Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за поддержку! Да, с удовольствием на деньги, которые не подарил тем негодяям, купил себе суши вчера! Еда вместо отравы гораздо приятнее.Armi, пришла новичка поддерживать, а в итоге читаю днев и он меня саму подбадривает))) сила воли, правильная аргументация, взвешенность- пациент от никотина здоров! На меня тоже кино подействовало и я ощущала жуткий когнитивный диссонанс, представляя, как покупаю очередную пачку, жертвуя свое здоровье для того, чтобы кто-то некурящий и алчный купил себе новую яхту)))
Привет! Не курю надоел насморк6:0!!! Как твои дела?
Молодец! У меня такая же история, плюс голова часто кружится( но МЫ НЕ КУРИМ!!!!))Привет! Не курю надоел насморк
Очень мотивируют лекции профессора Жданова, и не только те что про курение, он и про алкоголь очень хорошо рассказывает. Человек умеет убеждать.Неделя - это уже срок... Восхищает твоя аргументация и последовательность. Правда, здорово!
Я сегодня, как говорится, на низком старте - утро первого дня. Твой пример настроя очень вдохновляет. Так держать! Помни, за тобой идут другие...
Порекомендуй, пожалуйста, фильмы. Я пока читаю форум и смотрела "Жертвы колибра". Может, что-то тебя особо подцепило-посмотрю в первую очередь.