7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Печально все это.. Когда не можешь доверять никому.
- Это не печально, Анджин-сан, это одно из важнейших правил жизни, не больше, не меньше.
("Сёгун")
фф.jpg

Последнее редактирование:
Где 7 месяцев лета а остальное осень с весной. Хочешь снега - езжай в горы, на Красную поляну в Сочи или ещё куда. Покатался на лыжах и опять на пляж.

alexikozzz, приезжай сюда зимой, в январе, по экспериментируй. Заодно стоимость проезда оценишь. Вдруг правда понравится. Я вот в сочи-крым сейчас не могу поехать, накладно по билетам выходит. Нерентабельно. Даже с этим курсом доллара проще в тайланд поехать.

У нас резко-континентальный климат, зимой -40, летом +40(в тени, блин которую неделю)..так что, не всегда морозить, иногда и жариться;)
2 недели в году... Давай смотреть правде в глаза.

2 недели в году... Давай смотреть правде в глаза.
Да прям уж, 1.5 месяца уже пекло это стоит, нормальное такое лето, и в сентябре купаемся в Бие, хоть далеко и не теплая река, однако прогревается замечательно) Яблони, груши, абрикосы, виноград вызревает на кустах. Может ты про другую Сибирь? У нас Юг западной Сибири) Кстати, в этом году зимы почти не было, мож месяцок -30-35 стояло и все, грязь слякоть -10-0.

Да прям уж, 1.5 месяца уже пекло это стоит, нормальное такое лето, и в сентябре купаемся в Бие, хоть далеко и не теплая река, однако прогревается замечательно) Яблони, груши, абрикосы, виноград вызревает на кустах. Может ты про другую Сибирь? У нас Юг западной Сибири) Кстати, в этом году зимы почти не было, мож месяцок -30-35 стояло и все, грязь слякоть -10-0.
Ты свой край реабилитировать перед Стоиком пытаешься, или для меня завлекаловку описываешь? :unsure: :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: