Сила воли 7 дней без сигаретной вони

Алексей Люкен

Начинающий
Реакции
91
Лет курения
15
Не курю с
22.11.2014
Стаж курения
Около 15 лет (много раз бросал)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-17 сигарет
Почему решил(а) бросить
Противно думать, что мной манипулирует "табачная мафия"))) А если серьёзно: Всё ради здоровья и будущего
Попыток бросить
Много...очень много..
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Кар, Табекс, Никаретте, Сила воли...
Причины прошлых неудач
Пиво пить не нужно было...
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли...
Ну и немного от себя, а лучше много
К этому моменту не курю неделю. Курить не хочется. Надеюсь брошу навсегда.

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Алексей, поздравляю правильно сделал, что бросил!Добро пожаловать в новую жизнь!

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать Алексей Люкен, ! Неделя это Отличный результат! Желаю терпения и бодрости духа!

Алексей Люкен

Начинающий
Реакции
91
Лет курения
15
Не курю с
22.11.2014
А кто мне подскажет, как счётчик поставить?:oops:

Беладонна

Начинающий
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
19.01.2014
Дневник
Читать »»
А кто мне подскажет, как счётчик поставить?:oops:
только сначала надо что б у тебя было 10 сообщений и присвоен статус "наблюдатель" (его присвоят через какое то время, как будет 10 сообщений)
Потом пройти по ссылке

Алексей Люкен

Начинающий
Реакции
91
Лет курения
15
Не курю с
22.11.2014

Алексей Люкен

Начинающий
Реакции
91
Лет курения
15
Не курю с
22.11.2014
Утро 8-ого дня. Проснулся с мыслью "а зачем я бросаю курить?":(. Странно... Настроения нет. Может позже появится..:bye:

Алексей Иванов

Продвинутый
Реакции
306
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.01.2014
Дневник
Читать »»
Давай держись у тебя приличный результат и нельзя отходить от него и я уверен, что ты бросишь курить.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Проснулся с мыслью "а зачем я бросаю курить?
А действительно, зачем? Ты же жить дальше не собираешься, тебе же уже билет купили на завтра в один конец.... Все! жизнь прошла! осталась только одна радость-покуряшки!

Алексей Люкен

Начинающий
Реакции
91
Лет курения
15
Не курю с
22.11.2014
А действительно, зачем? Ты же жить дальше не собираешься, тебе же уже билет купили на завтра в один конец.... Все! жизнь прошла! осталась только одна радость-покуряшки!
Да вот и я думаю...дурь в голову всякая лезет...что к чему вообще. Гантели по 10 кг потягал...сразу из головы дурь повыбивало

jordan0007

Патриот
Реакции
3.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В поиске.... курение такая беда, для того чтобы завязать нужна веская причина. Подумай, реши из-за чего в первую очередь бросил, так легче организовать себя на борьбу. И стоит напомнить банальную истину, для нас бросивших, теперь не существует такого понятия "всеголишьоднасигаретка". Удачи!!!!

Алексей Люкен

Начинающий
Реакции
91
Лет курения
15
Не курю с
22.11.2014
9 дней без сигарет. Самочувствие отличное. Нет усталости в мышцах, хорошее настроение. Много стал есть.Всё время нужно что то жевать или пить. Боюсь, как бы не потолстеть. Желания закурить нет, как не странно....Вроде не много времени прошло. Завтра выхожу на работу после выходных. На работе курят. Я не боюсь сорваться, не хочу чувствовать вонь сигарет:(
Завтра 10-й день - маленький юбилей, но не рекорд. Всё таки я рад, что бросил курить:dance:

Марьяна777

Старожил
Реакции
433
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
30.01.2014
Дневник
Читать »»
Привет! Ты молодец. я пока могу просто мечтать, чтоб как у тебя. Не курить и не хотеть. Так хочу курить, что уши в трубочку сворачиваются(((

Алексей Люкен

Начинающий
Реакции
91
Лет курения
15
Не курю с
22.11.2014
Привет! Ты молодец. я пока могу просто мечтать, чтоб как у тебя. Не курить и не хотеть. Так хочу курить, что уши в трубочку сворачиваются(((
:oops: Я уже не первый раз бросаю. И по 3 месяца не курил, вот только срывался из-за алкоголя. На этот раз я подошёл к делу более серьёзно - отказался от алкоголя вообще. Посмотрим что получится. А тебе, Марьяна, я хочу пожелать терпения. Я уверен ты справишься с этой зависимостью. Может не сразу, но справишься.;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу