Моя попытка номер 113

• Автор темы Автор темы maletto
  • Дата начала Дата начала
в тесте мне сказали что я занимаю правильную позицию)
у меня действительное огромное желание начать новую жизнь, это же так прекрасно! прекрасно радоваться всему без сомнительных, убивающих меня дополнений..
день 3. думаю о сигаретах с самого утра.. хоть и курить не хочу.. наверное это из-за предстоящего праздника и отпуска.. заранее боюсь сорваться. ужасно сама себя накручиваю.. как избавиться от дурацких мыслей и неуверенности?? :help:

и ещё) смотрю на счётчик и кажется вроде бы всего 2 дня не курю, а вот не выкурено 10 сигарет на меня подействовало!) такая типо "ого! уже целых 10 сигарет не отравили меня)" и это только начало

Молодец! Доброе утро! Здесь еще надо сайт улучшить в какой-то момент ордена давать))) Ну ладно, медаль так медаль))) А, еще в продолжение темы про спасение... У нас в школе учительница химии Эльвира Карловна когда ставила двойку в дневник приговаривала " Свою попу ремнем" ))) Давай не будем сами себя лупить))) Мы же не мазохисты))

Юпиша))))))))) а мы не будем лупить, мы будем хвалить и поощрять) нас вот только что поздравили ребята на работе) пьём мартини и лопаем шоколадки :wub:
а про ордена это ты в точку!!!!! я тоже об этом думала))

Юпиша))))))))) а мы не будем лупить, мы будем хвалить и поощрять) нас вот только что поздравили ребята на работе) пьём мартини и лопаем шоколадки :wub:
а про ордена это ты в точку!!!!! я тоже об этом думала))
Везунчики вы какие и сами того не понимаете... Тут так такого праздника и в помине нет. Завтра я работаю)))) Пашите типа, солнце еще высоко)). Девять лет живу здесь и только в прошлом году получила от начальника букет тюльпанов на этот праздник. А у него между прочим, жена то русская, вот и отмечает он этот день. А в общем и целом в этот день у нас только арбайтен да арбайтен)) А о том что бы на рабочем месте там типа того какой-нить алкоголь.. это вообще ни-ни)) А курить так будьте добры вообще на улицу и теперь даже в некоторых местах создают зеленые зоны где курить вааще нельзя. Так что раз уж бросили, будем продолжать в том же духе. А то это не только не модно уже но и просто архаично)))) Приятного дня. Кстати, меня любопытство раздирает ... сколько времени у вас сейчас?

@maletto, Поздравляю с чудесным праздником - "ДВА ДНЯ" ! ;) Ждём достойной встречи с подругой и отчёта! Всё будет ХО-РО-ШО!

Везунчики вы какие и сами того не понимаете... Тут так такого праздника и в помине нет. Завтра я работаю)))) Пашите типа, солнце еще высоко)). Девять лет живу здесь и только в прошлом году получила от начальника букет тюльпанов на этот праздник. А у него между прочим, жена то русская, вот и отмечает он этот день. А в общем и целом в этот день у нас только арбайтен да арбайтен)) А о том что бы на рабочем месте там типа того какой-нить алкоголь.. это вообще ни-ни)) А курить так будьте добры вообще на улицу и теперь даже в некоторых местах создают зеленые зоны где курить вааще нельзя. Так что раз уж бросили, будем продолжать в том же духе. А то это не только не модно уже но и просто архаично)))) Приятного дня. Кстати, меня любопытство раздирает ... сколько времени у вас сейчас?

у нас с курением тут тоже строго, даже очень. курить разрешено только за территорией базы, а выход "за", возможен только 3 раза за день по 15 минут, в определённое время.. так что местные курильщики здесь сходят с ума.. выбегают и по 3 залпом скуривают) так что я как устроилась сюда сразу решила, что я просто не буду курить, сам бог велел)
p.s. московское время 11 часов 45 минут утра)

Ну отличные условия для бросания)) Большооой удачи)) И с наступающим праздником! легкости, веселости, радости, задора и всего-всего))):dance:

как же сложно.. и поела вкусно и вино моё любимое.. но так накатило(( хочется или бросить эту затею или застрелиться(

Эмаль все же пожалей))) Чет вспомнилось - там будет тьма и скрежет зубов... Брр. Включи хоть свет!

заранее боюсь сорваться. ужасно сама себя накручиваю.. как избавиться от дурацких мыслей и неуверенности??

@maletto, попробуй не думать о том что тебе нельзя курить. Лучше думай так: "Я птица вольная, что хочу, то и делаю. Хочу курю, хочу не курю. Сигареты портят мое здоровье и внешность, фу гадость, НЕ ХОЧУ КУРИТЬ!!!"

У меня так - как накатит то я на этот сайт. Покручусь, носом потыркаюсь в разные дневники, где-то что-то начирикаю и вроде забыла... А вот в субботу я останусь без этого допинга... и чё булет?? Страшновато, но не буду пока про это, дожить сначала надо до субботки))

@Lesinda, ух вот это самое сложное не думать.. как-то само собой получается. сижу кушаю и ловлю себя на мыслях о курении.. иду в магазин - аналогично..
и поздравляю с неделей!) как сейчас дела? полегче?

@Юпиша, не сможешь залазить в интернет в субб?? или я неправильно поняла?

Точно. Я тут только бокальчик пригубила... И ничего вродеьдержусь

@Lesinda, ух вот это самое сложное не думать.. как-то само собой получается. сижу кушаю и ловлю себя на мыслях о курении.. иду в магазин - аналогично..
и поздравляю с неделей!) как сейчас дела? полегче?

@Юпиша, не сможешь залазить в интернет в субб?? или я неправильно поняла?

@maletto, спасибочки! Самой не верится, что 8-й день не курю. Я вообще не верила, что смогу бросить))) Оказывается я себя недооценивала. Тяга не мучает, ощущаю определенный дискомфорт в теле и мозгах, общее ослабление иммунитета, но это все терпимо. А в остальном все гут. Мы на верном пути!

@maletto, вообще постарайся меньше думать, думай о празднике, о весне, о цветах. Зачем себя накручивать на сигареты. Вот семь дней не курю, и чтобы прямо сильно накатило такого не было.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу