С Богом

О нет.
Я в восторге весь день пребываю :smug:
Периодически ловлю на лице улыбку и странные взгляды прохожих :D
Ловите мой позитив - дарите его другим:showoff:

Жаль что так не всегда :)
И давай готовся к переезду

Аксения пропала)
Как дела?

Красивущая медаль какая!:wub:
А мы ж с тобой в один день бросили! эээ... сестра;)

;););) Привет! Ну как твои успехи?! Раз уж сёстры, давай не теряться. Я не выходила в инет, так сложилось по работе и дома, даже спать времени не было... У меня временами тяжко, были гости курящие, чуть машинально сигарету не закурила, слава Богу, вовремя остановилась...

Во всём остальном-всё прекрасно, был день рождения, утопаю в позитиве и цветах, на сэкономленные от курения деньги, думаю, надо ещё вазу большую под цветы подкупить...

Здравствуйте, друзья! Так сложилось, что долго не была на форуме, но, похоже, никто этого и не заметил...

• Лайк
Реакции: Krem
Аксиния, привет!
я заметила, но не могла писать в твоем дневнике, так как он в фальстарт был помещен. :cry:
Я скучала :cry:
Как ты там? Не куришь?
Как день варенья прошел?

Крем, привет! :) Очень рада, что ты держишься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bounce: У меня бывают накаты. Могу и две недели даже не вспоминать о сигаретах, а потом вдруг наступает такой день, что боюсь сорваться. Злюсь на это состояние жутко, к счастью, больше двух дней такое не бывает, а иногда и просто за час-два справляюсь. А у тебя как?
День рождения мне организовали дочь с братом, приготовили сюрприз на природе с шашлыками, моими друзьями и т.п.

• Лайк
Могу и две недели даже не вспоминать о сигаретах, а потом вдруг наступает такой день, что боюсь сорваться.
Держись! Отступать нельзя! за спиной Москва ;). Народ говорит ,что эти накаты постепенно утихают и становятся менее навязчивыми.

Отлично. вспоминаю про сигареты периодически, но не потому ,что курить хочу, а потому что в этих местах и при таких обстоятельствах курила. Знаешь... как воспоминания из прошлой жизни :) Яркие, но не мои.

День рождения мне организовали дочь с братом, приготовили сюрприз на природе с шашлыками, моими друзьями и т.п.
Красота! Всегда завидую (белой завистью) людям, у которых ДР летом! А у меня ДР поздней осенью и я не могу выехать на природу. Повезет если просто сухо, а не снег с дождем и ветром... бррррр

Аксиния, Поздравляю с переездом!
smailikai_com_2_8 (19).gif

угощение скоро будет... вот... еще минутку...

• Лайк
  • Лайк
Красота! Всегда завидую (белой завистью) людям, у которых ДР летом! А у меня ДР поздней осенью и я не могу выехать на природу. Повезет если просто сухо, а не снег с дождем и ветром... бррррр[/quote]

Осень-тоже хорошо! В ноябре мы иногда выбираемся за грибами-рядовками и шашлык тоже устраиваем, даже уху варили. Просто обычно не принято шашлыки зимой и осенью устраивать, но если дождя нет, то здорово получается. Хорошей тебе погоды на день рождения!!!;)

• Лайк
Хорошей тебе погоды на день рождения!!!
Спасибо!
А как сюда можно картинки загружать?
А вот внизу справа около кнопки "Ответить" есть кнопка загрузить. Только она грузит картинки с компьютера.

С юбилейчиком тебя!
75 деньков, это очень круто! Горжусь тобой и мною :showoff:
55171992_f9ed710ec1a8.jpg

:);):wavespin: Скоро три месяца!!!!!!! Жуткое желание поорать "Мы это сделали!"

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу