bronia
Продвинутый
И вам хорошего настроенияbronia, спасибо. Сил и хорошего настроения тебе!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И вам хорошего настроенияbronia, спасибо. Сил и хорошего настроения тебе!
Привет, чуть попозже напишу подробнее, в первый день мне помогло отсутствие сигарет рядом (я был дома), фильмы про сигареты(любые на ютубе) и семечки. Такой простой секрет.Неделя - это уже срок... Восхищает твоя аргументация и последовательность. Правда, здорово!
Я сегодня, как говорится, на низком старте - утро первого дня. Твой пример настроя очень вдохновляет. Так держать! Помни, за тобой идут другие...
Порекомендуй, пожалуйста, фильмы. Я пока читаю форум и смотрела "Жертвы колибра". Может, что-то тебя особо подцепило-посмотрю в первую очередь.
Такая же фигня..я занимаюсь в тренажерном, сегодня вот закончился (сейчас ночь) 5-ый день и этот день я реально чувствую боль в голове,насморк, заболел с нуля...((Давно, не болел. Завтра должна быть тренировка и мне впервые придется её пропускать... О курение не думаю, думаю о том что болеть не хочу. Логично же))Итак, прошла 1 неделя.
Увы, я разболелся окончательно. Правда температуры нет, но насморк сильный.
Причина видимо во вчерашней тренировке. До этого насморк был, но легкий. Хорошо от души потренировался, утром проснулся в поту и с полностью заложенным носом. Короче - иммунитет дал сбой (до этого год ни разу не болел).
Считай 4 дня прошло, значит мне осталась парочка Помню раньше более трёх дней редко болел...Держусь по-прежнему, вот уже 11 день идет! =)
Болезнь прошла, чувствую себя прекрасно.
А я вот раньше такое творил...у меня было просто ужасное отбеливание, очень эффективное, но очень болючее. Спустя 7 месяцев, я могу сказать что и сейчас с ужасом вспоминаю те чувства что я чувствовал =) Отбеливался в клинике, лампой и нанесенным растворам на зубах. После чего выходил и курил весь обратный путь....а когда мне пришлось поставить световую пломбу, я курил и после этого ещё с ватой за щекой. Тут просто без комментариев. Ибо жертвы просто не разумные. Так вот, к чему я. Сделай чистку =) Эффективно, а потом если необходимо подняться в тонах, то всё таки лампой, как я страдал)) Эффективно, я до А1 отбелился сразу, правда видимо не на долгоСегодня осуществлю давнюю мечту - воспользуюсь полосками для отбеливания зубов Когда курил - это конечно же было бы совершенно бесполезно.
То что нам в голову лезет, это вообще что-то с чем-то.p.s. Курю во сне ежедневно
Да, наш мозг не перестает нас удивлять)))Если снится спиртное, то тоже как правило его последствия, будто я ничего не помню и что-то ужасное успел натворить по пьяне, бегаю весь сон в нервах, то в зеркале побитый весь, то ещё что хуже...а ничего не помню..знаю что напился... Вот они, страхи наши))
Да, мы круты =) Поздравляю!Еще плюс сутки в копилку!!!
Да, вот пропускания самое обидное, но все же можно достаточно быстро войти потом в форму. Зато результаты в зале подрастут после бросания и их эффективность!Завтра должна быть тренировка и мне впервые придется её пропускать..
Ну чистку я сделал как раз где-то месяц назад air flow, но видать из-за сигарет у меня естественный тон сильно потемнел за годы курения. А про лампу знаю, так это ж реальная боль! Потому вот и полосками начал crest пробовать. 2 недели по полчаса в день. Вчера уже первые прикрепил, ну вроде чуток побелее стали, хотя чувствительность конечно возросла (словно током бьет периодически по зубам).Сделай чистку =) Эффективно, а потом если необходимо подняться в тонах, то всё таки лампой, как я страдал)) Эффективно, я до А1 отбелился сразу
Ну зачем же всякой дрянью своё тело и душу травить???Anatoly, я давным-давно некоторое время употребляла Психоактивные ве-ва (ПАВ). Не самые тяжелые, но все же. и тоже самое мне снилось - что иду, опять употребляю...просыпалась в холодном поту вот уже 5 лет даже не пью. И курить брошу!!