Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скажу по секрету.
Вы самая интересная команда 7-ой стодневки.
Ибо никто до вас никогда даже не додумался подтянуть рекрутов. Это реально круто.
Вы молодцы. Варя,Аня,Макс,Аня-2(она же Яна по моему табелю о ранге), вы молодцы, тянете на себе все и люди к вам идут.
Оставайтесь всегда на хорошей волне))
Prizzma, BigMaxSTeR, ребят. Ну вы чего… давайте держаться раз уж решили расправиться с этой гадостью. Тоже устала, вроде отпускает но не до конца. Уже столько мотваций у меня. Вот во всем хорошо это некурение ни одного минуса. Зацепиться не за что... нет причин закурить, а это значит что все хорошо))) дождалась, магазины закрыты, я спокойна))) вот так и живу день ото дня...на самом деле....
Prizzma, BigMaxSTeR, ребят. Ну вы чего… давайте держаться раз уж решили расправиться с этой гадостью. Тоже устала, вроде отпускает но не до конца. Уже столько мотваций у меня. Вот во всем хорошо это некурение ни одного минуса. Зацепиться не за что... нет причин закурить, а это значит что все хорошо))) дождалась, магазины закрыты, я спокойна))) вот так и живу день ото дня...на самом деле....
Да, муж вот только начал замечать, говорит мне на днях: "А ты заметила, что с тобой Василиса разными интонациями общается?". А я давно знаю , что когда она хочет есть и когда хочет общаться - мявы абсолютно разными будут))