6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кареглазка35

Наблюдатель
Реакции
43
Лет курения
20
Привет @Кареглазка35
Проходи, расскажи немного о себе.

Как тебя зовут:
  1. Стаж курения:
  2. Кол-во попыток бросить:
  3. С какими способами бросали:
  4. Максимальный срок без сигарет:
  5. Почему по вашему срывались:
Всем добрый вечер!Меня зовут Анжелика.
1. стаж 20 лет((
2.попыток очень много,даже уже и не помню сколько
3.Аллен Карр,сила воли,табекс
4. 4 месяца
5. нервы

Татьян А

Начинающий
Реакции
121
Лет курения
13
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Ой знакомая история! я сам такой, самому 27 скуривал по две пачки в день стажу 15лет сейчас бросил не курю, нехочу и не буду) ты в правильном месте, вместе мы сможем! Главное идти к своей цели и верить в себя. Сейчас как бросаешь? Снова с табексом?
Постараюсь день-два настроиться и бросить. Надеюсь на вашу помощь и поддержку. Лежит ещё пол пачки недоеденного))) может до ем))

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер!Меня зовут Анжелика.
1. стаж 20 лет((
2.попыток очень много,даже уже и не помню сколько
3.Аллен Карр,сила воли,табекс
4. 4 месяца
5. нервы
4 месяца.. нервы эээх.. и как скажи честно помогло от нервов?)

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Постараюсь день-два настроиться и бросить. Надеюсь на вашу помощь и поддержку. Лежит ещё пол пачки недоеденного))) может до ем))
А лучше выбросить. Я тоже думала, что остался пяточек в пачке - и пусть лежат... А они гады манят и манят. Выбросила, чтоб не соблазняли. И ты не настраивайся, лучше сразу, резко. Мы поможем. Главное определи смысл - зачем тебе надо бросить, для чего: это стимулирует здорово.

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
По правилам марафона с завтрашнего дня мы не курим!
Так что можешь сегодня добить что осталось выбросить чтоб с утра уже бытт некурящей красивой девушкой, у которой будет здоровье, красивый цвет лица и много много других достатков!)

Snezhana

Писатель
Реакции
1.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
02.07.2018
Когда я был маленьким, я думал, почему взрослые никак не наведут порядок в экономике и не помирятся с соседними странами.
Когда я вырос, я понял, что нет никаких взрослых.

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
никак((((всего одна сигаретка.....и понеслось:facepalm:уже 7 месяцев затянулась эта сигаретка
Блина, ну теперь на своем горьком опыте зато) ну у нас все получится смогем!) Столько людей так попались это ужас...)
Прости может банальным покажусь, но от нервов в аптеке лекарства, а сигарета не только не спасает а лишь усугубляет все в итоге. Ну распологайся знакомся тут со всеми, меня если что Яков зовут, можно Яша. Я и @Tan4ik4 ваши наставники в этом марафоне будем, так что если есть какие вопросы или помощь нужна обращайся, всегда поможем, есть вакансия в отряд поисковиков если интересно

Snezhana

Писатель
Реакции
1.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
02.07.2018
kurenie-sblizhaet.jpg

Кареглазка35

Наблюдатель
Реакции
43
Лет курения
20
Блина, ну теперь на своем горьком опыте зато) ну у нас все получится смогем!) Столько людей так попались это ужас...)
Прости может банальным покажусь, но от нервов в аптеке лекарства, а сигарета не только не спасает а лишь усугубляет все в итоге. Ну распологайся знакомся тут со всеми, меня если что Яков зовут, можно Яша. Я и @Tan4ik4 ваши наставники в этом марафоне будем, так что если есть какие вопросы или помощь нужна обращайся, всегда поможем, есть вакансия в отряд поисковиков если интересно
Рада знакомству)Помощь,конечно нужна будет.Знаю,что здесь помогут и поддержат)))

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Привет @philin
Проходи, расскажи немного о себе.

Как тебя зовут:
  1. Стаж курения:
  2. Кол-во попыток бросить:
  3. С какими способами бросали:
  4. Максимальный срок без сигарет:
  5. Почему по вашему срывались:

Татьян А

Начинающий
Реакции
121
Лет курения
13
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
А лучше выбросить. Я тоже думала, что остался пяточек в пачке - и пусть лежат... А они гады манят и манят. Выбросила, чтоб не соблазняли. И ты не настраивайся, лучше сразу, резко. Мы поможем. Главное определи смысл - зачем тебе надо бросить, для чего: это стимулирует здорово.
Про остались, я имела ввиду табекс. Сигареты, да, не должны быть легкодоступны, чтоб в кризисный час, сложнее было сорваться.

Татьян А

Начинающий
Реакции
121
Лет курения
13
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
По правилам марафона с завтрашнего дня мы не курим!
Так что можешь сегодня добить что осталось выбросить чтоб с утра уже бытт некурящей красивой девушкой, у которой будет здоровье, красивый цвет лица и много много других достатков!)
Жаль я поздно получила информацию о марафоне, постараюсь завтра.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Про остались, я имела ввиду табекс. Сигареты, да, не должны быть легкодоступны, чтоб в кризисный час, сложнее было сорваться.
Никаких кризисов. Срывайся на нас, можно даже поорать))))

Snezhana

Писатель
Реакции
1.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
02.07.2018
Вот как не сорваться? По роду деятельности(сестра милосердия) , приходится находиться рядом с курящими, мало того иногда приходится им прикуривать, пусть не часто, пусть не в затяг, но все-же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу