Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
спать стала ой-ой. И курить, кстати, хотелось. Очень) Но пока энтузиазм, отказываться легко. Как тут начнешь, когда только бросила?)) В общем, да, алкоголь - основное, когда хочется курить, выяснили.
Доброе утро, я тоже еще курю , но завтра СТОП ДЫМУ!!! Сегодня ночью плохо спала, мне снилось что я не смогу без сигарет, даже плакала во сне, просто ужас!!!! Но останавливаться не буду , я лично начала пить афобазол чтоб снять хоть немного это чувсто паники!!!!
Наконец-то ты избавишься от этого страха - остаться без сигарет)) И это прекрасно!
Успехов, всё получится. Ты и так полноценная, зачем дополнять себя какими-то вредными привычками, а ещё и переживать из-за всякой гадости.. Только представь как хороша жизнь без табачного дыма, без этого надоедливого запаха, без зависимости.
В тебе есть всё, чтобы справиться. Мы в тебя верим.
Всем привет и хороших выходных! Прочитала тут: ученые установили, что некурящие люди больше нравятся другим даже по фото. Так что будет у нас у всех не только больше обоняния, но и обаяния
Ученые сделали одинаковые фотографии близнецов, а затем сравнили их внешний вид на компьютере. Результаты показали, что реципиенты большинством голосов избрали некурящих, как самых красивых представителей противоположного пола. Мужчины считают, что две трети некурящих женщин были привлекательнее, а женщины выбрали 68% некурящих мужчин.
Наконец-то ты избавишься от этого страха - остаться без сигарет)) И это прекрасно!
Успехов, всё получится. Ты и так полноценная, зачем дополнять себя какими-то вредными привычками, а ещё и переживать из-за всякой гадости.. Только представь как хороша жизнь без табачного дыма, без этого надоедливого запаха, без зависимости.
Всем привет! Что у нас тут происходит? )) Вижу у нас уже есть название)
А я вчера винишка подпила) ну не то чтобы напилась, я это дело не очень, но подпила так весело )) И проиграла подругам спор, пришлось краситься как харли квин, хвостики в розовый и синий, но розовый совсем пастельный и его не видно, а синий получился ядерным )))))))) В общем, да, веселые будни