7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спать стала ой-ой. И курить, кстати, хотелось. Очень) Но пока энтузиазм, отказываться легко. Как тут начнешь, когда только бросила?)) В общем, да, алкоголь - основное, когда хочется курить, выяснили.

У меня прошло вчера все отлично! Тест алкоголем пройден) Желания курить не возникло)
У меня так раз на третий тест стал давать сбои..
И я решила больше не экспериментировать..)) Опасно это. :oops:

Доброе утро, я тоже еще курю , но завтра СТОП ДЫМУ!!! Сегодня ночью плохо спала, мне снилось что я не смогу без сигарет, даже плакала во сне, просто ужас:cry:!!!! Но останавливаться не буду , я лично начала пить афобазол чтоб снять хоть немного это чувсто паники!!!!
Наконец-то ты избавишься от этого страха - остаться без сигарет)) И это прекрасно!
Успехов, всё получится. ;) Ты и так полноценная, зачем дополнять себя какими-то вредными привычками, а ещё и переживать из-за всякой гадости.. Только представь как хороша жизнь без табачного дыма, без этого надоедливого запаха, без зависимости.
В тебе есть всё, чтобы справиться. Мы в тебя верим. :thumbsup:

Всем привет и хороших выходных!:) Прочитала тут: ученые установили, что некурящие люди больше нравятся другим даже по фото. Так что будет у нас у всех не только больше обоняния, но и обаяния :D

Ученые сделали одинаковые фотографии близнецов, а затем сравнили их внешний вид на компьютере. Результаты показали, что реципиенты большинством голосов избрали некурящих, как самых красивых представителей противоположного пола. Мужчины считают, что две трети некурящих женщин были привлекательнее, а женщины выбрали 68% некурящих мужчин.

Встречайте пополнение: @ВольныйБурундук
Привет, расскажи немного о себе:
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

1. Как тебя зовут: Виталий
  2. Стаж курения: 23
  3. Кол-во попыток бросить: много
  4. С какими способами бросали: разными
  5. Максимальный срок без сигарет: года три, но давно
  6. Почему по вашему срывались: курить хотел

Наконец-то ты избавишься от этого страха - остаться без сигарет)) И это прекрасно!
Успехов, всё получится. ;) Ты и так полноценная, зачем дополнять себя какими-то вредными привычками, а ещё и переживать из-за всякой гадости.. Только представь как хороша жизнь без табачного дыма, без этого надоедливого запаха, без зависимости.
TPMzzqP4GUw.jpg

Временно меня не будет - лежу в больнице с племяшками... Но я с вами мысленно! НЕ КУРИМ вместе!!! Счастливого завтра вам старта! Всех люблю!:kiss:
Ох...пусть детки быстрее поправляются!
Привет, Катюша:kiss:

Всем привет! Что у нас тут происходит? )) Вижу у нас уже есть название)

А я вчера винишка подпила) ну не то чтобы напилась, я это дело не очень, но подпила так весело )) И проиграла подругам спор, пришлось краситься как харли квин, хвостики в розовый и синий, но розовый совсем пастельный и его не видно, а синий получился ядерным )))))))) В общем, да, веселые будни :giggle:
Покажь ))

1. Как тебя зовут: Виталий
  2. Стаж курения: 23
  3. Кол-во попыток бросить: много
  4. С какими способами бросали: разными
  5. Максимальный срок без сигарет: года три, но давно
  6. Почему по вашему срывались: курить хотел
Привет, Виталь )))
В этот раз со взлета до посадки?

@Маруся30809 @ventazh, Ну как-то так =)

322222.jpg
Но надо признать далеко не в каждом ракурсе хахаха смотрится хорошо =))) Но было весело, так что...))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу