Моя попытка номер 113

• Автор темы Автор темы maletto
  • Дата начала Дата начала

maletto

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
сколько раз я бросала курить сказать сложно,
было и полгода без сигарет,
бывало и так - два дня не курю, на след день - 2 сигареты,
потом опять день не курю,
затем, например, какой-нибудь праздник и вот пол пачки вока лилас как не бывало...

итак, как проходит мой среднестатистический день:
утром, спеша на работу, хочется обругать каждого курильщика.. дымовой шлейф не оставляет нигде. фу фу фу!!!! и такое ощущение, что курят все!! не зависимо от пола и возраста..
на работе не курю вовсе уже месяца 4, раньше выходя на обед, позволяла себе 1 сигаретку, а сейчас уже и не тянет, от покурить "по привычке" я тоже отказалась. в -20 так вообще больно смотреть на бедолаг курильщиков, скукоженных от холода у кпп.
рабочий день проходит спокойно, нет ни малейшего желания закурить и мысли подобного характера меня не посещают.
и тут наступает вечер.. опа! и я как оборотень перехожу на темную сторону и скорее всего выкуриваю 1 сиг-у с коллегами пока ждём общественный транспорт.
если же мне предстоит встреча с кем-либо или же, например, распитие вина, то меня ожидает ещё пара-тройка зловонных палочек(( а может и больше!
хочется сразу пристыдить саму себя и рассказать вам, что мой муж НЕ КУРИТ и никогда не курил.. да это ужасно.. на мою вредную привычку он влияет второстепенно, то есть не выходит со мной покурить, когда я его прошу и я возможно останусь с ним и не пойду курить.. тд и тп.. в общем, он придерживается такой политики, что дави не дави на меня, пока сама не решу покончить с этим раз и навсегда, ничего не повлияет на меня.
итог - я абсолютно хаотичнокурящее создание со стойким желанием бросить раз и на всегда это вредоносное занятие, но каждый раз зажигающее палку-вонючку, не находя в себе необходимой силы воли.
такие дела) ВСЕМ ПРИВЕТ давайте помогать друг другу

p.s. близится вечер :alien:

как же избавится от гадкой привычки ни на день, а навсегда!? :(

@maletto, привет =) Удачи тебе и терпения!
В методе написан А. Карр, ты уже дочитала или в процессе? Ну и естественно вопрос как и у @Cardinala, ты куришь или борьба уже начата?

@maletto
Добро пожаловать:)
Не поняла куришь или нет:oops:
@maletto, привет =) Удачи тебе и терпения!
В методе написан А. Карр, ты уже дочитала или в процессе? Ну и естественно вопрос как и у @Cardinala, ты куришь или борьба уже начата?
не курю второй день, решила держаться. книга в процессе... но к сожалению свободного времени очень мало и процесс чтения затягивается..((

@maletto, не совсем понятно из рассказа ЗАЧЕМ вы курите. Есть ли в этом физиологическая потребность?
конечно есть. если бы потребности не было, не мучала бы себя и близких. утром курить совсем не хочется, а вот к вечеру просыпается дикое желание.

через неделю уезжаю в отпуск... и вот не знаю правильно ли я поступаю? то есть то что отказ от курения это верно я знаю, я имею в виду может я усложняю себе этот процесс? я однозначно буду нервничать из-за желания покурить.. может отложить "бросание"? или это очередные отговорки? или можно например позволить себе в первое время кальян?
как я же я капризная :alien:

через неделю уезжаю в отпуск... и вот не знаю правильно ли я поступаю? то есть то что отказ от курения это верно я знаю, я имею в виду может я усложняю себе этот процесс? я однозначно буду нервничать из-за желания покурить.. может отложить "бросание"? или это очередные отговорки? или можно например позволить себе в первое время кальян?
как я же я капризная :alien:
Могу сказать с уверенностью, что лучшее время для того чтобы бросить курить это СЕЙЧАС. Нет смысла продлевать агонию, и оттягивать то что вы уже твердо решили сделать.

Могу сказать с уверенностью, что лучшее время для того чтобы бросить курить это СЕЙЧАС. Нет смысла продлевать агонию, и оттягивать то что вы уже твердо решили сделать.
агония, точно) спасибо за пооддержку)
ух всего второй день, а так сложно

Правильно на сто процентов! Не давайте своей зависимой части одурачить себя!
буду стараться.. пока здесь на форуме, столько сил и надежд)) стоит только сменить обстановку, жутко начинает колбасить.. как будто кто-то забирается в мою голову и начинает наводить хаос в моих мыслях(

буду стараться.. пока здесь на форуме, столько сил и надежд)) стоит только сменить обстановку, жутко начинает колбасить.. как будто кто-то забирается в мою голову и начинает наводить хаос в моих мыслях(
У меня самой такая же ерунда. Но все это терпимо.

ну да, понимаю. У меня тоже дома такая же поддержка: строго-настрого сказано будешь нервничать пойдешь курить на улицу! Потом прошла тест на сайте по мотивации бросания. Оказывается у меня с этим слабовато. .. Надо как-то помогать самой себе! Спасение утопающих дело рук самих утопающих. А я ведь вредная все равно буду пробовать. И Вам советую)) Удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу