Сила воли Let's go

Anatoly

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»
1) Я не стал лучше слышать запахи, ничего нового не заметил (кроме сигаретного дыма рядом если)
Должно быть, если не химический ожог:) Просто нужно больше времени.Я запахи стал прекрасно чувствовать через неделю уже. Но тут меня настиг насморк:) Думаю когда он пройдёт, буду парфманьяком

2) По вкусовым качествам аналогично.
Всё пройдёт. И это тоже. (с) Соломон ))

3) Цвет лица все таки еще не тот, который хотелось бы
Капилляры станут больше. Начни ходить в качалку, быстро станешь красным и разгонишь кровь по телу, по новым закоулочкам за 9 лет забытым))

Итог - работаю и успеваю сделать значительно меньше, чем когда курил. Разумеется, это временно.
У меня работа напрямую связана с мозгами. И вот когда я раньше любил выпить, то на следующий день я активно сидел дома (работа за пк) и работал отрешено от всего мира. Был прогресс, шли деньги, но я чувствовал что такими методами мотивации (авторский метод кнута и пряника считай)), я останусь без мозгов. В итоге я бросил пить. И что в итоге. На мой взгляд дела пошли хуже. Скорее всего это не так, просто на ровном фоне это стало труднее заметить... так и с курением видимо.. я вот помню как выходил на веранду курил и додумывал вещи разные...теперь сижу за пк и уже не концентрирую свой мозг на отдельных задачах. А просто так бегать на веранду из-за воздуха, как-то лениво...
К этому нужно привыкнуть...и тогда работа без сигарет будет качественней. Уверен в этом. Но хз когда :/

Реакции: Armi

Armi

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
17 день.

Очень четко ощущаю иногда головокружения, например при резких движениях (нет, я не бухаю :D ).
В целом курить не хочется, сны сигаретные не снятся. При мысли о сигаретах тошнота наступает.

Ну никак не могу собраться! Конкретно зависать стал мозг. Апатия и лень.

Возвращаться к курению разумеется не планирую, но мечтаю о том, чтобы поскорее уже мозг вернулся на прежние обороты.

Скорпион

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Привет, некоторые люди пишут, что такие симптомы - идут до полугода. Некая вялость, тупость, подавленное настроение.

Armi

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»

Скорпион

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»

У меня все хорошо, легко, спокойно, ровно. Мозг стал работать лучше, больше стало сил, резко понизился уровень тревоги - курение повышает нашу тревожность общую. Поэтому у меня на аватарке релаксирующий человек. Из-за общего чувства расслабления. Покоя, кайфа от того, что больше не нужно себя травить, чувство освобождения. Радость, что ничего не делаешь, а бабки капают. Одно это заводит.

2 тысячи рэ в месяц и за год получается целых 24 тысячи. То есть массу бытовых приборов я могу себе покупать до конца жизни , тупо перестав курить. Я снизил риски рака легких, ХОБЛа, сердечно-сосудистого приступа, отодвинув по времени его наступление, каждый день без дыма возвращаю себе бодрость, улучшая дыхание. И это все лишь перестав курить. Это тоже радует, заставляет сердце замирать от удовольствия, что сделал такой классный и правильный выбор.

Перестав травить мозг угарным газом от сигарет, естественным образом улучшилось мышление, острота ума, количество сил. Настроение улучшилось, стало проще переносить стресс, из-за того, что мозг стал сильнее и спокойнее переносит стресс. Новые запахи, вкус пищи стал острее, ярче. И эта фраза - я больше не курю - радует меня до сих пор.

Я больше не прожигаю себе одежду упавшим огоньком с сигареты. Не душу себя дымом, не окуриваю свое жилье, не пахну бомжом( все виденные мной бомжи курят).

Но я бросал осознанно курить. Я работал над своими верованиями в пользу курения. Мне сильно помог Карр. То есть я свои представления о курении - что это кайф курить, что это меня расслабляет, бодрит, улучшает настроение, делает счастливым, что жить плохо без табака, что курение вызывает тягу, что есть период отвыкания от табака. Что нужно себе запрещать курить, что нужно бороться и прочее. Опровергал долго. А потом пришел момент, когда получилось. Точнее вот уже 25 дней получается.

Это мои самые долгие дни отказа, пардон, освобождения за последние 16 лет курения.

Я бросал осознанно, с развенчанием иллюзий. И до сих пор на автомате идет опровержение плюсов курения, видение плюсов нового образа жизни без табака. Поэтому легко.

Извиняюсь за эту простыню в чужом дневнике. Но как-то так.

Марфа Каприз

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»
Извиняюсь за эту простыню в чужом дневнике. Но как-то так.[/quote]

Очень мотивирующая простыня))Вселяет надежду ,что у меня так же будет)))

Armi

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Идет 22 день.
Не срывался ни разу. Чувствую себя хорошо, очень помогает ежедневный бег на дорожке. Еще хочу подключить плавание.
Скоро мой первый месяц!

Armi

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
27 день идет.

Все отлично, не курил ни разу, сны не снятся, желание не возникет. Лучше стала кожа, цвет лица, волосы, быстрее видны результаты тренировок, больше сил и энергии.

Вчера был в парке горького на праздновании, так вот чему удивился.
Практически никто не курил! Даже бычков не видно было.
Вопрос: у нас все бросили в Москве?)) вроде же 40% курит населения?

Armi

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
В общем ура месяц прошел!!!! Как же быстро время пролетает! Уже и не задумываюсь что не курю. Бросил наркотик.

Odorata

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
21.03.2013
Дневник
Читать »»
Armi, ты крут!Ужасно рада, что тебе удалось отцепиться от этого якоря.

Armi

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет! Не курю, да и желания нет. Бросайте эту гадость

Реакции: pps

pps

Начинающий
Реакции
44
Метод
Авторский
Рад за тебя, а у меня желания редко но возникают, особенно в курящей компании. Вчера первый раз за много дней было дикое желание курить днем возникшее само по себе. Но все будет ОК

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу