Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С праздником! ))
В честь праздника можно пообсуждать: А вы любите мёд? Мёд с добавками также полезен как и без? Ну и может есть какие-то интересные рецепты с мёдом)
Всем доброго утра!
Ребят, с началом марафона нужно будет каждый день заходить в эту тему и отмечаться, что не курите. Дабы это вошло в привычку, предлагаю уже сейчас утро начинать с ежедневного приветствия в группе)))) (ну или на ночь, в кроватке))))
тяжелое утро,опять желание закурить
с мужем не понимаем друг друга из-за мелочей,кошка болеет,кучу денег потратили,зп задерживают блин и вообще все как-то не очень
но я держусь и не сдаюсь
с мужем не понимаем друг друга из-за мелочей,кошка болеет,кучу денег потратили,зп задерживают блин и вообще все как-то не очень
но я держусь и не сдаюсь
но я держусь и не сдаюсь
но я держусь и не сдаюсь