыли не помогут.
Это было вступление, а теперь по делу :D. Желание курить по-прежнему осталось, особенно в минуты эмоциональных всплесков (и не важно позитивные это эмоции или негативные). Но с этим желанием вполне можно справляться. Еще неделю назад я думала о том, что это же ужас прожить остаток своей жизни, все время контролируя позывы к сигарете. А сегодня пришла мысль....а почему ужас то? Все мы, все время себя в чем то ограничиваем: в еде, в потреблении алкоголя, в эмоциях, в поведении (когда того требует ситуация), в словах в конце концов (имею ввиду не нормативную лексику, когда очень хочется но нельзя :D) .... ну будет у меня на один контролируемый фактор больше, ну и что? Тем более, что уже сейчас позывы к сигарете можно успокоить только подумав о том пути, который уже пройден...
Особых метаморфоз со своей внешностью я не заметила, возможно прошло еще слишком мало времени. Есть не большой дискомфорт, так как организм все еще перестраивается (ну это и понятно, годами я его к одному приучала и тут вдруг - получите свой голодный паёк).
- "Дорогие мои, внутренние органы, я вас не тороплю, привыкайте сколько потребуется... И не смотрите на меня так, это все для вашего же блага! Потом еще спасибо скажете. Иммунитет, а ты чего молчишь? Пора вставать с колен - 37 дней же все-таки!"
И напоследок маленькая исповедь: от дыма по-прежнему не отвернуло, если рядом кто то курит - вдыхаю дым полной грудью и ..... наслаждаюсь :cry:. Но зато, сильно воротит, если кто то недавно покурил. Вонь не реальная. Неужели от меня так же штырило? Это ж ужас какой то!!!
Вывод: в своем решении на сегодняшний день укрепилась, с накатами справляюсь все легче, а плюсов в некурящей жизни вижу все больше, так что все круть! Идем дальше! Эй, бригада, мы ж на Эверест собрались. :running:

P1ay

Продвинутый
Реакции
99
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
05.04.2013
Дневник
Читать »»
Конечно собрались) Мне вот ужас как тяжко сегодня было,и инета не было под рукой. Но я вывез и так и будет в дальнейшем!)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
если рядом кто то курит - вдыхаю дым полной грудью и ..... наслаждаюсь
привет)) Если ты хорошенько напряжешь свою память, то вспомнишь, что когда сам куришь ты не нюхаешь этот дым, я его во время курения вообще не чувствовала, так что не страшно, что он тебе нравится, мне тоже нравится и много кому еще... а запах подвала у бабушки в доме, где хранятся мешки картошки, овощи и консервы, я просто обожаю :D Так что не переживай, ты вполне нормальный человек, которому нравятся разные запахи, а не только клубники да цветочков:) Если решение принято, ты уже все равно не закуришь.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
*Женя*, да, в том то и дело, что не запах нравится, а именно дым. На этом форуме многие бросающие пишут, что если закурить после определенного срока, то кроме отвращения к сигарете ничего не ощущаешь. А я боюсь, что если затянусь, то с большим удовольствием :smoke: Поэтому даже думать боюсь, о том что можно одну одненьку.

P1ay

Продвинутый
Реакции
99
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
05.04.2013
Дневник
Читать »»
0083_500.jpg

P1ay

Продвинутый
Реакции
99
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
05.04.2013
Дневник
Читать »»
Филосовские баталии прям))) Алесь,оно тебе нужно?)
З.Ы. А спать нужно, здоровый сон ни кто не отменял)

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
P1ay, ах если бы можно было только сказать, "мне это не нужно" и сразу заснуть..... Но я обещаю, что сегодня очень очень постараюсь. Моторчик то один, и тот уже внагрузку работает ;)

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Еще неделю назад я думала о том, что это же ужас прожить остаток своей жизни, все время контролируя позывы к сигарете. А сегодня пришла мысль....а почему ужас то? Все мы, все время себя в чем то ограничиваем: в еде, в потреблении алкоголя, в эмоциях, в поведении (когда того требует ситуация), в словах в конце концов (имею ввиду не нормативную лексику, когда очень хочется но нельзя ) .... ну будет у меня на один контролируемый фактор больше, ну и что?

Lesinda,сейчас полегче тебе уже стало?У меня 30 дней и все симптомы твоих 37...
Неужели и вправду нам с этим жить всегда?

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Lesinda,сейчас полегче тебе уже стало?У меня 30 дней и все симптомы твоих 37...
Неужели и вправду нам с этим жить всегда?

жаждущая жить, ты знаешь, это все накатами. Как на качелях))) Ну а чего? Все люди, как люди, а нас - стайку бросающих в крайности бросает. Это даже весело. Печаль твоя пройдет! Мне сегодня весна звонила, пьяная, счастливая, кругом музыка и крики... Я ее спрашиваю: "Ты где?" А она мне: "Да иду я, иду" Так что все у нас будет путем. ;) Зато у тех, кто и не курил никогда нет таких единомышленников, и форума этого тоже нет!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу