6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зой, а у меня теперь и на странице img... Туплю я совсем. Напишите еще раз как вставить. То, что в подпись я поняла. Но там же только ссылку просит... Или я совсем тупа?:facepalm:

@Димыч-Димон привет!
Заходи располгайся!) Как настроение?
Давай знакомиться будем уже!)
Меня Яков зовут! Тебя Дима?

Стою в очереди в продуктовом, впереди девушка говорит продавцу:
- Мне, пожалуйста Бонд (сигареты), синий, тонкий, короткий.
Я говорю:
- Девушка, не позорьте Бонда, возьмите красный, толстый, длинный.
Очередь упала...

Если бы на пачке сигарет было написано «Курящий не сможет выйти в интернет в течение 10 дней», сколько бы народу курить бросило.

Привет @Кареглазка35
Проходи, расскажи немного о себе.

Как тебя зовут:
  1. Стаж курения:
  2. Кол-во попыток бросить:
  3. С какими способами бросали:
  4. Максимальный срок без сигарет:
  5. Почему по вашему срывались:

Всем привет! Меня зовут Таня, мне 27 лет. Курю уже около 13 лет. Желание бросить возникало часто. Но серьезных попыток можно сказать, что не было. Максимум день-два. Последний раз бросали с мужем с помощью табекс, он не курил почти две недели, а я два дня :-(

Стаж курения
Кол-во лет курения
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Ну например полпачки в день.
Зачем решили бросить
Очень важный пункт. Ведь для отказа от курения, важно понимать, зачем вы это делаете. Какие причины привели вас к этому?
Причины отказа от курения
Запишите причины по которым вы хотите бросить курить. Вы можете сделать это воспользовавшись нашим сервисом. И не забудьте добавить в дневник ссылку на список своих причин отказа и поделиться ею с друзьями в социальных сетях. Пример готового списка https://ne-kurim.ru/reasons/22
Попыток бросить
Кол-во попыток бросить курить
Бросал(а) с использованием методик
Список методик с которыми вы бросали в прошлые разы
Причины прошлых неудач
Почему по вашему вы сорвались. Что служило толчком к очередной сигарете. Кто виноват и почему?
Причины прошлых удач
Что помогло вам не курить в прошлые попытки? Что давало силы, уверенность в себе?

Сейчас бросаю с помощью
Опишите способ с которым вы бросаете в данные момент, и почему вы выбрали именно его.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну а здесь уже можно лить воду сколько душе угодно.
Я так обычно с телефона делаю) Татьяна! ))))Можно не по форме, своими словами, как тебе удобнее. пару слов о себе)

Всем привет! Меня зовут Таня, мне 27 лет. Курю уже около 13 лет. Желание бросить возникало часто. Но серьезных попыток можно сказать, что не было. Максимум день-два. Последний раз бросали с мужем с помощью табекс, он не курил почти две недели, а я два дня :-(
Ой знакомая история! я сам такой, самому 27 скуривал по две пачки в день стажу 15лет сейчас бросил не курю, нехочу и не буду) ты в правильном месте, вместе мы сможем! Главное идти к своей цели и верить в себя. Сейчас как бросаешь? Снова с табексом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: