Моя попытка номер 113

• Автор темы Автор темы maletto
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро! Как жизнь? Я согласна с Николаем у меня 6. День сегодня и 28 лет курила - от хотелок легко в принципе отбиваешься. Вот вчера трудновато было когда начала голова кружиться и не знаешь в какую сторону ее в следующий момент понесет. Но есть варианта сидеть и держаться за стол)))))) удачного дня всем! И поздравляв с очередным днем!

Ку ку , что случишь? Ты что не заходишь?

maletto, как дела? как праздник? чего не заходишь?

я сдалась в тот раз ребята.. очень печально
и сейчас так грустно.. зашла сюда, а тут висит мой старый счётчик... а я сново в самом начале пути :(

я сдалась в тот раз ребята.. очень печально
и сейчас так грустно.. зашла сюда, а тут висит мой старый счётчик... а я сново в самом начале пути :(

О!! привет) у нас с тобой похожие показатели) давай бросать вместе) я вот третий день держусь. Нормально вроде все пока) Как твои успехи??

Ничего, maletto, такое случается. Лишний урок в копилочку... Но все они очень полезны, так что ты обязательно бросишь курить! :) Не отчаивайся!

О!! привет) у нас с тобой похожие показатели) давай бросать вместе) я вот третий день держусь. Нормально вроде все пока) Как твои успехи??

привет!) Да, мы с тобой рядышком) у меня сегодня 3-й день.. уф.. с утра мне всегда легко, доехала до работы без ломок, только вынесла мозг сотруднице по поводу курения и почему я решила бросить, хоть она и не спрашивала)))
читаю твой дневник вдохновляюсь :cool:

Ничего, maletto, такое случается. Лишний урок в копилочку... Но все они очень полезны, так что ты обязательно бросишь курить! :) Не отчаивайся!

Спасибо за слова поддержки!) И тебе удачи!! ух у тебя уже 10 дней! Молодчина!!

привет!) Да, мы с тобой рядышком) у меня сегодня 3-й день.. уф.. с утра мне всегда легко, доехала до работы без ломок, только вынесла мозг сотруднице по поводу курения и почему я решила бросить, хоть она и не спрашивала)))
читаю твой дневник вдохновляюсь :cool:

А я вдохновилась дневником Ария. Вот это действительно сила воли! Почитай, очень советую) И с юмором и поучительно) Сегодня мне уже значительно легче, даже "Табекс" еще с утра не пила) Держись, все получится!

А я вдохновилась дневником Ария. Вот это действительно сила воли! Почитай, очень советую) И с юмором и поучительно) Сегодня мне уже значительно легче, даже "Табекс" еще с утра не пила) Держись, все получится!

Спасибо! Обязательно почитаю! А я купила "Грандаксин", не знаешь такое успокоительное?

4й день.
Зашла в свой профиль и увидела, что ещё с последней попытки у меня остался - Метод: Аллен Карр, давно как-то я и правда бросила с помощью данной книги, но предыдущая попытка не была успешной и в этот раз даже начинать читать не хочется... Так что мой Метод: сила волни+успокоительное :D
Так вот, среди предлагаемых методов первый раз обратила внимание на - фитосигареты, кто знает что это? кто пробовал?

Привет! Поздравляю с новым началом. У меня такая же проблема, как пережить вечер без курения. Сегодня планирую заснуть рано, как раз высплюсь))))

Привет! Поздравляю с новым началом. У меня такая же проблема, как пережить вечер без курения. Сегодня планирую заснуть рано, как раз высплюсь))))

Отличное решение проблемы!) особенно в такую-то погоду...

Спасибо! Обязательно почитаю! А я купила "Грандаксин", не знаешь такое успокоительное?

Я по совету многих участников форума решила пить Афобазол. Вообще, я очень эмоциональная, активная и действие успокоительного пока не очень чувствую, хотя пью четвертый день..

Я по совету многих участников форума решила пить Афобазол. Вообще, я очень эмоциональная, активная и действие успокоительного пока не очень чувствую, хотя пью четвертый день..

Вот и я тоже оооочень эмоциональная и тоже не чувствую действия как такового... вот и решила попробовать Грандаксин, он вроде посильнее..

maletto, не вешай нос, все получится. В этом деле самое главное это правильный настрой. Если ты будешь считать дни сколько не куришь и отмечать каждый день без сигареты, то сама того не замечая ты ставишь "якорь" на эти сигареты.
Попробуй вообще переключиться, забыть об этих сигаретах и завести новые привычки, начать делать то, что раньше никогда не делала. Увлекись чем нибудь по-серьёзному. Пробежки, прогулки, бассейн, спортзал, фотографии.
Самое главное это действие, ибо праздность, скука и лень лучшие подруги сигареты.
А вечерком я пил чаёк, вернее первое время я постоянно пил чаёк, помогало, когда надо было чем то занять руки и рот. Ну и если сильно припирает, заходи на форум к новичкам, кто только создал свой дневник, и поддерживай, советуй, ободряй. Вместе как то оно полегче.

Итак, не курю больше месяца!
Ездила в отпуск. Мой первый отпуск БЕЗ сигарет! Меня оочень сильно ломало и колбасило.. Очень помогала практически некурящая компания, но! периодически были жуткие накаты подавленного состояния, сидела одна в комнате плакала и рвала волосы на голове :eek: жуткое состояние. Я просто не могла договориться сама с собой.. Из неоткуда стали возникать нелепые проблемы, тараканы в моей голове на пике активности. Сижу нервничаю, накручиваю себя, а веских для этого причин нет. Уфф
Сейчас на работе. Всё хорошо) Ощущение лишённости чего-то продолжается.. Так это странно. Для себя всё решила, всё поняла, отступать назад не собираюсь.. Ну от куда эти дурацкие мысли и неуверенность!? Эта гадость до сих пор каким-то образом овладевает мной!?!
Недавно бывший курильщик сказал, что у него желание закурить и вообще мысли о сигаретах проходили год. 365 дней.. Я готова даже на эту цифру. Но до сих пор в голове такая каша, что не верится, что когда-нибудь раз и навсегда попрощаюсь с грязными мыслями.. Удачи мне и терпения :spin:

Вчера вечером за ужином с мужем выпили вина.. Очень хотелось покурить, покурили кальян.. Не сказать, что получила удовлетворение.. Так, попускала дым, да и всё, курить так же продолжало хотеться.. Это срыв? Настроение предательское( хотя вчера я так не считала

Эх.... И перекати поле пробежало тут у меня в дневнике... А за ним корова с вытаращенными глазами..
Буду считать что предательства не было! Я же на верном пути и никуда сворачивать не собираюсь! И вообще! Завтра пятница!)

Надо бы поработать, но концентрации внимания ноль! Не могу закрыть форум... Читаю-читаю... Курить не хочу, просто всё как-то серо и уныло..
Алло! А ведь солнце за окном!!! А мне как-то опять таки пофиг.. Апатия сегодня моё второе я. Хочу домой, хочу обнять мужа, хочу обнять кота, хочу кружку несквика и под одеяло с новой книгой.
Так, всё ещё 15 минут и наушники в уши и рисую новый дизайн семечек! Да-да, семки на повестке дня :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу