Идеальная конспирация

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я стараюсь подбить тебя (если не против, на ты) на решение все таки хотя бы попробовать бросить... хотя бы 5 суток продержись, вот сквозь все, возми и попробуй продержаться....
Джерри, мне СТРАШНО. Я сегодня считаю количество сигарет, и перед каждой у меня холодок по спине: Ну, зачем? Мне реально страшно обойтись вовсе без сигарет. Как надо мной потешается и даже раздражается муж после каждого похода в магазин - нахрена ты такие запасы делаешь, как белка? А я ужасно боюсь, что если ПРИСПИЧИТ, то у меня ни одной сигаретки (овсянки, сахара, туалетной бумаги) не будет. Есть в запасе - я спокойна и НЕ ХОЧУ. Нет в запасе - обязательно захочу. Так и я: у меня в запасе блок сигарет. Я должна по-идее бросить через неделю, максимум две, по инструкции к Чампексу, и если у меня будет "загашник", - то я не буду страдать ("А вдруг?"). А буду спокойна на этот счет.
Знаю, адепты резкого отказа от курения скажут, что я заранее ищу пути к отступлению, приберегаю заначки, если совсем припрет... Знаю. Они думают правильно.
Но я без этой заначки... мне кажется, умру.
А зная о заначке, мне будет легче выжить.
Я ведь уже бросала, когда была беременна, бросала не резко, а постепенно. И удалось. Есть люди сильные, я считаю себя безвольной.

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Джерри, мне СТРАШНО
по правде, и мне страшно... В том смысле, что иногда в голове кто-то плохой говорит: "А что ты будешь делать, когда будет проблема? Ведь сигарета успокаивает?", "А чем займешься, когда будет совсем скучно?", "Как ты сможешь дальше жить без этого физического удовольствия?"... Бред, сама понимаю...но кажется, что жизнь без сигареты какая-то неполноценная. К счастью, такие наплывы все чаще сменяются позитивным настроем. Я не курила сегодня, даже не сильно хотелось, но весь день преследовало ощущение, что я забыла что-то сделать, что что-то идет не так, как надо.

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Кажись с таким настроем только через гипноз могут бросить...
Не надо так пугать сразу про гипноз и безнадежность))) Это же не постоянное мое состояние такого настроя, говорю же :"иногда накатывает". Вообще, первые дни что-то каша какая-то в голове творится:(
так что не распугивайте народ, может, там тоже просто первое состояние))

Feonella

Продвинутый
Реакции
368
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.04.2013
Дневник
Читать »»
Джерри, мне СТРАШНО. Я сегодня считаю количество сигарет, и перед каждой у меня холодок бла-бла-бла...............
Я ведь уже бросала, когда была беременна, бросала не резко, а постепенно. И удалось. Есть люди сильные, я считаю себя безвольной.
Если в ближайшие сутки ты не бросишь а продолжишь др*чить жаловаться на собственные беды, боюсь, толпа желающих помочь рассеется...

Sunny_Joy

Начинающий
Реакции
77
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
22.05.2013
Дневник
Читать »»
Джерри, мне СТРАШНО.
... Бойся бояться! Всем страшно, не только тебе. Это вполне нормально состояние. Попробуй принять, что все, что происходит - это абсолютно НОРМАЛЬНО: и желание курить, и страх. Мне вообще кажется, что не столько мы боимся бросить, сколько мы боимся неудачной попытки... Если хорошенько подумать, чего бояться бросать-то? от бросания курить уж точно никто не умирал)))

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Julia235,
bengi, ваще-то вы обе "хаманули". Ненадоть это. Мы ж друг за дружку горой туточки. Одна была резка в суждениях.
Вторая разобиделась, и давай ваще помидорами кидаться. А первая в ответку -тухлыми яйцами...
Брек! братья-сестры по оружию...разуму зависимости и убеждениям.
Борцы за светлое будущее и чистый воздух на планете всей!
Ненавижу троллей.
Но, прочитав дневник сей дамы, сделала вывод, что мне следует ее уважать: мы ровестницы, почти в одной весовой категории, почти одного роста, почти одинакового семейного положения, и действительно, она пережила ломку. А я пока - нет. И надеюсь заменить ее таблетками, поэтому я ее ломок и преодоления не достойна.

Feonella

Продвинутый
Реакции
368
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.04.2013
Дневник
Читать »»
Ненавижу троллей.
Но, прочитав дневник сей дамы, сделала вывод, что мне следует ее уважать: мы ровестницы, почти в одной весовой категории, почти одного роста, почти одинакового семейного положения, и действительно, она пережила ломку. А я пока - нет. И надеюсь заменить ее таблетками, поэтому я ее ломок и преодоления не достойна.
Давай вызревай! Никаких тут чудесников нет.Все такие же нервные психи и трусливые куряки. Но знаешь, теперь мы знаем, что можем. Давай с нами!)

Sunny_Joy

Начинающий
Реакции
77
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
22.05.2013
Дневник
Читать »»
поэтому я ... не достойна.
И еще.., у тебя почти в каждой фразе звучит это : я не достойна, у меня не получится и т.д и т.п. Стоило бы полюбить себя может? Если тебя Аллен Карр не впечатлил, попробуй в сети поискать "Луиза Хей - Как исцелить свою жизнь", или что-нибудь в этом роде... успокоится бы надо, чересчур переживаешь

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Первое что могу посаветывать не делать из себя жертву
Да. Я осознаю, что именно делаю из себя жертву. Ведь я так страдаю!!! При том, что я еще не бросила курить. Простите, друзья, те, кто бросает силой воли. Я на такое не способна и преклоняюсь перед вашей силой духа. Я абсолютно искренне вас уважаю. И жду, что очередные таблетки вызовут-таки во мне отвращение или хотя бы равнодушие к сигаретам.

Feonella

Продвинутый
Реакции
368
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.04.2013
Дневник
Читать »»
Да. Я осознаю, что именно делаю из себя жертву. Ведь я так страдаю!!! При том, что я еще не бросила курить. Простите, друзья, те, кто бросает силой воли. Я на такое не способна и преклоняюсь перед вашей силой духа. Я абсолютно искренне вас уважаю. И жду, что очередные таблетки вызовут-таки во мне отвращение или хотя бы равнодушие к сигаретам.
они сами за вас не бросят, без активного соучастия процесс не пойдет, а как ровесница примерно ваша, уж не знаю, что там примерно с семейным положением, скажу, что очень скоро сигарета начнет вам жестоко мстить за малодушие, у нас с вами просто нет этого волшебного времени на долгие раздумия. Вот у меня муж молодой, к примеру, и я не хочу рядом с ним в бабушках бегать. С желтыми зубами и сморщенной как печеное яблоко мордочкой. И с сосудами у меня уже всякая дрянь была. И с родителями достало палиться. И чувствовать себя ничтожеством, когда роешься в ведре, уговаривая себя, что "испачкаться же не успело, тут только бумага и сухой мусор, а окурок вполне еще большой"....А что надо вам? И чего боитесь? Ищите мотивацию.

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Я попробовал закурить на 9й день после завязки
Ну вот зачем это гвоорить всем? В ЛС бы аписали.... Теперь кто-то может уверится что его тоже не запрет... но эта подлая мысль "я бросил, и мне не понравится, но хочу попробовать"....

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Если в ближайшие сутки ты не бросишь а продолжишь др*чить жаловаться на собственные беды, боюсь, толпа желающих помочь рассеется...
Прости, но в ближайшие сутки я не брошу... Я жду эффект от таблеток, чтобы мне стали сигареты противны\пофигу. Бросить силой воли - это нет. Это ужас!!! Меня надо засунуть на Северный Полюс на полгода без сигарет за очень большие деньги, чтобы я согласилась бросить таким образом: раз - и не курю! Так, как Julia235 (сегодня почитала дневник ее), я просто не смогу. И я перед ней преклоняюсь. Вот это сила воли!

Feonella

Продвинутый
Реакции
368
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.04.2013
Дневник
Читать »»
Прости, но в ближайшие сутки я не брошу... Я жду эффект от таблеток, чтобы мне стали сигареты противны\пофигу. Бросить силой воли - это нет. Это ужас!!! Меня надо засунуть на Северный Полюс на полгода без сигарет за очень большие деньги, чтобы я согласилась бросить таким образом: раз - и не курю! Так, как Julia235 (сегодня почитала дневник ее), я просто не смогу. И я перед ней преклоняюсь. Вот это сила воли!
"Я жду эффект от таблеток"- что ж , удачного "прихода".
И кто, простите, будет сувать вас на Северный Полюс ?
И еще вопрос- а чего конкретно вы ждете от людей не форуме?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу