Сила воли Let's go

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
В этот раз серьезно:))), без шуток.
Лори, извини, год твой упустила, прости засранку:))

Реакции: Lori

Скорпион

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
У автора дневника все идет своим чередом. Голова может легко слегка кружиться: столько сигарет курить. Но ничего все возвращается в норму. И с каждым днем все будет легче и легче.:)

Armi

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
4 день.

Всем доброго дня. По-прежнему держусь, не курю. Держусь - сильно сказано- курить и не хочется! Странно, ведь стаж то у меня не маленький был. Спокойно прохожу мимо курящих, мыслей закурить не возникает. А вот состояние не ахти: словно легкая болезнь. Насморк появился (легкий), утром болело горло(пока вроде прошло). Засыпал вчера легко. Вечером отпишусь о дне в целом. Всем желаю стойкости !

Armi

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Подумал про сигареты и стало очень плохо. Буквально тошнота. Так стали противны. Странное чувство.

Armi

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Все, день закончился, не курил. За день было 3-4 раза, когда хотелось курить. И сильно нервничал, когда был голодный (не по никотину, а по еде :) ).
Всем добрых безсигаретных снов!:cold:

Armi

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
5 день.

Итак, началось в колхозе утро. Проснулся с комом в горле, откашлялся - вроде прошел. Но остается насморк и общее ощущение - словно заболеваешь. Впрочем, лучше чем вчера. Спал без проблем, много.
Кажется даже, что прошла тяга на еду, во всяком случае на данный момент.

Общее впечатление - тяга отпустила. Посмотрим, как пройдет день. Он сегодня очень тяжелый и мне необходимо продержаться.

Armi

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Пятый день закончился. Я не выкурил ни одной сигареты. И выиграл спор с тем человеком. Но возвращаться курению не буду. Был сложный момент, сидели вечером в суши, конечно, курить хотелось, чисто по привычке. Был соблазн взять кальян, но не взял. Всем добрых снов. Послезавтра неделя!!

Скорпион

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Привет, ну вот все хорошо идет, своим чередом. Дальше еще проще будет. Важно не тянуть в рот эту сизую гадость. Не самый большой кайф в жизни - засовывать в рот горящую бумагу, пардон, пепел от нее. Нужно быть идиотом, чтобы продолжать курение, видя его без прикрас. Удачи.

Armi

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Итак, пошел 6-й день.

Честно говоря, тяжелый день. Снились ночью сигареты, сейчас сижу и... курить хочется. Ну как захотелось так и расхотелось, так что держусь.

Насморк не пропал.

Odorata

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
21.03.2013
Дневник
Читать »»
Armi, пришла новичка поддерживать, а в итоге читаю днев и он меня саму подбадривает))) сила воли, правильная аргументация, взвешенность- пациент от никотина здоров! На меня тоже кино подействовало и я ощущала жуткий когнитивный диссонанс, представляя, как покупаю очередную пачку, жертвуя свое здоровье для того, чтобы кто-то некурящий и алчный купил себе новую яхту)))

Реакции: Armi

Armi

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Armi, пришла новичка поддерживать, а в итоге читаю днев и он меня саму подбадривает))) сила воли, правильная аргументация, взвешенность- пациент от никотина здоров! На меня тоже кино подействовало и я ощущала жуткий когнитивный диссонанс, представляя, как покупаю очередную пачку, жертвуя свое здоровье для того, чтобы кто-то некурящий и алчный купил себе новую яхту)))
Спасибо за поддержку! Да, с удовольствием на деньги, которые не подарил тем негодяям, купил себе суши вчера! Еда вместо отравы гораздо приятнее.

Тебе желаю тоже упорства! Приятно встретить единомышленницу!

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
6:0!!! Как твои дела?

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»

Скорпион

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Ну, вот и первая неделя в копилке. Поздравляю. Настрой железный на то, чтобы больше никогда ни одной ни при каких условиях?

Н А Т А Ш А

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
Неделя - это уже срок... Восхищает твоя аргументация и последовательность. Правда, здорово!
Я сегодня, как говорится, на низком старте - утро первого дня. Твой пример настроя очень вдохновляет. Так держать! Помни, за тобой идут другие...
Порекомендуй, пожалуйста, фильмы. Я пока читаю форум и смотрела "Жертвы колибра". Может, что-то тебя особо подцепило-посмотрю в первую очередь.

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Неделя - это уже срок... Восхищает твоя аргументация и последовательность. Правда, здорово!
Я сегодня, как говорится, на низком старте - утро первого дня. Твой пример настроя очень вдохновляет. Так держать! Помни, за тобой идут другие...
Порекомендуй, пожалуйста, фильмы. Я пока читаю форум и смотрела "Жертвы колибра". Может, что-то тебя особо подцепило-посмотрю в первую очередь.
Очень мотивируют лекции профессора Жданова, и не только те что про курение, он и про алкоголь очень хорошо рассказывает. Человек умеет убеждать.

Н А Т А Ш А

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
bronia, спасибо. Сил и хорошего настроения тебе!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу