Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зой, а у меня теперь и на странице img... Туплю я совсем. Напишите еще раз как вставить. То, что в подпись я поняла. Но там же только ссылку просит... Или я совсем тупа?
Стою в очереди в продуктовом, впереди девушка говорит продавцу:
- Мне, пожалуйста Бонд (сигареты), синий, тонкий, короткий.
Я говорю:
- Девушка, не позорьте Бонда, возьмите красный, толстый, длинный.
Очередь упала...
Всем привет! Меня зовут Таня, мне 27 лет. Курю уже около 13 лет. Желание бросить возникало часто. Но серьезных попыток можно сказать, что не было. Максимум день-два. Последний раз бросали с мужем с помощью табекс, он не курил почти две недели, а я два дня :-(
Стаж курения Кол-во лет курения Среднее количество выкуриваемых сигарет Ну например полпачки в день. Зачем решили бросить Очень важный пункт. Ведь для отказа от курения, важно понимать, зачем вы это делаете. Какие причины привели вас к этому? Причины отказа от курения Запишите причины по которым вы хотите бросить курить. Вы можете сделать это воспользовавшись нашим сервисом. И не забудьте добавить в дневник ссылку на список своих причин отказа и поделиться ею с друзьями в социальных сетях. Пример готового списка https://ne-kurim.ru/reasons/22 Попыток бросить Кол-во попыток бросить курить Бросал(а) с использованием методик Список методик с которыми вы бросали в прошлые разы Причины прошлых неудач Почему по вашему вы сорвались. Что служило толчком к очередной сигарете. Кто виноват и почему? Причины прошлых удач Что помогло вам не курить в прошлые попытки? Что давало силы, уверенность в себе? Сейчас бросаю с помощью Опишите способ с которым вы бросаете в данные момент, и почему вы выбрали именно его. Ну и немного от себя, а лучше много Ну а здесь уже можно лить воду сколько душе угодно.
Всем привет! Меня зовут Таня, мне 27 лет. Курю уже около 13 лет. Желание бросить возникало часто. Но серьезных попыток можно сказать, что не было. Максимум день-два. Последний раз бросали с мужем с помощью табекс, он не курил почти две недели, а я два дня :-(
Ой знакомая история! я сам такой, самому 27 скуривал по две пачки в день стажу 15лет сейчас бросил не курю, нехочу и не буду) ты в правильном месте, вместе мы сможем! Главное идти к своей цели и верить в себя. Сейчас как бросаешь? Снова с табексом?