Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
очень нравится сочетание синего и фиолетовогоОтвет на видео БУМ БУМ БУМ
что это на тебя нашло??!!))) у всех так на 12 день?
очень нравится сочетание синего и фиолетового
Ну я могу догадываться но не скажувыкрутился!!!!! мне тоже понравилось!)
Как состояние?
мне все время чего то хочется , но точно знаю что не покурить))))
ну да! не только же сигаретками нервишки успокаивать ))))Ну я могу догадываться но не скажу
День 12 полет нормальный,один раз подумал о покурить.
Пришлось сделать пробежку,о сигах забыл сразу,пью валерьяночку,"спокойный как удав"
Это мой первый форум,мне здесь нравится.Но и без форума пока тоже обойтись не могу, нуждаюсь
+1 все тоже самое! Главное мозг занимать, иначе он начинает бум бум бум, ТЕБЯ! Большинство срывов в выходные. Держись здесь, я гляжу ты тут призывные крики самца издаешь!? Ну это нормально!Это мой первый форум,мне здесь нравится.
Редко пишу,у меня такого опыта общения нет,стараюсь больше читать
+1 все тоже самое! Главное мозг занимать, иначе он начинает бум бум бум, ТЕБЯ! Большинство срывов в выходные. Держись здесь, я гляжу ты тут призывные крики самца издаешь!? Ну это нормально!
да почему только весной?...............лишь бы не курить!!))) прям как в пословице весной можно
Спасибо!ДержусьДержись здесь, я гляжу ты тут призывные крики самца издаешь!? Ну это нормально!
Да! чего это только весной, для бумбумбум времена года фтопку! Привет Уфе! Мои только оттуда, люди у вас душевные!...............лишь бы не курить!!))) прям как в пословице весной можно
Да! чего это только весной, для бумбумбум времена года фтопку! Привет Уфе! Мои только оттуда, люди у вас душевные!
Спасибо!Держусь
да почему только весной?
Сотрудники, командировка, у нас машина сдохла под Уфой, до сих пор у вас, по гарантии делают, много людей помогало с траблами справиться. Михаил извини за флуд, ухожу.ну в общем да!!!
subdeep, кто это "твои"? родные?
Спасибо за комплимент городу)))
Сотрудники, командировка, у нас машина сдохла под Уфой, до сих пор у вас, по гарантии делают, много людей помогало с траблами справиться. Михаил извини за флуд, ухожу.
это всегда перед границей, 1 нед. 2 нед. 1 мес. и т.д. Не дергайся, вон какой мужичара! закинся чаем и спать, сном здорово отвлекаешься.Спасибо!Держусь
само собой, за машиной!ясно. приезжайте еще)