Anatoly
Продвинутый
Должно быть, если не химический ожог1) Я не стал лучше слышать запахи, ничего нового не заметил (кроме сигаретного дыма рядом если)
Просто нужно больше времени.Я запахи стал прекрасно чувствовать через неделю уже. Но тут меня настиг насморк
Думаю когда он пройдёт, буду парфманьякомВсё пройдёт. И это тоже. (с) Соломон ))2) По вкусовым качествам аналогично.
Капилляры станут больше. Начни ходить в качалку, быстро станешь красным и разгонишь кровь по телу, по новым закоулочкам за 9 лет забытым))3) Цвет лица все таки еще не тот, который хотелось бы
У меня работа напрямую связана с мозгами. И вот когда я раньше любил выпить, то на следующий день я активно сидел дома (работа за пк) и работал отрешено от всего мира. Был прогресс, шли деньги, но я чувствовал что такими методами мотивации (авторский метод кнута и пряника считай)), я останусь без мозгов. В итоге я бросил пить. И что в итоге. На мой взгляд дела пошли хуже. Скорее всего это не так, просто на ровном фоне это стало труднее заметить... так и с курением видимо.. я вот помню как выходил на веранду курил и додумывал вещи разные...теперь сижу за пк и уже не концентрирую свой мозг на отдельных задачах. А просто так бегать на веранду из-за воздуха, как-то лениво...Итог - работаю и успеваю сделать значительно меньше, чем когда курил. Разумеется, это временно.
К этому нужно привыкнуть...и тогда работа без сигарет будет качественней. Уверен в этом. Но хз когда :/
).