7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветик!!! Рада всех видеть! Вы умнички что решились покончить с этой дрянью раз и на всегда! Вы очень сильные и смелые! Вы пример для подражания! А мы ваши помощники и будем стараться что бы вы дошли с нами до конца!

Временно меня не будет - лежу в больнице с племяшками... Но я с вами мысленно! НЕ КУРИМ вместе!!! Счастливого завтра вам старта! Всех люблю!:kiss:

Всем приветик!!! Рада всех видеть! Вы умнички что решились покончить с этой дрянью раз и на всегда! Вы очень сильные и смелые! Вы пример для подражания! А мы ваши помощники и будем стараться что бы вы дошли с нами до конца!
Ох, Катюша, наконец-то ты пришла;)

Временно меня не будет - лежу в больнице с племяшками... Но я с вами мысленно! НЕ КУРИМ вместе!!! Счастливого завтра вам старта! Всех люблю!:kiss:
Поправляйтесь, самое главное))) Ну а мы постараемся не подвести нашего любимого наставника, курить не будем;)

На лого можно рассмотреть и что-то такое, как вариант
e116cf4f-af53-4fc5-a3b2-d7c8af1dfa86.jpg
ee1d7184-09d3-4950-b475-1187252936ec.jpg

Всем привет! Что у нас тут происходит? )) Вижу у нас уже есть название)

А я вчера винишка подпила) ну не то чтобы напилась, я это дело не очень, но подпила так весело )) И проиграла подругам спор, пришлось краситься как харли квин, хвостики в розовый и синий, но розовый совсем пастельный и его не видно, а синий получился ядерным )))))))) В общем, да, веселые будни :giggle:

Всем привет! Что у нас тут происходит? )) Вижу у нас уже есть название)

А я вчера винишка подпила) ну не то чтобы напилась, я это дело не очень, но подпила так весело )) И проиграла подругам спор, пришлось краситься как харли квин, хвостики в розовый и синий, но розовый совсем пастельный и его не видно, а синий получился ядерным )))))))) В общем, да, веселые будни :giggle:
А где фотоотчет;) мы бы заценили)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу