Anatoly
Продвинутый
Должно быть, если не химический ожог Просто нужно больше времени.Я запахи стал прекрасно чувствовать через неделю уже. Но тут меня настиг насморк Думаю когда он пройдёт, буду парфманьяком1) Я не стал лучше слышать запахи, ничего нового не заметил (кроме сигаретного дыма рядом если)
Всё пройдёт. И это тоже. (с) Соломон ))2) По вкусовым качествам аналогично.
Капилляры станут больше. Начни ходить в качалку, быстро станешь красным и разгонишь кровь по телу, по новым закоулочкам за 9 лет забытым))3) Цвет лица все таки еще не тот, который хотелось бы
У меня работа напрямую связана с мозгами. И вот когда я раньше любил выпить, то на следующий день я активно сидел дома (работа за пк) и работал отрешено от всего мира. Был прогресс, шли деньги, но я чувствовал что такими методами мотивации (авторский метод кнута и пряника считай)), я останусь без мозгов. В итоге я бросил пить. И что в итоге. На мой взгляд дела пошли хуже. Скорее всего это не так, просто на ровном фоне это стало труднее заметить... так и с курением видимо.. я вот помню как выходил на веранду курил и додумывал вещи разные...теперь сижу за пк и уже не концентрирую свой мозг на отдельных задачах. А просто так бегать на веранду из-за воздуха, как-то лениво...Итог - работаю и успеваю сделать значительно меньше, чем когда курил. Разумеется, это временно.
К этому нужно привыкнуть...и тогда работа без сигарет будет качественней. Уверен в этом. Но хз когда :/