Моя попытка номер 113

• Автор темы Автор темы maletto
  • Дата начала Дата начала
И ещё.. До сих пор периодически слышу стук сердца.. Тахикардия кажется? Брррр..

Пусть будет здесь, радовтаь меня - моя любимая Майса (MySun)
DSC_0033.jpg

Вложения

• DSC_0033.jpg
    DSC_0033.jpg
    46,4 KB · Просмотры: 223
Привет! Та-тара-ТААААтааа!! :D 46-й день!
Осуществила вчера свою мечту, валялась с кошкой и читала книгу.. мм..
Мысли о курение проскакивали в моменты курения персонажей книги, но я абсолютно не хотела курить.
И поняла одну вещь. Раньше, когда я курила исключительно по вечерам, бывали дни, когда я выходила 1 раз за вечер на балкон и выкуривала 1 сигарету. И эта сигарета доставляла мне сомнительное удовольствие! Мне было скучно, холодно (холодное время года) и вонюче)). Скорее всего я её даже не докуривала до конца. Видимо ещё тогда у меня в подсознании начала отмирать эта привычка покурить перед сном. Благодаря этому сейчас намного проще сказать себе нет. Никотин же такой.. он забирается во все уголки сознания и остаётся жить там, где удовольствие, где как нам кажется без него мы не получим полное ощущение счастья.. будь то ужин, болтовня по телефону, секс или вечерняя прогулка на балкон.. Очень важно анализировать каждое своё действие! Каждый раз себя спрашивать "А сейчас я зачем это делаю? Мне это действительно надо?"

Всё закончился позитивный настрой. Никакой поддержки тут. Что я тут делаю? Или это я такая, не притягиваю людей.
Ну и ладно сама справлюсь. Форум, я обижена. :nah_disagree:

53 дня) я тааак остро ощущая запахи! мне так это нравится! так нравится дышать полной грудью! так нравится видеть радостную мама, добившуюся наконец-таки своего!) я герой я молодец :smug:
иногда бывают наплывы оч жесткие.. но я терплю, борюсь. достаточно только включить мозг в такие минуты! НЕТ СИГАРЕТАМ И ТОЧКА!

захожу сюда всё реже и реже.. но захожу) и скорее для того чтобы посмотреть сколько намотал мой счётчик)
133 дня! ДА! дададада! я не курю 133 дня!
практически не думаю о сигаретах более.. практически! пьянки-гулянки дают о себе знать! но я просто тупо не курю а на утро благодарю себя)
единственное что разрешаю иногда себе побаловаться кальяном. хулиганка я. но я некурящая хулигнка =Р

Всё закончился позитивный настрой. Никакой поддержки тут. Что я тут делаю? Или это я такая, не притягиваю людей.
Ну и ладно сама справлюсь. Форум, я обижена. :nah_disagree:
Просто многие так же как и ты, бросив курить перестали заходить на этот форум, но это не значит, что тебя забыли.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу