Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точнов общем ты молодец.
курево точно не решит ничего. Если что пиши, у меня опыта баороться с накатами -завались. Как гуталина на гуталиновой фабрике.

Похоже у меня сейчас накат будетЛадно, поцду я, накат вроде снят, а дел гора накопилась. Нашла повод хандрить и бездельничать![]()

стопэПохоже у меня сейчас накат будет![]()
Психоз. Скукота плюс новости плохие равно накатчто такое?
руки ноги целы?Скукота плюс новости плохие равно накат
Спасибо хоть ты здесь. Ты сегодня тут надолго задержалсяя тут

Пока да. Держусь из последних силруки ноги целы?
ты чего блин?!Пока да. Держусь из последних сил
А у меня нету велосипедаа я на велосипеде катаюсь, как только тяжко становится, на велосипед и поехала))
Я не буду курить. Пока с головой дружу. Но бывают моменты когда башню срывает и я за себя не отвечаю. Поэтому я здесь. Чтобы мозги были на месте. Благодаря вам конечно жеты чего блин?!
Ты моя тут звездочка, я тобою хвастаюсь и ставлю в пример, а ты из последних сил?
Велосипед - моя мечта... Вот только ставить его некуда(((а я на велосипеде катаюсь, как только тяжко становится, на велосипед и поехала))
Анюта, что случилось?И все мои способы снятия наката сейчас не подействуют. Потому что я выпила вина. И о пробежках и отжтманиях речи быть не может