7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно привычка) поэтому не всем удаётся бросить курить сразу и без проблем) мы годами себя этому приучали)
Физиологической привязанности уже нет, поэтому нужно работать с головой, а метод который подойдёт именно тебе нужно искать методом тыка)
Кто-то курит ручку, кто-то замещает на другую привычку - пить стакан воды, например, полезно ))
Просто старайся переключать мысли и не думать о сигаретах, накаты достаточно быстро проходят если не зацикливаться на них)
да,я понимаю,что лет 5-10-15 курить,а потом в один не курить и чувствовать себя при этом отлично,не у всех получается
Ян, ты почитай дневнички тех, кто уже не курит.
Мне вот этот здорово помог
"Мозг мой - враг мой" (прямо жми на название - и попадешь)
пойду почитаю
Привет!
Молодец! Держись!
Ты ведь понимаешь, что сигарета кошку не вылечит и зп не выдаст… попей водички, леденец в рот и вперед!!! Всё будет хорошо!
понимаю,поэтому и держусь и отвлекаюсь
Доброе!

Я отвлекаюсь или делами,или наливаю водичку с газами и цитрусами,дышу глубоко,ну и жру (стараюсь делать это как можно меньше)

Я отвлекаюсь или делами,или наливаю водичку с газами и цитрусами,дышу глубоко,ну и жру (стараюсь делать это как можно меньше
Молодчинка! Делай всё что угодно, хоть на голове стой, только не кури!!!

да,я понимаю,что лет 5-10-15 курить,а потом в один не курить и чувствовать себя при этом отлично,не у всех получается

пойду почитаю

понимаю,поэтому и держусь и отвлекаюсь

Доброе!

Я отвлекаюсь или делами,или наливаю водичку с газами и цитрусами,дышу глубоко,ну и жру (стараюсь делать это как можно меньше)
Тут многие советуют не ограничивать организм сразу во всем, но я вместе с отказом от сигарет села на правильное питание, начала воду пить, спортом заниматься. это помогло мне отвлекаться)
Что приготовить, сколько воды выпила, а поприседаешь и курить не хочется сразу))

Тут многие советуют не ограничивать организм сразу во всем, но я вместе с отказом от сигарет села на правильное питание, начала воду пить, спортом заниматься. это помогло мне отвлекаться)
Что приготовить, сколько воды выпила, а поприседаешь и курить не хочется сразу))
Да-да.. Я в первые дни отказа сама себе дела придумывала: варенье варила, вещи разбирала. Главное то, что не раздражает, поэтому не убиралась и окна не мыла))))

Да-да.. Я в первые дни отказа сама себе дела придумывала: варенье варила, вещи разбирала. Главное то, что не раздражает, поэтому не убиралась и окна не мыла))))
А я полы по три раза в день мыла:facepalm: пока перемоешь уже ничего не хочется…

Обращаюсь к новичкам: ребят, вы не только читайте, заходите, общайтесь, и не обязательно на тему отказа от курения - темы абсолютно любые могут быть. Знаю по себе - бывает чувство неловкости: вот они все тут друг друга знают, чего я полезу. Это не так!!! Когда-то все появились здесь в первый раз. И так же думали. Но для себя я поняла - чем больше здесь общаешься, тем легче переносить отказ от курения. Я заменила желание покурить на общение здесь.
Поверьте, помогает!!!!

Встречайте пополнение!

Привет @Alexei33180

Проходите, расскажите немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Всем привет, зовут меня :thumbsup:Костя
Стаж с 13 лет, то есть 27
Сколько раз бросал, не сосчитать, раз так шесть точно.
Пару раз с помощью Алёна карра, остальное Табекс.
Скрывался, стресс, нервозность, конфликты с близкими, а скорее всего привычка, поиск мотива пойти отравиться.

Последнее редактирование:
Ой, у нас Иришка тоже ручку курила))))
О,это Светик про меня сказала,и ручку курила,и спичку изо рта не вынимала,а воду пила,чтоб желудок обмануть,и сигареты не видимые тоже курила...Ой и много я за месяц покурила:rofl:,Сейчас семечки и карамель леденцовая и поддержка форума и друзей.Уже почти не думаю о них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу