Спасибо!в общем ты молодец.
курево точно не решит ничего. Если что пиши, у меня опыта баороться с накатами -завались. Как гуталина на гуталиновой фабрике.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!в общем ты молодец.
курево точно не решит ничего. Если что пиши, у меня опыта баороться с накатами -завались. Как гуталина на гуталиновой фабрике.
Больше не буду пить . Никогда-никогда !!!!!
да ладно))) честно честно?
давай со мной? ныть и не курить?Хочется поныть и покурить. Че поделаешь, не курю
какой самый действенный способ?в общем ты молодец.

в общем.какой самый действенный способ?
Сегодня вот реально почувствовала как у меня дома воняет табаком, аж походу пропиталось все, хотя курила только на балконе, сегодня на фиг все перемыла, даже обои все протерла, облила все освежителем воздуха... сижу принюхиваюсь![]()
я там на полу и останусьв общем.
для того чтобы сразу сбить накат курительный-нужна физактивность. Отожмись.Присядь 40 раз.
если процесс не критичный. то завараи зеленый чай с имбирем. и попей.
зато точно не закурюя там на полу и останусьзато точно не закурю
![]()
давай))) у меня это отлично получаетсядавай со мной? ныть и не курить?
только тянется уже не первый день, надоело...пошли бегать?только тянется уже не первый день, надоело...
собираюсь, честно честнопошли бегать?
приболела, зря на ночь мороженное ела. А ты с пульсометром бегаешь?да))собираюсь, честно честноприболела, зря на ночь мороженное ела. А ты с пульсометром бегаешь?
тоже заказала себе, но начну без него. Долго ждать.
форум помогает))) тоже зависала тут первые недели. Как прижмет , так айда в дневники, и читать читатьКстати, на форуме зарегилась чтоб в свободные минуты отвлекаться от мыслей о курении. Но к счастью сейчас весь день с утра и до ночи занята по полной программе)

а я наоборот, люблю интенсивные занятия. На йоге чуть не уснула, хотя стретчинг мне очень нравится. Тут главное по душе найти занятие, чтоб отвлекало.зато подсела на йогу