D domen 27 Июн 2016 #40.001 Во, это у нас местная газета акцию запускала, селфи с бараном в год одноименного животного, там приз помойму айпод был, жалко не отслеживал
Во, это у нас местная газета акцию запускала, селфи с бараном в год одноименного животного, там приз помойму айпод был, жалко не отслеживал
Я ЯНаталИЯ 27 Июн 2016 #40.004 alexikozzz написал(а): И тебе спокойной ночи! Нажмите для раскрытия... Я вообще то не спать..ну да ладно)
alexikozzz написал(а): И тебе спокойной ночи! Нажмите для раскрытия... Я вообще то не спать..ну да ладно)
P Phoenix 27 Июн 2016 #40.006 ЯНаталИЯ написал(а): Я вообще то не спать Нажмите для раскрытия... А, я думал ты уже пошла готовиться к ночи
ЯНаталИЯ написал(а): Я вообще то не спать Нажмите для раскрытия... А, я думал ты уже пошла готовиться к ночи
Я ЯНаталИЯ 27 Июн 2016 #40.009 alexikozzz написал(а): ЯНаталИЯ, Давай свое селфи. Нажмите для раскрытия... Нужно?)
P Phoenix 27 Июн 2016 #40.010 ЯНаталИЯ написал(а): Нужно?) Нажмите для раскрытия... Ну да! Вон, Андрея спроси!
Я ЯНаталИЯ 27 Июн 2016 #40.011 alexikozzz написал(а): Ну да! Вон, Андрея спроси! Нажмите для раскрытия... @domen Андрееей?))
vinami Писатель Сообщения 549 Реакции 1.227 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 27.09.2015 Дневник Читать »» 27 Июн 2016 #40.012 alexikozzz, и что алтай лучше будет думаешь?чем плохо на юге?
D domen 27 Июн 2016 #40.013 ЯНаталИЯ написал(а): @domen Андрееей?)) Нажмите для раскрытия... По желанию Наташ))) но приветствуется
ЯНаталИЯ написал(а): @domen Андрееей?)) Нажмите для раскрытия... По желанию Наташ))) но приветствуется
D domen 27 Июн 2016 #40.014 Слушайте, а может нам конкурс селфи замутить? Конечно никакой анонимностью и пахнуть не будет, но идея мне кажется хорошая, как думаете?
Слушайте, а может нам конкурс селфи замутить? Конечно никакой анонимностью и пахнуть не будет, но идея мне кажется хорошая, как думаете?
Я ЯНаталИЯ 27 Июн 2016 #40.015 domen написал(а): По желанию Наташ))) но приветствуется Нажмите для раскрытия... Да у меня не интересно селфи смотреть, на авке же я, и так уже все видели) но если именно селфи то вот на днях делала) Вложения Без имени.jpg 1.016,1 KB · Просмотры: 115
domen написал(а): По желанию Наташ))) но приветствуется Нажмите для раскрытия... Да у меня не интересно селфи смотреть, на авке же я, и так уже все видели) но если именно селфи то вот на днях делала)
D domen 27 Июн 2016 #40.016 ЯНаталИЯ написал(а): Да у меня не интересно селфи смотреть, на авке же я, и так уже все видели) но если именно селфи то вот на днях делала) Нажмите для раскрытия...
ЯНаталИЯ написал(а): Да у меня не интересно селфи смотреть, на авке же я, и так уже все видели) но если именно селфи то вот на днях делала) Нажмите для раскрытия...
Миледька миледи форума Сообщения 10.433 Реакции 16.979 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Не курю с 22.02.2016 Дневник Читать »» 27 Июн 2016 #40.019 alexikozzz написал(а): Миледька, привет, Катюша. Что-то редко ты стала заходить. Нажмите для раскрытия... Привет котик) да как то все некогда)))))целыми днями на улице)))) это не дома дети рядом сидят играют)))))а тут во все стороны на улице ползут))))))
alexikozzz написал(а): Миледька, привет, Катюша. Что-то редко ты стала заходить. Нажмите для раскрытия... Привет котик) да как то все некогда)))))целыми днями на улице)))) это не дома дети рядом сидят играют)))))а тут во все стороны на улице ползут))))))
Миледька миледи форума Сообщения 10.433 Реакции 16.979 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Не курю с 22.02.2016 Дневник Читать »» 27 Июн 2016 #40.020 domen написал(а): Привет Катюш!!! Нажмите для раскрытия... Привет Андрюшка)