Сила воли Let's go

Armi

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Неделя - это уже срок... Восхищает твоя аргументация и последовательность. Правда, здорово!
Я сегодня, как говорится, на низком старте - утро первого дня. Твой пример настроя очень вдохновляет. Так держать! Помни, за тобой идут другие...
Порекомендуй, пожалуйста, фильмы. Я пока читаю форум и смотрела "Жертвы колибра". Может, что-то тебя особо подцепило-посмотрю в первую очередь.
Привет, чуть попозже напишу подробнее, в первый день мне помогло отсутствие сигарет рядом (я был дома), фильмы про сигареты(любые на ютубе) и семечки. Такой простой секрет.

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Ну, что 7:0, идем дальше? :)

Armi

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Итак, прошла 1 неделя.

Увы, я разболелся окончательно. Правда температуры нет, но насморк сильный.
Причина видимо во вчерашней тренировке. До этого насморк был, но легкий. Хорошо от души потренировался, утром проснулся в поту и с полностью заложенным носом. Короче - иммунитет дал сбой (до этого год ни разу не болел).

Разумеется, это не повод начинать курить! Просто индикатор того, насколько сильно никотин вторгся в организм.

Хочется ли курить ? Вот вообще за весь день ни разу даже мысли не было о сигаретах.

p.s. Символично, что снова увидел парня из Marlborro team на audi a7. Разница в том, что в этот раз ему бензин оплачивал уже не я.

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Молодец, выздоравливай!!!

Реакции: Armi

Armi

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Держусь по-прежнему, вот уже 11 день идет! =)
Болезнь прошла, чувствую себя прекрасно.

Сегодня осуществлю давнюю мечту - воспользуюсь полосками для отбеливания зубов :) Когда курил - это конечно же было бы совершенно бесполезно.

По ощущениям - курить не хочется. Прохожу мимо курильщика - ничего не испытываю.
Настроение прекрасное.
Вроде отпустило!

p.s. Курю во сне ежедневно :) Но это просто забавно, никаких желаний лишних наяву не возникает.

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
С юбилеем:)))!!!!!! Молодец, все идет отлично!!!!
Мне пока еще не очень легко, но я стараюсь, не отстаю:)))

Реакции: Armi

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
С барабанныМи палочками!!!!!!! Еще плюс сутки в копилку!!!

Anatoly

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»
Итак, прошла 1 неделя.

Увы, я разболелся окончательно. Правда температуры нет, но насморк сильный.
Причина видимо во вчерашней тренировке. До этого насморк был, но легкий. Хорошо от души потренировался, утром проснулся в поту и с полностью заложенным носом. Короче - иммунитет дал сбой (до этого год ни разу не болел).
Такая же фигня..я занимаюсь в тренажерном, сегодня вот закончился (сейчас ночь) 5-ый день и этот день я реально чувствую боль в голове,насморк, заболел с нуля...((Давно, не болел. Завтра должна быть тренировка и мне впервые придется её пропускать... О курение не думаю, думаю о том что болеть не хочу. Логично же))

Держусь по-прежнему, вот уже 11 день идет! =)
Болезнь прошла, чувствую себя прекрасно.
Считай 4 дня прошло, значит мне осталась парочка :) Помню раньше более трёх дней редко болел...

Сегодня осуществлю давнюю мечту - воспользуюсь полосками для отбеливания зубов Когда курил - это конечно же было бы совершенно бесполезно.
А я вот раньше такое творил...у меня было просто ужасное отбеливание, очень эффективное, но очень болючее. Спустя 7 месяцев, я могу сказать что и сейчас с ужасом вспоминаю те чувства что я чувствовал =) Отбеливался в клинике, лампой и нанесенным растворам на зубах. После чего выходил и курил весь обратный путь....а когда мне пришлось поставить световую пломбу, я курил и после этого ещё с ватой за щекой. Тут просто без комментариев. Ибо жертвы просто не разумные. Так вот, к чему я. Сделай чистку =) Эффективно, а потом если необходимо подняться в тонах, то всё таки лампой, как я страдал)) Эффективно, я до А1 отбелился сразу, правда видимо не на долго:D

Anatoly

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»
p.s. Курю во сне ежедневно
То что нам в голову лезет, это вообще что-то с чем-то.
Я как бросил, тоже вижу эти сигареты во сне. Причем у меня типо один и тот же кошмар. Я замечаю что уже выкурил, а потом терзаюсь совестью, мол, как же так...а уже поздно что-то менять.
Если снится спиртное, то тоже как правило его последствия, будто я ничего не помню и что-то ужасное успел натворить по пьяне, бегаю весь сон в нервах, то в зеркале побитый весь, то ещё что хуже...а ничего не помню..знаю что напился... Вот они, страхи наши))

Сегодня вообще удивительный сон приснился. Я не пью уже выходит 107 дней, но в частности Пиво я не любил и не пил вообще. Мне всегда был противен его вкус. А сегодня снится картина, что где-то за домом (якобы моим) стоит удобное деревянное кресло на зелёной траве, светит солнце...и я думаю, ну что же ещё делать, как не сесть на него и выпить пиво. Ведь реально, заняться больше не чем и хочется просто посидеть:smug:

Если есть мысли, к чему такая нелогичность снится, буду рад ознакомиться))

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Если снится спиртное, то тоже как правило его последствия, будто я ничего не помню и что-то ужасное успел натворить по пьяне, бегаю весь сон в нервах, то в зеркале побитый весь, то ещё что хуже...а ничего не помню..знаю что напился... Вот они, страхи наши))
Да, наш мозг не перестает нас удивлять)))

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Anatoly, я давным-давно некоторое время употребляла Психоактивные ве-ва (ПАВ). Не самые тяжелые, но все же. и тоже самое мне снилось - что иду, опять употребляю...просыпалась в холодном поту :cold: вот уже 5 лет даже не пью. И курить брошу!!:bounce:

Armi

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
12 день пошел.

Всем доброе утро!
Запомнил ночной сон: не сдержался, закурил любимые муратти и во сне же стало стыдно))) Проснулся и подумал, черт как же здорово, что это всего лишь сон был! =)

Снова пробился насморк, но это потому что вчера в футболке ночью гулял видимо, так что на сигареты не грешу!

Еще плюс сутки в копилку!!!
Да, мы круты =) Поздравляю!

Завтра должна быть тренировка и мне впервые придется её пропускать..
Да, вот пропускания самое обидное, но все же можно достаточно быстро войти потом в форму. Зато результаты в зале подрастут после бросания и их эффективность!

Сделай чистку =) Эффективно, а потом если необходимо подняться в тонах, то всё таки лампой, как я страдал)) Эффективно, я до А1 отбелился сразу
Ну чистку я сделал как раз где-то месяц назад air flow, но видать из-за сигарет у меня естественный тон сильно потемнел за годы курения. А про лампу знаю, так это ж реальная боль! Потому вот и полосками начал crest пробовать. 2 недели по полчаса в день. Вчера уже первые прикрепил, ну вроде чуток побелее стали, хотя чувствительность конечно возросла (словно током бьет периодически по зубам).
Скоро съемки, потому решил сразу скупом все: бросить курить, начать тренировки, зубки побелить :)

Потом расскажу о результатах по полоскам этим.

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Anatoly, я давным-давно некоторое время употребляла Психоактивные ве-ва (ПАВ). Не самые тяжелые, но все же. и тоже самое мне снилось - что иду, опять употребляю...просыпалась в холодном поту :cold: вот уже 5 лет даже не пью. И курить брошу!!:bounce:
Ну зачем же всякой дрянью своё тело и душу травить???

Armi

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет.
Идет 14 день,это радует.
Сны по прежнему снятся, но сегодня во сне я взял в руки сигарету, покрутил и... Одумался и выкинул ! О как :)
Вчера был супер напряжный денек , например ехал в машине с человеком, а он курил. Ничего, выдержал.

Есть проблема. На майские поедем на дачу и я очень боюсь что там сорвусь! Почти все там курильщики плюс будем пить.

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Armi, пообещай себе тяжелое наказание за срыв, купи семечек, займи руки на врем перекура, а лучше - вообще отойди подальше!))

Armi

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет.
Идет 15 день. Полмесяца.

Распишу плюсы на данный момент:
1) С момент как бросил курить набрал всего 2 кг, хотя ел как упоротый
2) Прошел насморк
3) Пропали язвы во рту
4) Зубы стали белее (благодаря также и полоскам для белизны)
5) Сон полностью наладился. Сегодня первая ночь когда я не курил во сне
6) Утром были странные мысли про курение. Не скажу, что прям не мог удержаться от того, чтобы не курить, но о сигаретах думал
7) Наладился голос (изначально с ним происходили какие-то метаморфозы)
8) Сэкономил 924 рубля. Приятно.
9) Действительный факт: самооценка возросла, появилась вера в определенные жизненные проекты
10) Цвет лица улучшился (но не супер сильно)
11) Физические упражнения даются прощеэ
12) Мне кажется кожа улучшилась

Что не произошло из ожидаемого?
1) Я не стал лучше слышать запахи, ничего нового не заметил (кроме сигаретного дыма рядом если)
2) По вкусовым качествам аналогично. Видимо нормально меня подкосило курение в плане рецепторов
3) Цвет лица все таки еще не тот, который хотелось бы
4) Не могу сказать, что на данный момент я сильно много времени в жизни стал экономить Все таки есть усталость, есть сниженный тонус, есть несконцентрированность внимания! Итог - работаю и успеваю сделать значительно меньше, чем когда курил. Разумеется, это временно.

Общий итог: решением курить однозначно доволен, жду, когда оставшиеся побочки пройдут, жить стало лучше, жить стало веселее.

Armi

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
16 день.

Появилась странная боль справа в груди. Что бы это значило. Было ли такое у кого-то после бросания?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу