Джерри, мне СТРАШНО. Я сегодня считаю количество сигарет, и перед каждой у меня холодок по спине: Ну, зачем? Мне реально страшно обойтись вовсе без сигарет. Как надо мной потешается и даже раздражается муж после каждого похода в магазин - нахрена ты такие запасы делаешь, как белка? А я ужасно боюсь, что если ПРИСПИЧИТ, то у меня ни одной сигаретки (овсянки, сахара, туалетной бумаги) не будет. Есть в запасе - я спокойна и НЕ ХОЧУ. Нет в запасе - обязательно захочу. Так и я: у меня в запасе блок сигарет. Я должна по-идее бросить через неделю, максимум две, по инструкции к Чампексу, и если у меня будет "загашник", - то я не буду страдать ("А вдруг?"). А буду спокойна на этот счет.Я стараюсь подбить тебя (если не против, на ты) на решение все таки хотя бы попробовать бросить... хотя бы 5 суток продержись, вот сквозь все, возми и попробуй продержаться....
Знаю, адепты резкого отказа от курения скажут, что я заранее ищу пути к отступлению, приберегаю заначки, если совсем припрет... Знаю. Они думают правильно.
Но я без этой заначки... мне кажется, умру.
А зная о заначке, мне будет легче выжить.
Я ведь уже бросала, когда была беременна, бросала не резко, а постепенно. И удалось. Есть люди сильные, я считаю себя безвольной.