Сила воли Не хочу обратно...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ох котик, у меня столько энтузиазма, но я переживаю очень, когда незнающие начинают выделываться, я буду огорчаться, а этого я не хочу чевото!

crazy bee, никто не будет выделываться... Только ты тама будешь командиршей;):)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, расскажи как гастрит медом лечить, а то он меня уже достал. Обострение за обострением.
О привет! Какие люди! Макс, давай гастрит прополисом полечим, жкт была моя большая проблема, но зато сейчас в свои надцать чувствую себя лучше, чем в 18;)

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
О привет! Какие люди! Макс, давай гастрит прополисом полечим, жкт была моя большая проблема, но зато сейчас в свои надцать чувствую себя лучше, чем в 18
Я за! Прополис это что? В аптеке можна купить?

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Я за! Прополис это что? В аптеке можна купить?
Лучше бы конечно самому настоять или у пчеловода своего купить, но если оба варианта не подходят, как говорится бери что дают в аптеке и по 20 капель 2 раза в день, если есть боли и прополис правильный, боль уходит в тот же день. Уж я со своим холециститом намучалась знаю

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Кстати мне тоже надо.Схемы лечения нет у тебя?
Котик мой, есть в тенториуме знакомые у тебя? Если да, пусть возьмут тебе Пэгус и очень быстро поправишься. Стоит около 120 рублей на ваши деньои, может чуть дороже, лучше пэгуса настойки я не видела.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, Спасибо! Честно говоря,даже не слышала такое слово. Знакомые есть,постараюсь завтра узнать.
Котик какое слово? Пэгус?:)Расшифровываю прополис экстракт густой. Я его покупаю сразу по три штуки, потому как пьем, раны заливаем, на все случаи жизни...

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
ж я со своим холециститом намучалась знаю
У меня из за него гастрит и появился. Он с друзьями все время приходит)
И сколько принимать? (дней)
У пчеловодов поспрашиваю, может у кого то есть домашний прополис.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
У меня из за него гастрит и появился. Он с друзьями все время приходит)
И сколько принимать? (дней)
У пчеловодов поспрашиваю, может у кого то есть домашний прополис.
Максик, обычно пчеловоды делают настойку, а некоторые еще и масло прополисное, вот если ты в совокупности поешь попьешь, то как заново родишься. Принимать сезонно однозначно, но легче тебе станет сразу. Главное не пугайся, пчеловоды тебе расскажут, что их тема не вызывает привыкания. Кушай месяц осенью, месяц по марту. Жкт это по любому хроника, наша задача сделать так, чтоб не было обострений, ну ты сам все понимаешь!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Знакомый бросил курить, от которого я даже и не ожидала. Кстати он был последним, у кого я срываясь стреляла, свои давно уже не носила:) и за него рада, и за себя, что при случае не у кого будет по глупости воспользоваться:p

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
вот такой красатун к тебе прилетел :)

big_c0249867640d8c85b520130912181135.jpg
Машенька, а в Караганде дождь барабанит, все пчелки попрятались! У вас там как? Тепло еще?

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
У нас вчера 11 сентября было за 40 + . сегодня только 27 днём . вот такой резкий континенталь предгорный климат . Дождей давно не было - всё засохло и пожелтело . скоро московский холод придёт к нам т.к если в Москве " дубак " , то жди и у нас через неделю .. и так в любое время года . :)
То есть получается он нас к вам идет? Ну да тогда утепляйся,
столица !;)Алмаата матушка!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу