7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Двумя руками "за". Проверено на мне. Иногда даже злюсь: накрыло - и бутылка эта с водой... Зараза... Ведь щас глотну и отпустит... А мне так кайфово погоревать, хоть маленько... пожалеть себя. бедняжечку...
Да, когда много пью - не до курева : )))
==============
С Питера вернулся. На развал ездил. Отоварился. Кашмар - три - четыре часа с (сами знаете чем) в зубах - кайф... А тут вместо кайфа - три -четыре таблетки табекса. Да уж... Покайфовал.
Завтра с Табекса слезаю окончательно - подозрительно сильно помогает. Но зато месяц есть.
Обнулюсь и с завтрашнего дня пойду на рекорд без костылей - думаю, пора.
А чего обнуляться-то, ты ж не курил? Табекс - вон и окей.
Хотя не вижу в нем ничего прям зловредного, он же закончится рано или поздно сам) Но раз хочется "по-чистому", то конечно!

статус - свобода.jpg

чертёнок тоже нравится : )

эх, жалко мой Ворошилов не прошёл - а то будёновку бы прикрутили!

О, я блин уже обрадовалась...
Да ничего) Я первые два дня, когда выпивала (как раз в отпуске) - сама от себя в шоке была, что даже не тянет, хоть и все курят и меня зовут. А потом какие-то переживания навалились+ алкоголь и мысли пошли, полезли.. Теперь боюсь)

Напоминаю, логотип и линеечку нужно всем. Счётчик некурения тоже. У кого не получается или не дает форум ввиду малого количества сообщений пишите.

Двумя руками "за". Проверено на мне. Иногда даже злюсь: накрыло - и бутылка эта с водой... Зараза... Ведь щас глотну и отпустит... А мне так кайфово погоревать, хоть маленько... пожалеть себя. бедняжечку...
Да, когда много пью - не до курева : )))
И для здоровья полезно) Освежает так, особенно летом вообще необходима вода..

Это да, но я пытаюсь типо вырабатывать силу воли и все такое. Сложно вносить каждый день какую либо информацию, но помогает себя дисциплинировать) А просто меньше поесть у меня никак не получается )))) Страшная беда, после взлетки - прямиком в нежральню ))) И это со склонностью к полноте и проблемами с щитовидкой, приходится (читай, по-хорошему надо) есть меньше некоторых своих худых друзей :facepalm:
Но вроде как на форуме с 1 сентября тоже будет какое то начинание на эту тему, пойду гляну-попробую.

Я предпочитаю отказаться от мучного например. Не совсем, но в умеренных количествах и лучше утром.. Уже результат виден. Уменьшать углеводы, добавлять овощей побольше, фруктов.. Добавлять спорт. Я тоже ем меньше своих худых друзей)
Хоть сейчас я и не полная, но это потому что я стараюсь себя контролировать (но редко получается :D)) Мне более комфортно в худом теле, я чувствую себя более уверенно.

Глянула? Я все шарю то в спорте, то в нежральне и нигде примкнуться не могу. :oops:

Как вставить в подпись линейку Взлётки:
1. Перейти по этой ссылке: https://ne-kurim.ru/lines/
2. Заполнить все поля, указать название команды "Статус свободы", номер команды 7_4, командную должность, если она есть.
3 Сгенерировать линейку.
4. Скопировать получившуюся ссылку.
5. Кто с телефона, перевернуть телефон.
6. Нажать на свой ник в правом верхнем углу.
7. Нажать на кнопку "Подпись".
8. Вставить ссылку в поле для текста.
9. Нажать "Сохранить".

Как вставить в подпись лого.
1. Скопировать картинку понравившегося лого:

2. Кто с телефона, перевернуть телефон.
3. Нажать на свой ник в правом верхнем углу.
4. Нажать на кнопку "Подпись".
5. В панели инструментов нажать кнопку "Изображение".
6. Вставить в поле картинку.
7. Нажать "Сохранить".

Как вставить в подпись счётчик:
1. Перейти по этой ссылке: https://ne-kurim.ru/ncounter/
2. Заполнить все поля.
3. Сгенерировать счётчик.
4. Скопировать получившуюся ссылку.
5. Кто с телефона, перевернуть телефон.
6. Нажать на свой ник в правом верхнем углу.
7. Нажать на кнопку "Подпись".
8. Вставить ссылку в поле для текста.
9. Нажать "Сохранить".

Лого по желанию, линейку обязательно, иначе не пустят в Игровую!

эх, жалко мой Ворошилов не прошёл - а то будёновку бы прикрутили!

можно было бы летящему на свободу в страну некурляндию орлу-счастливчику надеть буденовку, и чтобы за поводья его держал бы няшка-некуряшка здоровячок, тогда бы все варианты из второго тура не пропали даром
(ну а если серьезно, то название выбралось очень красивое, и лого тоже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу