Crazy Fan
Идущий на Эверест!

- Реакции
 - 17.212

- Дневник
 - Читать »»

- Не курю с
 - 02.07.2018

- Метод
 - Сила Воли

- Лет курения
 - 11

Всем доброго вечера!
Я ваш капитан.Я такой же человек как и вы!
 Для меня будет честью и большой ответственностью возглавлять,работать и просто общаться с со всеми вами.Как и у любого из вас у меня есть семья и работа,потому я не смогу находиться тут  в режиме 24/7
 Однако, если появятся вопросы-пишите в личку.Постараюсь ответить всем.Надеюсь что мы с вами пройдем всю дистанцию с максимальным колличеством участников команды!
 Мы все собрались по одному поводу и потому поддерживайте друг друга в трудную минуту.И для меня не важно знать что меня поддержат,а важно что я поддержу ВАС ВСЕХ!
Успехов нам!

Я ваш капитан.Я такой же человек как и вы!
 Для меня будет честью и большой ответственностью возглавлять,работать и просто общаться с со всеми вами.Как и у любого из вас у меня есть семья и работа,потому я не смогу находиться тут  в режиме 24/7
 Однако, если появятся вопросы-пишите в личку.Постараюсь ответить всем.Надеюсь что мы с вами пройдем всю дистанцию с максимальным колличеством участников команды!
 Мы все собрались по одному поводу и потому поддерживайте друг друга в трудную минуту.И для меня не важно знать что меня поддержат,а важно что я поддержу ВАС ВСЕХ!Успехов нам!